ОБЩЕСТВО Гороскоп для всех Знаков Зодиака на 8 июня 2020 года ОБЩЕСТВО В Салехарде открылись две крупнейшие бани ОБЩЕСТВО Эковолонтёры «Будущее Арктики» очистили пляж Салехарда ОБЩЕСТВО В Салехарде раздадут 2000 ленточек с триколором ко Дню России ОБЩЕСТВО На Ямале готовятся к встрече участников проекта «Дух Заполярья» НОВОСТИ На Ямале регистрируют завозные случаи COVID-19 ОБЩЕСТВО Тазовский идет на эксперимент: в район завезут кореопсисы ОБЩЕСТВО В Ноябрьске городской парк обработали от комаров и мошек ОБЩЕСТВО Краеведческий музей в Тазовском станет на 100 процентов доступным ОБЩЕСТВО На Ямале начались субботники НОВОСТИ Главное за неделю: безопасное голосование и выпускной у миллионов мальков ЖИЛЬЕ В Антипаюте ждут окончания строительства важных объектов – бани и детского сада ОБЩЕСТВО Волонтёры собираются на остров Вилькицкого после изоляции НОВОСТИ Новый начальник ямальского УМВД приступил к работе ОБЩЕСТВО Ямальцам обеспечат безопасное голосование за поправки Конституции ОБЩЕСТВО Как приучить себя к утренним пробежкам? Советы от «КС» ОБЩЕСТВО Гороскоп для всех Знаков Зодиака на 6 и 7 июня 2020 года ОБЩЕСТВО Салехардцев ждут сосновые беседки возле реки Васьёган ОБЩЕСТВО Тазовчане все чаще экономят на ОСАГО ОБЩЕСТВО Ветеранам ВОВ предоставят авиабилеты со 100-процентной скидкой НОВОСТИ «Если ты мужик, съешь это». Видео, как итальянцы копченого щокура и оленину ОБЩЕСТВО Волонтеры обеспечат жителей Нового Уренгоя бесплатными масками ОБЩЕСТВО RAIPON расскажет в Исландии о последствиях коронавируса для коренных ПОЛИТИКА Владимир Пушкарев: «Экологическая» поправка в Конституцию поможет сохранить природу Арктики ОБЩЕСТВО На Ямале более 1,6 тысяч человек решили стать наблюдателями на голосовании 1 июля НОВОСТИ В Губкинском подтверждено 11 новых случаев COVID-19 ЗДОРОВЬЕ Аппарат, который поможет пациентам на ИВЛ, подарили больнице Ноябрьска ЭКОНОМИКА В Лабытнанги усиленно реконструируют дороги ОБЩЕСТВО Почему ямальцам могут отказать в получении 10 тысяч рублей на детей ОБЩЕСТВО Для альбома к 90-летию Ямала собрали почти 3,5 тысячи кадров


  • Арбитражный суд отметил новоселье

    03.02.2012 23:27:11

    Арбитражный суд отметил новоселье

    Новое здание ямальского арбитражного суда открыли второго февраля в окружном центре. Множество почетных гостей собралось утром в четверг у новенькой четырехэтажки, которую фирма «Ямата» построила на месте старой санаторно-лесной школы.

     

    Дмитрий Кобылкин вручил ножницы зампредседателя Высшего арбитражного суда страны Сергею Амосову и новому хозяину открываемого здания, председателю окружного арбитража Андрею Слесареву. Красную ленточку перед дверьми перерезали втроем и в сопровождении остальных отправились внутрь – на экскурсию.

     

    Гости побывали в буфете, оценив обстановку, а следом (вот это уже было неожиданно) – в небольшом, но уютно оборудованном спортзале. Заглянули и в просторный архив, где на полках уже разместилось множество папок, и в сердце любого суда – залы заседаний. На стене в каждом – плоский экран и веб-камера.

     

    Следом прошло торжественное собрание, посвященное не только переезду в новые стены, но и двадцатилетию системы российских арбитражных судов. Множество грамот и благодарностей досталось сотрудникам ямальского арбитража: и действующим, и отставным. Наградили и Дмитрия Кобылкина. Артур Абсалямов, председатель федерального Арбитражного суда Западно-Сибирского округа, вручил губернатору учрежденную арбитражем награду «За служение правосудию», изготовленную в Златоусте, увесистую цепь-ожерелье с гербами регионов, входящих в ЗСО.

     

    – У меня губернаторская такая же. Тяжелая… – поблагодарив, оценивающе посмотрел на награду Дмитрий Николаевич.

    А после того как подошла к концу торжественная часть, в новом здании закипела работа. На совещании подвели итоги работы всех арбитражей Западно-Сибирского округа в прошлом году – их руководители также прибыли для этого на полярный круг.

     

    Данил Колосов

    04.02.2012

     

     

     

     

  • Комментарии

    • Комментарии
    Загрузка комментариев...