ОБЩЕСТВО Финансирование исследований в Арктике сократят более чем на миллиард ОБЩЕСТВО Жена, мать, товарищ капитан. Сотрудница полиции из Салехарда рассказала о работе и жизни Коронавирус Сводка по COVID-19 на Ямале: не более 9 новых случаев в десяти поселениях ОБЩЕСТВО Движение WorldSkills Russia сопровождает подготовку кадров для Арктики ОБЩЕСТВО Ямальцам раздают маски и экосумки НОВОСТИ В Ноябрьске спортсмены из 12 муниципалитетов проверяют на прочность «Северный характер» ОБРАЗОВАНИЕ Губернатор Ямала учредил премию для лучших студентов-медиков ОБЩЕСТВО В Тарко-Сале посадили «Сад памяти» НОВОСТИ Главное за неделю – юбилей окружной столицы, вакцинация ямальцев и сбор урожая НОВОСТИ «Обновлять всё, вплоть до фасада» На Ямале губернатор вводит комплексный подход к благоустройству ОБЩЕСТВО Гороскоп для всех знаков Зодиака на 19 и 20 сентября 2020 года ОБЩЕСТВО В Салехарде в 2021 году отремонтируют восемь многоэтажек ОБЩЕСТВО «Сад памяти» из рябин высадили в Губкинском ОБЩЕСТВО В Ханымее появятся новые социальные объекты ЭКОНОМИКА Финальный победитель акции «Бери и делай» определен! ОБЩЕСТВО Коренные народы едут в Москву на тридцатилетие своей Ассоциации НОВОСТИ Ямальцам на два дня «вернули» теплоход из Салехарда до Яр-Сале ОБЩЕСТВО «Родительской славой» награждена семья из Нового Уренгоя ПОЛИТИКА В Ноябрьске сразу два известных политика ушли в отставку ОБЩЕСТВО Ямальским школьникам предлагают нарисовать будущее региона ПОЛИТИКА У губернатора Ямала новый зам ПОЛИТИКА Дмитрий Артюхов вошел в топ-5 губернаторов по положительным упоминаниям в соцсетях ОБЩЕСТВО На Ямале «Зарница»: военно-спортивные игры пройдут офлайн ОБЩЕСТВО Из Нового Уренгоя можно будет улететь прямиком в Минеральные Воды ОБЩЕСТВО Северную «музыку» может микшировать любой желающий Коронавирус Ни одного нового случая COVID-19 нет во втором по величине городе Ямала ПРОИСШЕСТВИЯ В Пуровском районе двух мужчин отправили в колонию за групповое изнасилование ПРОИСШЕСТВИЯ У ноябрянки похитили деньги за «Спасибо» ПРОИСШЕСТВИЯ На Ямале потушили восемь природных пожаров ОБЩЕСТВО Самые гостеприимные россияне соберутся на Ямале


  • Архив семейного счастья

    13.10.2011 06:11:13

    Архив семейного счастья

    Милые и смешные, серьезные и задумчивые, шкодливые и прилежные – лица наших родных в семейных фотоальбомах напоминают о самых приятных моментах жизни. Рассматривая их, понимаешь, что ближе и родней нет никого.

    Такие снимки как драгоценные камушки в оправе любой семьи, бережно хранящей свои традиции и устои. Именно так считают учредители фотоконкурса «Мама, папа и я – это всё моя семья», приуроченного ко Дню матери.

     

    Ямальским семьям, имеющим детей, предлагается проявить свой творческий потенциал в восьми номинациях. Фотографии на тему «Мы развиваем малыша» расскажут о полезном времяпрепровождении, а розовощекий карапуз, уплетающий супчик, подойдет к номинации «Здоровое питание – здоровый малыш». «Отдыхаем всей семьей», «Мои любимые бабушка и дедушка», «Сладкие сонюшки», «И я помогаю» – прекрасная возможность познакомиться поближе с героями конкурса. А быть может, вы только планируете стать родителями? Тогда номинация «В ожидании малыша»  именно для вас! И, наконец, привлечь внимание к роли отца в семье поможет номинация «Мой друг папа».

     

    – В каждой номинации можно представить до пяти снимков, – рассказывает Елена Лекарева, начальник управления семейно-демографической политики окружного департамента по труду и социальной защите населения. – Это должны быть самостоятельные работы, причем приветствуется, чтобы на них были запечатлены детишки в возрасте до трех лет. Лучшие снимки, конечно же, отметят призами, дипломами и подарками. И, кроме того, их планируется использовать при издании буклета «Дневник заботливой семьи», который будут вручать молодым мамочкам в роддомах.

     

    Елена Кимовна также отметила, что к конкурсу допускаются и фотографии прошлых лет. Ведь вполне возможно, что ваши детки уже давно выросли, но в семейном фотоархиве сохранились дорогие сердцу снимки, которые зарядят позитивом не одну ямальскую семью.

     

    Конкурс организован департаментом по труду и социальной защите населения ЯНАО совместно с департаментом внутренней политики ЯНАО и МВК им. И.С. Шемановского. Работы принимаются с пятого октября по десятое ноября 2011 года в органах соцзащиты населения. Там же можно узнать подробности об общих требованиях и критериях отбора фоторабот.

     

    Елена Миленина

     

     

     

  • Комментарии

    • Комментарии
    Загрузка комментариев...