ПРОИСШЕСТВИЯУшел из дома и не вернулся. В Ноябрьске разыскивают пропавшего 9 июня мужчину ОБЩЕСТВОНа прямую линию с президентом поступило более миллиона вопросов ОБЩЕСТВОВ центральном парке Ноябрьска появились универсальные дорожки ОБЩЕСТВОДепутаты Ханымея распределили 16 миллионов рублей на важные проекты ЭКОНОМИКА«Ямальский картофель» высаживает корнеплоды в Салехарде НОВОСТИКитайские студенты вновь отправятся в ямальскую тундру ОБЩЕСТВОЯмальский Роспотребнадзор ждет на консультации малый бизнес ЖИЛЬЁДольщиков защитили законами. Покупать «долевку» теперь безопасно ОБЩЕСТВОВ салехардском «Радужном» улицы назовут в честь местных героев ПРОИСШЕСТВИЯПогорельцам из Уренгоя окажут материальную помощь ЭКОНОМИКАВодителей ООО «Газпром трансгаз Сургут» за безаварийную работу поощрили знаками отличия Минтранса РФ ЖИЛЬЁНовость дня! Многодетным простят часть ипотеки ОБЩЕСТВОДжона Уоррена на Ямале учат кричать «кур-кур» и кормят медвежатиной ЖИЛКОМХОЗБлагоустройство и капремонты на Ямале идут без отставаний ПРОИСШЕСТВИЯВ Ноябрьске зафиксировали ДТП с участием несовершеннолетнего велосипедиста ОБЩЕСТВОМелодии белой ночи. Лабытнангцы выбирают музыку для фонтана СПОРТСалехард может стать площадкой для проведения Арктических зимних игр ЭКОНОМИКАНадымские газовики будут приобретать отечественный экотранспорт ЭКОНОМИКАЯмальским тундровикам дали миллионы на изгороди для оленей ОБЩЕСТВОИнтересное за ночь: три российских ресторана в мировом рейтинге, МГУ в сотне лучших вузов мира, а «старлея» выпускникам вузов будут давать на год раньше ПРОИСШЕСТВИЯВ Салехарде осудили совершившего резонансное преступление насильника-рецидивиста ПРОИСШЕСТВИЯВ Ноябрьске ищут свидетелей ДТП КУЛЬТУРАВ Салехарде показали «Душу тундры» НОВОСТИЗа нарушение правил пожарной безопасности в лесу россиян накажут рублем НОВОСТИВ Надыме дошколятам вернут три детсада

  • Архив семейного счастья

    13.10.2011 06:11:13

    Архив семейного счастья

    Милые и смешные, серьезные и задумчивые, шкодливые и прилежные – лица наших родных в семейных фотоальбомах напоминают о самых приятных моментах жизни. Рассматривая их, понимаешь, что ближе и родней нет никого.

    Такие снимки как драгоценные камушки в оправе любой семьи, бережно хранящей свои традиции и устои. Именно так считают учредители фотоконкурса «Мама, папа и я – это всё моя семья», приуроченного ко Дню матери.

     

    Ямальским семьям, имеющим детей, предлагается проявить свой творческий потенциал в восьми номинациях. Фотографии на тему «Мы развиваем малыша» расскажут о полезном времяпрепровождении, а розовощекий карапуз, уплетающий супчик, подойдет к номинации «Здоровое питание – здоровый малыш». «Отдыхаем всей семьей», «Мои любимые бабушка и дедушка», «Сладкие сонюшки», «И я помогаю» – прекрасная возможность познакомиться поближе с героями конкурса. А быть может, вы только планируете стать родителями? Тогда номинация «В ожидании малыша»  именно для вас! И, наконец, привлечь внимание к роли отца в семье поможет номинация «Мой друг папа».

     

    – В каждой номинации можно представить до пяти снимков, – рассказывает Елена Лекарева, начальник управления семейно-демографической политики окружного департамента по труду и социальной защите населения. – Это должны быть самостоятельные работы, причем приветствуется, чтобы на них были запечатлены детишки в возрасте до трех лет. Лучшие снимки, конечно же, отметят призами, дипломами и подарками. И, кроме того, их планируется использовать при издании буклета «Дневник заботливой семьи», который будут вручать молодым мамочкам в роддомах.

     

    Елена Кимовна также отметила, что к конкурсу допускаются и фотографии прошлых лет. Ведь вполне возможно, что ваши детки уже давно выросли, но в семейном фотоархиве сохранились дорогие сердцу снимки, которые зарядят позитивом не одну ямальскую семью.

     

    Конкурс организован департаментом по труду и социальной защите населения ЯНАО совместно с департаментом внутренней политики ЯНАО и МВК им. И.С. Шемановского. Работы принимаются с пятого октября по десятое ноября 2011 года в органах соцзащиты населения. Там же можно узнать подробности об общих требованиях и критериях отбора фоторабот.

     

    Елена Миленина

     

     

     

  • Комментарии

    • Комментарии
    Загрузка комментариев...