ОБЩЕСТВО Ямальцев с юридическими вопросами ждут на прием 31 января ОБЩЕСТВО Гороскоп для всех знаков Зодиака на 28 января 2020 года ЭКОНОМИКА Авиакомпанию «Ямал» отметили за пунктуальность ОБЩЕСТВО В Надыме новому скверу дадут имя Игоря Шаповалова ПОЛИТИКА Активисты «Народного контроля» проверили сотни магазинов на Ямале СПОРТ Отстрелялись на «золото». В Тазовском сдают нормативы ГТО ОБЩЕСТВО Водитель встретил «дельфинов тундры» на зимнике Надым – Салехард КУЛЬТУРА От молодых поэтов, драматургов и писателей Ямала ждут «Русские рифмы» НОВОСТИ Ямальский школьник напишет сценарий для «Ералаша» ПРОИСШЕСТВИЯ На Ямале устроившего секс-скандал вахтовика ждет суд ОБЩЕСТВО Надымская команда отобралась в Первую лигу КВН СПОРТ Единственный ямальский ледодром принял первые соревнования по ледолазанию ПОЛИТИКА «Вы нам подарили надежду». Мама мальчика с аутизмом благодарит «Елку Заботы» ОБЩЕСТВО Дмитрий Артюхов поздравил с юбилеем «нефтяного генерала» ПРОИСШЕСТВИЯ В Ямальском районе тундровик по неосторожности застрелил вахтовика НОВОСТИ Антарктиде – 200 лет. Об удивительном континенте рассказывают полярники и путешественники НОВОСТИ Интересное за ночь: о холодном феврале, коронавирусе на Кубани, забытых в аэропорту детях и новой книге Джоан Роулинг ПРОИСШЕСТВИЯ За выходные в авариях на Ямале пострадали шесть человек ОБРАЗОВАНИЕ Губернатор Ямала неожиданно увеличил стипендию студентам вузов в 10 раз ОБЩЕСТВО Экспресс-курс «ЧУМовой английский» научит ямальцев гостей встречать ОБЩЕСТВО На календаре «КС» 27 января 1972 года ПРОИСШЕСТВИЯ «Нива» всмятку. В жестком ДТП под Ноябрьском пострадали двое НОВОСТИ Неспящие в музее: как отметили Татьянин день в Салехарде ПРОИСШЕСТВИЯ Полиция Ямала отчиталась, как боролась с преступностью в 2019 году СПОРТ Не успели восстановиться? «Факел» потерпел поражение от «Кузбасса» ЗДОРОВЬЕ На Ямале снизилась младенческая смертность среди коренных северян НОВОСТИ Главное за неделю: про реестр коренных народов, задолжавших зоозащитников и поражение Горячкиной ОБЩЕСТВО В Салехарде активисты ОНФ расчистили «бермудский треугольник» ОБЩЕСТВО Дайджест Арктики: северяне отдыхают с «изюминкой» ЭКОНОМИКА Увезу тебя я в… Арктику!


  • Архив семейного счастья

    13.10.2011 06:11:13

    Архив семейного счастья

    Милые и смешные, серьезные и задумчивые, шкодливые и прилежные – лица наших родных в семейных фотоальбомах напоминают о самых приятных моментах жизни. Рассматривая их, понимаешь, что ближе и родней нет никого.

    Такие снимки как драгоценные камушки в оправе любой семьи, бережно хранящей свои традиции и устои. Именно так считают учредители фотоконкурса «Мама, папа и я – это всё моя семья», приуроченного ко Дню матери.

     

    Ямальским семьям, имеющим детей, предлагается проявить свой творческий потенциал в восьми номинациях. Фотографии на тему «Мы развиваем малыша» расскажут о полезном времяпрепровождении, а розовощекий карапуз, уплетающий супчик, подойдет к номинации «Здоровое питание – здоровый малыш». «Отдыхаем всей семьей», «Мои любимые бабушка и дедушка», «Сладкие сонюшки», «И я помогаю» – прекрасная возможность познакомиться поближе с героями конкурса. А быть может, вы только планируете стать родителями? Тогда номинация «В ожидании малыша»  именно для вас! И, наконец, привлечь внимание к роли отца в семье поможет номинация «Мой друг папа».

     

    – В каждой номинации можно представить до пяти снимков, – рассказывает Елена Лекарева, начальник управления семейно-демографической политики окружного департамента по труду и социальной защите населения. – Это должны быть самостоятельные работы, причем приветствуется, чтобы на них были запечатлены детишки в возрасте до трех лет. Лучшие снимки, конечно же, отметят призами, дипломами и подарками. И, кроме того, их планируется использовать при издании буклета «Дневник заботливой семьи», который будут вручать молодым мамочкам в роддомах.

     

    Елена Кимовна также отметила, что к конкурсу допускаются и фотографии прошлых лет. Ведь вполне возможно, что ваши детки уже давно выросли, но в семейном фотоархиве сохранились дорогие сердцу снимки, которые зарядят позитивом не одну ямальскую семью.

     

    Конкурс организован департаментом по труду и социальной защите населения ЯНАО совместно с департаментом внутренней политики ЯНАО и МВК им. И.С. Шемановского. Работы принимаются с пятого октября по десятое ноября 2011 года в органах соцзащиты населения. Там же можно узнать подробности об общих требованиях и критериях отбора фоторабот.

     

    Елена Миленина

     

     

     

  • Комментарии

    • Комментарии
    Загрузка комментариев...