ПРОИСШЕСТВИЯГлухонемой ямалец убил безрукого собутыльника кирпичом ВЛАСТЬ«Мы потеряли настоящего патриота Ямала» Губернатор выразил соболезнования в связи с кончиной Анатолия Острягина ПРОИСШЕСТВИЯЯмалец получил 10 суток ареста за долг перед собственным сыном НОВОСТИ#ЯНеХотелаУмирать. Ямальские жертвы домашних тиранов решились на откровенность ОБЩЕСТВОМесячник безопасности «Внимание – дети!» стартует на Ямале ОБЩЕСТВОИ девушку обязательно! В Ноябрьске усложняют «Северную жару» ПРОИСШЕСТВИЯВ Ноябрьске ищут 16-летнего детдомовца ОБРАЗОВАНИЕШколы и сады в селах Надымского района приняли лично вместе с прокуратурой ПРОИСШЕСТВИЯВ Пуровском районе горела теплотрасса ОБЩЕСТВОНад Салехардом вновь летал дельтаплан Путина НОВОСТИУшёл из жизни Анатолий Острягин ВЛАСТЬГубернатор ЯНАО пообщался с жителями Пуровского района ПРОИСШЕСТВИЯНа Ямале на выходных пострадали в ДТП четыре человека НОВОСТИ10 фото, глядя на которые вы влюбитесь в Ямал НОВОСТИНа Ямале бензин оказался самым доступным ЭКОНОМИКАНефтяники выпустили миллионы муксунов в Собь ОБЩЕСТВОТуман остановил паромы через Обь ЗДОРОВЬЕВ Губкинском открылась детская поликлиника ВЛАСТЬНа Ямале создадут самый современный реабилитационный медцентр НОВОСТИ«Легенды Севера» расскажет воронежский Сихиртя ОБЩЕСТВО«Сердце разрывается от равнодушия людей». В Тазовском возмущены поступком женщины, которая переехала собаку и уехала НОВОСТИВольный путешественник зазывает ямальцев в «самую близкую и удобную заграницу» НОВОСТИЛегенды Севера сложили из бревен ОБЩЕСТВОФотоконкурс «Живем на Севере!»: цветочная серия снимков КУЛЬТУРАКинооператор, который снимал Муравленко, Салманова и Подшибякина, сам стал легендой

  • Архив семейного счастья

    13.10.2011 06:11:13

    Архив семейного счастья

    Милые и смешные, серьезные и задумчивые, шкодливые и прилежные – лица наших родных в семейных фотоальбомах напоминают о самых приятных моментах жизни. Рассматривая их, понимаешь, что ближе и родней нет никого.

    Такие снимки как драгоценные камушки в оправе любой семьи, бережно хранящей свои традиции и устои. Именно так считают учредители фотоконкурса «Мама, папа и я – это всё моя семья», приуроченного ко Дню матери.

     

    Ямальским семьям, имеющим детей, предлагается проявить свой творческий потенциал в восьми номинациях. Фотографии на тему «Мы развиваем малыша» расскажут о полезном времяпрепровождении, а розовощекий карапуз, уплетающий супчик, подойдет к номинации «Здоровое питание – здоровый малыш». «Отдыхаем всей семьей», «Мои любимые бабушка и дедушка», «Сладкие сонюшки», «И я помогаю» – прекрасная возможность познакомиться поближе с героями конкурса. А быть может, вы только планируете стать родителями? Тогда номинация «В ожидании малыша»  именно для вас! И, наконец, привлечь внимание к роли отца в семье поможет номинация «Мой друг папа».

     

    – В каждой номинации можно представить до пяти снимков, – рассказывает Елена Лекарева, начальник управления семейно-демографической политики окружного департамента по труду и социальной защите населения. – Это должны быть самостоятельные работы, причем приветствуется, чтобы на них были запечатлены детишки в возрасте до трех лет. Лучшие снимки, конечно же, отметят призами, дипломами и подарками. И, кроме того, их планируется использовать при издании буклета «Дневник заботливой семьи», который будут вручать молодым мамочкам в роддомах.

     

    Елена Кимовна также отметила, что к конкурсу допускаются и фотографии прошлых лет. Ведь вполне возможно, что ваши детки уже давно выросли, но в семейном фотоархиве сохранились дорогие сердцу снимки, которые зарядят позитивом не одну ямальскую семью.

     

    Конкурс организован департаментом по труду и социальной защите населения ЯНАО совместно с департаментом внутренней политики ЯНАО и МВК им. И.С. Шемановского. Работы принимаются с пятого октября по десятое ноября 2011 года в органах соцзащиты населения. Там же можно узнать подробности об общих требованиях и критериях отбора фоторабот.

     

    Елена Миленина

     

     

     

  • Комментарии

    • Комментарии
    Загрузка комментариев...