ОБЩЕСТВО Эксперты и помощники коренным. Названы главные отличия Ассоциации КМНСС и ДВ РФ НОВОСТИ Ветерана войны из Тарко-Сале поздравили концертом под окнами ОБЩЕСТВО В Салехарде учат, как избавиться от терроризма СПОРТ На Ямале выяснили, у кого самый «Северный характер» ОБЩЕСТВО На окружной «Зарнице» может блеснуть «Молния» из Овгорта ОБЩЕСТВО Гороскоп для всех знаков Зодиака на 22 сентября 2020 года ПРОИСШЕСТВИЯ Внимание! Розыск! На Ямале пропал человек ОБЩЕСТВО Ямальские блогеры поприветствуют регион в честь юбилея ПОЛИТИКА В ЯНАО утвержден новый состав окружного правительства ПОЛИТИКА Глава Пуровского района Андрей Нестерук покинул пост КУЛЬТУРА В Лабытнанги соберутся лучшие музейные работники Ямала ЗДОРОВЬЕ В роддоме Нового Уренгоя ведется проверка по факту гибели нерожденного ребенка Коронавирус На Ямале за сутки больше всего заболевших коронавирусом в Муравленко ОБРАЗОВАНИЕ Пополнение для музыкантов. В Салехард везут новые инструменты ОБЩЕСТВО Из Нового Уренгоя вскоре можно будет улететь в четыре города ПОЛИТИКА Избранным депутатам ямальского парламента вручили удостоверения ПРОИСШЕСТВИЯ В Лабытнанги по требованию прокуратуры огораживают опасный объект НОВОСТИ В Губкинском бьют смешариков. Копатыч остался без глаз, Ёжику сломали очки ПОЛИТИКА Ямальские единороссы решили, кого выдвигать в спикеры окружного Заксобрания седьмого созыва ПОЛИТИКА Ямал в Совете Федерации представит Григорий Ледков ПРОИСШЕСТВИЯ В Лабытнанги потушили пожар в жилом доме ПРОИСШЕСТВИЯ Человек погиб на дороге Сургут – Салехард при столкновении легковушки с грузовиком НОВОСТИ Ямальские пляжники взяли «серебро» чемпионата Европы СПОРТ Пляжники из «Факела» поборются за главный трофей чемпионата Европы ОБЩЕСТВО Гороскоп для всех знаков Зодиака на 21 сентября 2020 года КУЛЬТУРА Губернаторский ансамбль собирается на гастроли по югу Ямала (6+) Коронавирус В Белоярске Приуральского района появился первый ковид-заражённый ПРОИСШЕСТВИЯ «Слышали хлопок» На ямальских «Карибах» сгорела баня, машины и вагончики КУЛЬТУРА Книжная полка: дружба с бабушкой, юные блогеры и немного политологии НОВОСТИ В 2026 году Арктические зимние игры могут пройти на Ямале


  • Арктическая «кнопка» откликается круглыми сутками

    22.11.2014 04:05:13

    Арктическая «кнопка» откликается круглыми сутками

    Вчера, 21 ноября, телевизионщики всех стран принимали поздравления с профессиональным праздником, а «КС» поспешил на улицу – выяснить, как ямальцы относятся к своим, арктическим, мастерам живой картинки?

    Опрашиваю два десятка прохожих в центре Салехарда и выясняю, что «Ямал-Регион» – самый упоминаемый канал, а также весьма уважаемый и любимый.

    – У меня дома спутниковая тарелка уже пять лет, больше сотни каналов, но я точно знаю, что, в какое бы время суток я не включил наш Арктиче-ский, будет интересно, – такую лестную оценку выдал нашим коллегам студент Сергей Ермаков.

    Чтобы так и оставалось круглыми сутками – таков режим вещания регионального ТВ, сотни специалистов подчас работают без обеда, выходных и каникул. С камерой и микрофоном сотрудники Первого арктического спешат туда, где сейчас (наверняка и в эти минуты, когда вы читаете эти строки, тоже) происходит что-то важное, знаменательное, имеющее значение для всех нас вместе или по отдельности. Знающие люди говорят, что в округе не проходит ни одного мероприятия, которое не попало бы в объективы телекамер ОГТРК «Ямал-Регион». А есть еще корпункты в Москве, Санкт-Петербурге, Екатеринбурге и Тюмени. Не пропустят ничего, что имело бы отношение к северянам и родному краю и доставят прямой наводкой зрителям не только по нашему округу – благодаря спутниковой связи канал могут принимать во многих регионах России и странах ближнего зарубежья.

     

    К СВЕДЕНИЮ

    «Ямал-Регион» – единственная в России телерадиокомпания, которая вещает на пяти языках: в первую очередь на русском, а также на языках коренных малочисленных народов Севера – ханты, ненецком, коми и селькупском.

     

    Александр БЕЙФУС

    Beifus2010@yandex.ru

    Фото автора 

     

    tv4 22112014

    tv3 22112014

    tv2 22112014

     

     

  • Комментарии

    • Комментарии
    Загрузка комментариев...