ПРОИСШЕСТВИЯ В Новом Уренгое возле кафе нашли скелет ПРОИСШЕСТВИЯ «Газпромнефть-ННГ» заплатит за экологический ущерб ОБРАЗОВАНИЕ Четверо ямальских школьников получили право поступить в любой вуз без экзаменов ЭКОНОМИКА На Ямале квоты на рыбалку оформляют через Госуслуги ЖИЛЬЕ Жители Пуровского района замерзли и потребовали включить отопление ПРОИСШЕСТВИЯ У сбитой в Ноябрьске школьницы диагностировали тяжелые травмы НОВОСТИ Из Салехарда ушел первый паром в Приобье ОБЩЕСТВО У домашней кошки выявили коронавирус, её поместили на карантин ОБЩЕСТВО Коротчаевскую трассу избавляют от аварийных участков ОБЩЕСТВО Названа дата парада в честь юбилея Победы ОБЩЕСТВО Гороскоп для всех Знаков Зодиака на 27 мая 2020 года ОБЩЕСТВО СССР – рай на Земле или клетка для народа ОБЩЕСТВО В Пурпе на железнодорожной станции прибывших встречают на КПП ОБЩЕСТВО На Ямале самые высокие зарплаты обещают директору и терапевту ОБЩЕСТВО Ямальский журналист-блогер может отправиться в Японию ЭКОНОМИКА В Салехарде проверяют, как бизнес соблюдает новые правила работы ЭКОНОМИКА На Ямале прошел онлайн-марафон для предпринимателей ОБЩЕСТВО Северный олень помог людям освоить Ямал еще в середине 1 тысячелетия н.э. ПРОИСШЕСТВИЯ Пенсионерка из Салехарда перевела мошенникам почти 2,4 миллиона ОБЩЕСТВО В Ноябрьске очистили берег озера Ермолаевское ОБЩЕСТВО «Газпром добыча Ямбург» приобрела для медиков расходные материалы НОВОСТИ От исторической реконструкции до рыбной ловли. В копилку «Уютного Ямала» поступило 190 идей ПРОИСШЕСТВИЯ Бывшего гендиректора «Ямалгосснаба» будут судить за 39-миллионный ущерб ОБЩЕСТВО На мысе Марре-Сале на Ямале приберутся военные экологи НОВОСТИ За сутки на Ямале выявили 59 носителей коронавируса ОБЩЕСТВО В Ноябрьске из-за коронавируса изолировали целый дом ПРОИСШЕСТВИЯ Ямальца осудили за хранение дома взрывчатого вещества ПРОИСШЕСТВИЯ Жители Ямала перевели киберпреступникам более 9 миллионов рублей ЭКОНОМИКА Выжившие. Как в ямальском бизнес-сообществе используют меры поддержки ЗДОРОВЬЕ Надымским работникам скорой недоплатили более 1,7 миллиона за работу с больными коронавирусом


  • Арктическая «кнопка» откликается круглыми сутками

    22.11.2014 04:05:13

    Арктическая «кнопка» откликается круглыми сутками

    Вчера, 21 ноября, телевизионщики всех стран принимали поздравления с профессиональным праздником, а «КС» поспешил на улицу – выяснить, как ямальцы относятся к своим, арктическим, мастерам живой картинки?

    Опрашиваю два десятка прохожих в центре Салехарда и выясняю, что «Ямал-Регион» – самый упоминаемый канал, а также весьма уважаемый и любимый.

    – У меня дома спутниковая тарелка уже пять лет, больше сотни каналов, но я точно знаю, что, в какое бы время суток я не включил наш Арктиче-ский, будет интересно, – такую лестную оценку выдал нашим коллегам студент Сергей Ермаков.

    Чтобы так и оставалось круглыми сутками – таков режим вещания регионального ТВ, сотни специалистов подчас работают без обеда, выходных и каникул. С камерой и микрофоном сотрудники Первого арктического спешат туда, где сейчас (наверняка и в эти минуты, когда вы читаете эти строки, тоже) происходит что-то важное, знаменательное, имеющее значение для всех нас вместе или по отдельности. Знающие люди говорят, что в округе не проходит ни одного мероприятия, которое не попало бы в объективы телекамер ОГТРК «Ямал-Регион». А есть еще корпункты в Москве, Санкт-Петербурге, Екатеринбурге и Тюмени. Не пропустят ничего, что имело бы отношение к северянам и родному краю и доставят прямой наводкой зрителям не только по нашему округу – благодаря спутниковой связи канал могут принимать во многих регионах России и странах ближнего зарубежья.

     

    К СВЕДЕНИЮ

    «Ямал-Регион» – единственная в России телерадиокомпания, которая вещает на пяти языках: в первую очередь на русском, а также на языках коренных малочисленных народов Севера – ханты, ненецком, коми и селькупском.

     

    Александр БЕЙФУС

    Beifus2010@yandex.ru

    Фото автора 

     

    tv4 22112014

    tv3 22112014

    tv2 22112014

     

     

  • Комментарии

    • Комментарии
    Загрузка комментариев...