ПРОИСШЕСТВИЯЖительницу Тарко-Сале подозревают в убийстве мужа НОВОСТИИзвестно, когда пойдет последний паром Салехард – Приобье ОБЩЕСТВОЮным ягельчанам подарили замок ЭКОНОМИКАВ Надыме ждут первую осеннюю ярмарку тюменских производителей ЭКОНОМИКАВласти ЯНАО анонсировали повышение зарплат бюджетникам ПРОИСШЕСТВИЯДовели до абсурда. Как подвыпившие сельчане удирали от полицейских через окно КУЛЬТУРАХудожники из Тюмени и Петербурга влюбились в утренние туманы шурышкарской земли КУЛЬТУРАВ музыкальных школах Ямала расчехляют новенькое оборудование, а в Тазовском появится кинозал ОБЩЕСТВОСудьбу первого салехардского фонтана решат горожане СПОРТЯмальский спортсмен вместе со сборной России победил на чемпионате мира по пожарно-спасательному спорту ОБЩЕСТВОНа Ямале выбирают социальный проект года НОВОСТИПервый фестиваль ямальской шишки: как это было НОВОСТИСнегопад признан уважительной причиной для неявки на работу НОВОСТИКрасавица с Ямала получила титул Miss the Sustainability на международном конкурсе НОВОСТИВ трех ямальских городах переизберут мэров НОВОСТИНовоуренгойскую многоэтажку «подперли» дощечкой ЭКОНОМИКА18 и 19 сентября ПАО «Запсибкомбанк» приглашает на ипотечную ярмарку в Салехард, Лабытнанги и Харп ОБЩЕСТВОЯмальская управляшка может лишиться жилфонда, которому подыскивают новую УК ОБЩЕСТВОНоворенгойским кальянщикам за креативную рекламу может грозить штраф ЭКОНОМИКАЯмальская рыба появится на прилавках Челябинска ОБЩЕСТВОЖивыми и не покалеченными. Бродяжек и брошенок ждет комфортный вояж до приютов? НОВОСТИНовый салехардский арт-объект остался без лапы и очков ОБРАЗОВАНИЕНа Ямале готовятся к открытию чемпионата профмастерства «Абилимпикс-2019» ОБРАЗОВАНИЕВ Салехарде школьникам рассказали, как не платить лишнее за ЖКХ ЭКОНОМИКАНоябрьские предприниматели желают пользоваться беззалоговыми займами и участвовать в госзакупках

8...10°C

Конкурс Живем на севере
16+
  • «Арктика» разлетится по миру

    19.09.2012 05:20:02

    Специальные почтовые карточки, посвященные третьему международному арктическому форуму «Арктика – территория диалога», выпустит Российское географическое общество. Тираж продукции ограничен – всего около тысячи штук, сообщает пресс-служба УФПС ЯНАО – филиала ФГУП «Почта России». Почтовые марки для карточек также подберут с учетом арктической тематики. Это атомные ледоколы «50 лет Победы», «Россия», «Ямал», медведи, международный полярный год. 

    Торжественная церемония гашения, которую организует УФПС ЯНАО – филиал ФГУП «Почта России», пройдет под эгидой Русского географического общества (РГО) в Салехарде во время арктического форума.

    Специально для гостей и участников форума в этот день в Конгресс-центре будет работать временное отделение почтовой связи, где каждый желающий сможет воспользоваться его услугами, в том числе отправить памятную почтовую карточку. Судя по двум предыдущим форумам, подобная продукция пользуется большой популярностью. Поэтому специалисты УФПС ЯНАО уверены, что большинство почтовых карточек отправится за границу. Это подчеркнет значимость форума не только для России, но и для стран арктической восьмерки, а также Великобритании, Китая, Монако.

    Третий международный форум «Арктика – территория диалога» пройдет в Салехарде с 22 по 23 октября. Его тема – «Экологическая безопасность в Арктике». Ожидается участие около 450 человек. Возможно, делегацию России возглавит Президент РФ Владимир Путин, который, напомним, возглавляет Попечительский совет Русского географического общества.

     

    Екатерина Пшенцова

    kati-ks@yandex.ru

    19.09.2012

     

     

  • Комментарии

    • Комментарии
    Загрузка комментариев...