НОВОСТИ «Важно не расслабляться». Дмитрий Артюхов ввел новые ограничения для Нового Уренгоя из-за коронавируса НОВОСТИ В ЯНАО решено продлить режим повышенной готовности НОВОСТИ «Ситуация непростая». Почти все новые случаи коронавируса в регионе пришлись на Новый Уренгой ОБЩЕСТВО Тяжелые дроны будут контролировать северные границы России НОВОСТИ Главное за неделю: выпускные онлайн и коммунальная победа Салехарда ПОЛИТИКА Бюллетени для общероссийского голосования отправлены по муниципалитетам Ямала ПРОИСШЕСТВИЯ Ямалец по телефону матери оформил на нее кредит и похитил деньги Проект «КС» - «Ничего лишнего» В Ноябрьске прогремел взрыв ОБРАЗОВАНИЕ Завтра на Ямале зазвенит «Последний звонок» ОБЩЕСТВО Гороскоп для всех Знаков Зодиака на 30 и 31 мая 2020 года ПРОИСШЕСТВИЯ На Ямале столкнулись тепловоз и самосвал ОБЩЕСТВО Царство гномов: в Губкинском презентовали необычную детскую площадку ОБЩЕСТВО В Лабытнанги расставят антикомариные ловушки НОВОСТИ Гнусное дело. Рассказываем, как на Ямале будут бороться с комарами и мошками ОБЩЕСТВО Ученые: коронавирус для северян может быть более опасным ПРОИСШЕСТВИЯ Власти Салехарда и Тазовского района ответят за нападения собак на детей ЗДОРОВЬЕ На Ямале закупят четыре «скорые» для помощи пострадавшим в ДТП ЭКОНОМИКА На Ямале не снизили темпы строительства жилья и соцобъектов ОБЩЕСТВО «Фронтовики» и автоинспекторы поздравили салехардцев с Днём защиты детей ОБЩЕСТВО Аэропорт Нового Уренгоя переходит на новый режим работы НОВОСТИ Дорогу в объезд Салехарда покроют особо прочным асфальтом из полимеров ПОЛИТИКА Ямальцы поддерживают запрет на двойное гражданство чиновников ОБЩЕСТВО На Ямале предложили учредить награду для помощников в борьбе с COVID-19 НОВОСТИ Салехардцы устали от рыбной вони и попросили помощи у депутата НОВОСТИ Количество новых случаев коронавируса на Ямале снижается ОБЩЕСТВО В поселке Пуровск за лето станет светлее НОВОСТИ На Ямале за сутки умерли два человека с коронавирусом ПРОИСШЕСТВИЯ В Ноябрьске полицейского будут судить за сломанную руку ОБРАЗОВАНИЕ Золотая медалистка из Салехарда рассказала, какого быть выпускником в эпоху коронавируса ПРОИСШЕСТВИЯ В Салехарде нашли труп с огнестрельным ранением


  • «Арктика» разлетится по миру

    19.09.2012 05:20:02

    Специальные почтовые карточки, посвященные третьему международному арктическому форуму «Арктика – территория диалога», выпустит Российское географическое общество. Тираж продукции ограничен – всего около тысячи штук, сообщает пресс-служба УФПС ЯНАО – филиала ФГУП «Почта России». Почтовые марки для карточек также подберут с учетом арктической тематики. Это атомные ледоколы «50 лет Победы», «Россия», «Ямал», медведи, международный полярный год. 

    Торжественная церемония гашения, которую организует УФПС ЯНАО – филиал ФГУП «Почта России», пройдет под эгидой Русского географического общества (РГО) в Салехарде во время арктического форума.

    Специально для гостей и участников форума в этот день в Конгресс-центре будет работать временное отделение почтовой связи, где каждый желающий сможет воспользоваться его услугами, в том числе отправить памятную почтовую карточку. Судя по двум предыдущим форумам, подобная продукция пользуется большой популярностью. Поэтому специалисты УФПС ЯНАО уверены, что большинство почтовых карточек отправится за границу. Это подчеркнет значимость форума не только для России, но и для стран арктической восьмерки, а также Великобритании, Китая, Монако.

    Третий международный форум «Арктика – территория диалога» пройдет в Салехарде с 22 по 23 октября. Его тема – «Экологическая безопасность в Арктике». Ожидается участие около 450 человек. Возможно, делегацию России возглавит Президент РФ Владимир Путин, который, напомним, возглавляет Попечительский совет Русского географического общества.

     

    Екатерина Пшенцова

    kati-ks@yandex.ru

    19.09.2012

     

     

  • Комментарии

    • Комментарии
    Загрузка комментариев...