НОВОСТИ Открыта продажа билетов на теплоходы из Салехарда в Мужи, Яр-Сале, Казым-Мыс и Березово НОВОСТИ В Ноябрьске выписали первую пациентку с коронавирусом ПРОИСШЕСТВИЯ Пьяный ямалец на угнанном авто протаранил полицейскую машину ОБЩЕСТВО В Лабытнанги готовят к ремонту гимназию, детсад и корт ОБЩЕСТВО Гороскоп для всех Знаков Зодиака на 29 мая 2020 года ОБЩЕСТВО В Салехарде может появиться манеж для иппотерапии ЭКОНОМИКА В Тазовском вырастят молодь чира в норвежских садках ЗДОРОВЬЕ На лечение больных раком на Ямале потратили два миллиарда рублей ОБРАЗОВАНИЕ Салехардские выпускники попрощаются со школой на облачной платформе ОБЩЕСТВО Инициатива депутатов ЯНАО упростит для кочевников усыновление НОВОСТИ На Ямале от коронавируса умер 42-летний вахтовик из Сабетты ПОЛИТИКА Ямальские общественники готовят наблюдателей для всероссийского голосования ПРОИСШЕСТВИЯ В Новом Уренгое наказали родителей за гуляющих детей ОБРАЗОВАНИЕ Коронавирус упростил условия получения «золотой» медали ямальским выпускникам ОБЩЕСТВО В Ноябрьске ограничили движения по двум улицам из-за ремонта ОБРАЗОВАНИЕ На Ямале двух педагогов отметили благодарностями президента ЖИЛЬЕ В Надыме поторопились отключить отопление и горячую воду ОБЩЕСТВО Каждый второй водитель в ЯНАО никогда не давал взятки автоинспекторам ЖИЛЬЕ Энергетики увеличат надежность двух электролиний на Ямале ОБЩЕСТВО В Новом Уренгое стартовал ремонт дорог НОВОСТИ Тест на антитела к COVID-19 начали делать бесплатно НОВОСТИ У Васьёганки перестало вонять нечистотами ОБЩЕСТВО Гороскоп для всех Знаков Зодиака на 28 мая 2020 года ПРОИСШЕСТВИЯ В Ноябрьске скандальную УК подозревают в уклонении от уплаты налогов ОБРАЗОВАНИЕ Последний звонок – 2020 на Ямале будет звучать три дня НОВОСТИ Миллианна, Лета и Северина. Топ самых редких имен для новорожденных на Ямале ОБЩЕСТВО В Лабытнанги перечислили ремонтируемые в рамках нацпроекта дороги ПРОИСШЕСТВИЯ На дороге Обская – Бованенково обвалился мост ПРОИСШЕСТВИЯ Посреди Тазовской губы застряла аэролодка с пассажирами ЖИЛЬЕ В дома муравленковцев и пуровчан вновь подали тепло


  • «Арт-Арктика» соберёт в Салехарде лучших диджеев

    23.08.2013 14:43:23

    «Арт-Арктика» соберёт в Салехарде лучших диджеев

    В Салехарде с пятого по десятое ноября пройдет Международный фестиваль стран Арктического региона «Арт-Арктика».

    Его откроет оригинальный музыкально-поэтический эпос-шоу «Тамбурин». Это самобытный шоу-спектакль, в котором встретятся исконные этнические мотивы, известные музыканты, поэтическое слово, оригинальные цирковые трюки, современные танцевальные ритмы и самые передовые сценические технологии. 

    Визитной карточкой фестиваля станет международный конкурс исполнителей – жителей российской и зарубежной циркумполярной зоны. Гости фестиваля наряду с именитым жюри получат возможность решать судьбу конкурсантов, участвовать в розыгрыше ценных призов и стать свидетелями рождения новых звезд.

    Кроме того, в программе – фотовыставка «Волшебный мир Арктики» известного фотографа Сергея Анисимова. Завершится праздник клубным шоу «Арктическая DJnight», в котором примут участие лучшие диджеи России и Европы.

    По данным ИА «Север-Пресс», подготовка к фестивалю идет полным ходом. Уже прошли кастинги по всем северным и арктическим регионам, начались репетиции.

    – Это уже второй международный фестиваль «Арт-Арктика», – напоминает PR-директор фестиваля Мария Атаманчук. – На этот раз конкурсанты и программа будут новыми. Заявлено очень большое количество участников, и заявки еще принимаются. Состав жюри должен быть утвержден за месяц до начала фестиваля.

    Добавим, что организатором фестиваля выступает некоммерческое партнерство содействия развитию культуры и искусства «Арт-Арктика» при поддержке правительства ЯНАО.

     

     

  • Комментарии

    • Комментарии
    Загрузка комментариев...