• Авария уложила в реанимацию троих

    02.02.2016 17:39:00

    Авария уложила в реанимацию троих

    Правоохранительные органы ищут свидетелей ДТП, в котором пострадали четверо салехардцев, в том числе ребёнок.

    Очередная авария вечером 1 февраля произошла на автодороге Салехард – аэропорт: столкнулись «Мицубиши Лансер» и «Хонда Цивик». Оба водителя и пятилетний ребёнок, ехавший в «Хонде», попали в реанимацию, еще одну пассажирку авто доставили в травматологическое отделение. В обоих автомобилях обнаружили детские удерживающие устройства, но, по данным УГИБДД УМВД России по ЯНАО, юный горожанин в момент аварии мог оказаться не пристёгнутым. А вот регистраторов не отыскали, поэтому госавтоинспекция просит откликнуться всех очевидцев происшествия, а также водителя автомобиля ВАЗ 2110 тёмного цвета, который помог доставить пострадавших в больницу.

    Отрезок дороги, где произошло ДТП отличается повышенной аварийностью, сообщил Максим Собянин, инспектор по особым поручениям ямальского управления ГИБДД. Для её снижения там, в частности, установлены дополнительные знаки, запрещающие обгон. Примечательно, что по одной из версий, подтвердить которую в автоинспекции не смогли, авария случилась как раз при попытке обгона со стороны водителя «Мицубиши».

    Добавим, что в округе это уже четвёртое с начала года ДТП, в котором пострадал ребёнок-пассажир, и шестое с участием юных ямальцев в сумме. Еще два практически идентичных происшествия с детьми, попавшими под колёса на пешеходных переходах, в конце минувшей недели зафиксированы в Ноябрьске.

    Данил Колосов

    Автор
    +7 (34922) 4-70-30
    kdv-ks@mail.ru

  • Комментарии

    • Комментарии
    Загрузка комментариев...