ОБЩЕСТВООчень близко… В Салехарде лисы продолжают «разводить» горожан на еду НОВОСТИЛетать нецелесообразно. «Аэрофлот» уходит из Салехарда СПОРТДвое ямальцев прибегут от Лабытнанги до Харпа и обратно, чтобы помочь детям с синдромам Дауна НОВОСТИВ Салехарде появится еще одна стела «66 параллель» ОБЩЕСТВОСпеть на «открытом микрофоне» и заняться йогой. Чем еще смогут развлечься жители Салехарда в последний день лета ПРОИСШЕСТВИЯВ Губкинском нашли труп собаки со шприцем в животе ЭКОНОМИКАКого хочешь, выбирай: получи бонусы за покупку любого смартфона ЭКОНОМИКАКоренных ямальцев зазывают на рыбалку ОБЩЕСТВО17-летняя салехардка стала участницей нового сезона шоу «Пацанки» ЭКОНОМИКАЯмальский флот ремонтируют корабелы из Северодвинска ОБЩЕСТВОИ лечиться, и отдыхать. Детям-инвалидам раз в год будут компенсировать любой проезд НОВОСТИЧто делать с Вынгапуровским? Губернатор предложил сообща обсудить судьбу отдаленного микрорайона ОБЩЕСТВОВ Новом Уренгое появились первые дог-боксы СПОРТПолицейский из Салехарда пробежал 176 километров за сутки ОБЩЕСТВОВ Лабытнанги устанавливают фотозоны и скамейки с подогревом ОБЩЕСТВОКому скамейки с подогревом, а кому площадки для собак: ямальцы агитируют за уют ПРОИСШЕСТВИЯВ Тазовском районе рабочего убило током НОВОСТИКоробка «Малышу Ямала» станет контейнером для игрушек ОБЩЕСТВОВоспоминания об Анатолие Острягине: «У него был дар воспитывать людей» НОВОСТИВ Яр-Сале хотят устроить своп-вечеринки, а в Муравленко – велопрокат НОВОСТИНа Ямале зафиксировали рекордную жару ОБРАЗОВАНИЕДля школьников Ямала создадут сеть IT-кубов ЭКОНОМИКАЯмальцы больше всех в России тратятся на алкоголь и сигареты КУЛЬТУРАСалехардам предлагают посмотреть кино в палатке ВЛАСТЬДмитрий Артюхов завершил автопутешествие по Ямалу и обещал регулярно повторять поездки

  • Авария уложила в реанимацию троих

    02.02.2016 17:39:00

    Авария уложила в реанимацию троих

    Правоохранительные органы ищут свидетелей ДТП, в котором пострадали четверо салехардцев, в том числе ребёнок.

    Очередная авария вечером 1 февраля произошла на автодороге Салехард – аэропорт: столкнулись «Мицубиши Лансер» и «Хонда Цивик». Оба водителя и пятилетний ребёнок, ехавший в «Хонде», попали в реанимацию, еще одну пассажирку авто доставили в травматологическое отделение. В обоих автомобилях обнаружили детские удерживающие устройства, но, по данным УГИБДД УМВД России по ЯНАО, юный горожанин в момент аварии мог оказаться не пристёгнутым. А вот регистраторов не отыскали, поэтому госавтоинспекция просит откликнуться всех очевидцев происшествия, а также водителя автомобиля ВАЗ 2110 тёмного цвета, который помог доставить пострадавших в больницу.

    Отрезок дороги, где произошло ДТП отличается повышенной аварийностью, сообщил Максим Собянин, инспектор по особым поручениям ямальского управления ГИБДД. Для её снижения там, в частности, установлены дополнительные знаки, запрещающие обгон. Примечательно, что по одной из версий, подтвердить которую в автоинспекции не смогли, авария случилась как раз при попытке обгона со стороны водителя «Мицубиши».

    Добавим, что в округе это уже четвёртое с начала года ДТП, в котором пострадал ребёнок-пассажир, и шестое с участием юных ямальцев в сумме. Еще два практически идентичных происшествия с детьми, попавшими под колёса на пешеходных переходах, в конце минувшей недели зафиксированы в Ноябрьске.

    Данил Колосов

    Автор
    +7 (34922) 4-70-30
    kdv-ks@mail.ru

  • Комментарии

    • Комментарии
    Загрузка комментариев...