ЖИЛКОМХОЗУ ямальцев остывают батареи. Коммунальщики готовятся к новой зиме НОВОСТИНа Ямале муксуна и чира стали жестче охранять ОБРАЗОВАНИЕВ Новом Уренгое выпускники получили медали за успехи в учебе ОБРАЗОВАНИЕНа Ямале шестнадцать выпускников сдали ЕГЭ на 100 баллов ЖИЛКОМХОЗМинстрой опроверг информацию «Парламентской газеты» о переходе на разные нормативы по отоплению НОВОСТИДля ямальской санавиации закупят новые медицинские модули ЭКОНОМИКАДля новоуренгойского аэропорта купили новый авиационный тягач ОБЩЕСТВОПриплыли. У коми-зырян Шурышкарского района гостят швейцарцы НОВОСТИВ Ноябрьске объявлена дата выборов в Городскую Думу ОБЩЕСТВОФлаг Лабытнанги побывал на дне Красного моря КУЛЬТУРА«У каждого впереди успех». Ольга Голодец встретилась с лауреатами молодежных Дельфийских игр ЖИЛКОМХОЗСалехардских должников за коммуналку воспитывают концом света и «Глотом» ОБЩЕСТВОВ Ноябрьске зажгут «свечи памяти» ОБРАЗОВАНИЕИтоговые испытания для школьников сгенерирует искусственный интеллект ПРОИСШЕСТВИЯВ Новом Уренгое произошла авария с пятью автомобилями и одним пострадавшим ОБЩЕСТВОИнтересное за ночь: интернет-трафик россиян бьет рекорды, рост тарифов на коммунальные услуги ограничили инфляцией и за сколько готовы продать футболиста Неймара ПРОИСШЕСТВИЯУшел из дома и не вернулся. В Ноябрьске разыскивают пропавшего 9 июня мужчину ОБЩЕСТВОНа прямую линию с президентом поступило более миллиона вопросов ОБЩЕСТВОВ центральном парке Ноябрьска появились универсальные дорожки ОБЩЕСТВОДепутаты Ханымея распределили 16 миллионов рублей на важные проекты ЭКОНОМИКА«Ямальский картофель» высаживает корнеплоды в Салехарде НОВОСТИКитайские студенты вновь отправятся в ямальскую тундру ОБЩЕСТВОЯмальский Роспотребнадзор ждет на консультации малый бизнес ЖИЛЬЁДольщиков защитили законами. Покупать «долевку» теперь безопасно ОБЩЕСТВОВ салехардском «Радужном» улицы назовут в честь местных героев

  • Авария уложила в реанимацию троих

    02.02.2016 17:39:00

    Авария уложила в реанимацию троих

    Правоохранительные органы ищут свидетелей ДТП, в котором пострадали четверо салехардцев, в том числе ребёнок.

    Очередная авария вечером 1 февраля произошла на автодороге Салехард – аэропорт: столкнулись «Мицубиши Лансер» и «Хонда Цивик». Оба водителя и пятилетний ребёнок, ехавший в «Хонде», попали в реанимацию, еще одну пассажирку авто доставили в травматологическое отделение. В обоих автомобилях обнаружили детские удерживающие устройства, но, по данным УГИБДД УМВД России по ЯНАО, юный горожанин в момент аварии мог оказаться не пристёгнутым. А вот регистраторов не отыскали, поэтому госавтоинспекция просит откликнуться всех очевидцев происшествия, а также водителя автомобиля ВАЗ 2110 тёмного цвета, который помог доставить пострадавших в больницу.

    Отрезок дороги, где произошло ДТП отличается повышенной аварийностью, сообщил Максим Собянин, инспектор по особым поручениям ямальского управления ГИБДД. Для её снижения там, в частности, установлены дополнительные знаки, запрещающие обгон. Примечательно, что по одной из версий, подтвердить которую в автоинспекции не смогли, авария случилась как раз при попытке обгона со стороны водителя «Мицубиши».

    Добавим, что в округе это уже четвёртое с начала года ДТП, в котором пострадал ребёнок-пассажир, и шестое с участием юных ямальцев в сумме. Еще два практически идентичных происшествия с детьми, попавшими под колёса на пешеходных переходах, в конце минувшей недели зафиксированы в Ноябрьске.

    Данил Колосов
    Данил Колосов

    Автор
    +7 (34922) 4-70-30
    kdv-ks@mail.ru

  • Комментарии

    • Комментарии
    Загрузка комментариев...