НОВОСТИВ Салехарде появится еще одна стела «66 параллель» ОБЩЕСТВОСпеть на «открытом микрофоне» и заняться йогой. Чем еще смогут развлечься жители Салехарда в последний день лета ПРОИСШЕСТВИЯВ Губкинском нашли труп собаки со шприцем в животе ЭКОНОМИКАКого хочешь, выбирай: получи бонусы за покупку любого смартфона ЭКОНОМИКАКоренных ямальцев зазывают на рыбалку ОБЩЕСТВО17-летняя салехардка стала участницей нового сезона шоу «Пацанки» ЭКОНОМИКАЯмальский флот ремонтируют корабелы из Северодвинска ОБЩЕСТВОИ лечиться, и отдыхать. Детям-инвалидам раз в год будут компенсировать любой проезд НОВОСТИЧто делать с Вынгапуровским? Губернатор предложил сообща обсудить судьбу отдаленного микрорайона ОБЩЕСТВОВ Новом Уренгое появились первые дог-боксы СПОРТПолицейский из Салехарда пробежал 176 километров за сутки ОБЩЕСТВОВ Лабытнанги устанавливают фотозоны и скамейки с подогревом ОБЩЕСТВОКому скамейки с подогревом, а кому площадки для собак: ямальцы агитируют за уют ПРОИСШЕСТВИЯВ Тазовском районе рабочего убило током НОВОСТИКоробка «Малышу Ямала» станет контейнером для игрушек ОБЩЕСТВОВоспоминания об Анатолие Острягине: «У него был дар воспитывать людей» НОВОСТИВ Яр-Сале хотят устроить своп-вечеринки, а в Муравленко – велопрокат НОВОСТИНа Ямале зафиксировали рекордную жару ОБРАЗОВАНИЕДля школьников Ямала создадут сеть IT-кубов ЭКОНОМИКАЯмальцы больше всех в России тратятся на алкоголь и сигареты КУЛЬТУРАСалехардам предлагают посмотреть кино в палатке ВЛАСТЬДмитрий Артюхов завершил автопутешествие по Ямалу и обещал регулярно повторять поездки ОБЩЕСТВОНа Ямале стартовал сезон охоты на пернатую дичь ВЛАСТЬПравительство ЯНАО выделит полмиллиарда на покупку квартир на вторичном рынке НОВОСТИ«Там столько грязи, Кать, тебе понравится!» Больше сотни экстремалов пробежали «ТрансУрал»

  • Аварийная посадка прошла по расписанию

    11.07.2015 04:33:50

    Вчера, 10 июля, самолет авиакомпании «Трансаэро» «Боинг-737» выполнял рейс из Москвы в газовую столицу, когда на борту сработал датчик, свидетельствующий о разгерметизации салона.

    Это произошло, когда лайнер уже подлетал к Новому Уренгою, в 07.10 по местному времени, рассказал «КС» Владислав Лебедев, начальник новоуренгойского отдела Уральского следственного управления на транспорте СК РФ. После того как экипаж снизил машину до высоты в два километра, давление стабилизировалось и аварийные датчики отключились. Через 21 минуту после сигнала о нештатной ситуации самолет сел в аэропорту газовой столицы, даже не выйдя из расписания. Никто из более чем ста пассажиров и членов экипажа не пострадал.

    Как сообщил Владислав Дмитриевич, по факту происшествия проводится проверка. Следователи осмотрели самолет, опросили пассажиров и членов экипажа. Решается вопрос о формировании комиссии, которая займется расследованием.

     

    Данил КОЛОСОВ

    kdv-ks@mail.ru

     

     

  • Комментарии

    • Комментарии
    Загрузка комментариев...