ПРОИСШЕСТВИЯ Жительница Тарко-Сале за чужой счет заправила машины знакомых на 600 тысяч ПРОИСШЕСТВИЯ В Новом Уренгое угонщика с автомойки отправили в колонию СПОРТ В Салехарде сдают ГТО по предварительной записи ОБРАЗОВАНИЕ Детсады и школы в Салехарде готовятся к приему учеников и воспитанников ОБЩЕСТВО Гороскоп для всех знаков Зодиака на 16 июля 2020 года НОВОСТИ Глава Салехарда назвал сроки завершения долгожданного дорожного ремонта на Богдана Кнунянца ОБЩЕСТВО На 81 году жизни скончался почетный гражданин Ямала и Нового Уренгоя Игорь Подовжний ПРОИСШЕСТВИЯ Ямальские спасатели эвакуировали женщину из тундры ОБЩЕСТВО Ямальцам могут выплачивать денежную компенсацию за найденную просрочку ОБРАЗОВАНИЕ Педагог-психолог из ЯНАО претендует на победу в международном фестивале ПРОИСШЕСТВИЯ «Ямалспас» нашел тело пропавшего в Приуральском районе рыбака ОБРАЗОВАНИЕ На Ямале лучшим учителям вручат по сто тысяч рублей Коронавирус На Ямале вторые сутки выздоровевших от COVID-19 больше, чем заболевших ОБЩЕСТВО На Ямале волонтеры отправляют чистить уникальный моржовый пляж ОБЩЕСТВО В Мужах укладывают бетонные плиты по улице Советской ОБЩЕСТВО Общественники Ноябрьска проконтролировали соблюдение масочного режима НОВОСТИ В Пуровском районе бесплатные лекарства развозят врачи и волонтеры ОБЩЕСТВО Глава ямальского отряда «Лизы Алерт» стал «почтальоном» Роспотребнадзора ЭКОНОМИКА В Мужах лакомятся местным мороженым с карамелью и шоколадом ПРОИСШЕСТВИЯ Салехардца приговорили за пьяную аварию со смертельным исходом ОБЩЕСТВО МегаФон предложил абонентам ЯНАО новое качество голосовой связи НОВОСТИ В поселке Красноярского края ввели режим ЧС из-за утечки топлива ОБЩЕСТВО Ямальские музейщики привезли новые экспонаты с 501-й стройки ПРОИСШЕСТВИЯ В Салехарде выгорело здание поставщика энергоресурсов СПОРТ Запомнить этот день! Ямалец стал парашютистом в 60 лет ПРОИСШЕСТВИЯ На Ямале пострадал пьяный водитель мотоцикла НОВОСТИ На улицах Ноябрьска установят санитайзеры ЭКОНОМИКА В Салехарде создадут 10 рабочих мест для людей с ограниченными возможностями ПОЛИТИКА В Избиркоме ЯНАО заверили списки четырех партий, претендующих на мандаты окружного парламента ОБЩЕСТВО Лабытнанги закружатся в «Вальсе цветов»


  • Авиакомпания «Ямал» стала партнером проекта «Забота»

    13.05.2015 09:13:32

    Авиакомпания «Ямал» стала партнером проекта «Забота»

    В Салехарде сегодня, 13 мая, «Единая Россия» и авиакомпания «Ямал» подписали соглашение в рамках социального проекта. 

    – Сегодня один из крупнейших авиаперевозчиков округа также вступает в социальный проект. Льготные категории граждан, которые уже получили дисконтную карту «Забота», смогут приобрести билеты с трехпроцентной скидкой по одиннадцати маршрутам, которые включают в себя направления как в населенные пункты Ямала, так и России, – отметил секретарь регионального отделения партии, первый заместитель губернатора округа Алексей Ситников.

    Генеральный директор авиационной компании «Ямал» Василий Крюк дополнил, что на билеты по маршруту Салехард – Москва скидка составит до 10 процентов.

    – Проект «Забота» – социально значимый, поэтому не принять в нем участие было бы неправильно. Мы должны поддерживать уязвимые категории наших граждан. Авиакомпания создана для того, чтобы решать всевозможные вопросы местного значения, поэтому мы, не задумываясь, приняли решение вступить в проект, – сказал Василий Крюк.

    Чтобы приобрести билет со скидкой, гражданину необходимо будет предъявить дисконтную карту «Забота» и документ, подтверждающий его принадлежность к той или иной льготной категории, на поддержку которой направлен проект. Таким образом, через электронную кассу билет со скидкой купить не удастся, это можно будет сделать только в кассах агентств путей сообщения.

    Как сообщает пресс-служба главы региона, партнерами «Заботы» изъявили желание стать уже более ста предпринимателей.

    14 апреля было подписано соглашение между партией и Фондом микрофинансирования субъектов малого предпринимательства Ямала, согласно которому партнерам – участникам проекта предоставляются займы на льготных условиях. Партия берет на себя роль общественного контролера над реализацией данного проекта.

    Фото предоставлено пресс-службой губернатора округа.

     

    Читайте также:

    Волонтёры выяснили, кто тормозит «Заботу»

    Право на «Заботу» нужно заслужить

  • Комментарии

    • Комментарии
    Загрузка комментариев...