...°C

16+
  • Авиакомпания «Ямал» стала партнером проекта «Забота»

    13.05.2015 07:13:32

    Авиакомпания «Ямал» стала партнером проекта «Забота»

    В Салехарде сегодня, 13 мая, «Единая Россия» и авиакомпания «Ямал» подписали соглашение в рамках социального проекта. 

    – Сегодня один из крупнейших авиаперевозчиков округа также вступает в социальный проект. Льготные категории граждан, которые уже получили дисконтную карту «Забота», смогут приобрести билеты с трехпроцентной скидкой по одиннадцати маршрутам, которые включают в себя направления как в населенные пункты Ямала, так и России, – отметил секретарь регионального отделения партии, первый заместитель губернатора округа Алексей Ситников.

    Генеральный директор авиационной компании «Ямал» Василий Крюк дополнил, что на билеты по маршруту Салехард – Москва скидка составит до 10 процентов.

    – Проект «Забота» – социально значимый, поэтому не принять в нем участие было бы неправильно. Мы должны поддерживать уязвимые категории наших граждан. Авиакомпания создана для того, чтобы решать всевозможные вопросы местного значения, поэтому мы, не задумываясь, приняли решение вступить в проект, – сказал Василий Крюк.

    Чтобы приобрести билет со скидкой, гражданину необходимо будет предъявить дисконтную карту «Забота» и документ, подтверждающий его принадлежность к той или иной льготной категории, на поддержку которой направлен проект. Таким образом, через электронную кассу билет со скидкой купить не удастся, это можно будет сделать только в кассах агентств путей сообщения.

    Как сообщает пресс-служба главы региона, партнерами «Заботы» изъявили желание стать уже более ста предпринимателей.

    14 апреля было подписано соглашение между партией и Фондом микрофинансирования субъектов малого предпринимательства Ямала, согласно которому партнерам – участникам проекта предоставляются займы на льготных условиях. Партия берет на себя роль общественного контролера над реализацией данного проекта.

    Фото предоставлено пресс-службой губернатора округа.

     

    Читайте также:

    Волонтёры выяснили, кто тормозит «Заботу»

    Право на «Заботу» нужно заслужить

  • Комментарии

    • Комментарии
    Загрузка комментариев...