ПРОИСШЕСТВИЯВспыхнувший трансформатор в Салехарде обесточил типографию ПРОИСШЕСТВИЯВ Салехарде взорвалась трансформаторная подстанция ОБЩЕСТВОЖителям развалившегося дома в Лабытнанги пообещали среднерыночную компенсацию ПРОИСШЕСТВИЯСнесло крышу и оторвало обшивку. Ураган в Пангодах «покалечил» только пожарную часть НОВОСТИ«У нас семьи, которые хотят есть!» К надымчанам за помощью обратились вахтовики КУЛЬТУРАЯмальцев приглашают участвовать в интерактивной игре на знание сказки «Конёк-Горбунок» ОБЩЕСТВОВ Уральском регионе растет спрос на айтишников СПОРТПолицейский из Салехарда добежит до Санкт-Петербурга ПРОИСШЕСТВИЯНадымчан напугала очередная дворовая потасовка ОБЩЕСТВОПитерский автостопщик приехал в Салехард увидеть жизнь коренных ямальцев ПРОИСШЕСТВИЯЯмальская пенсионерка отправила мошенникам около 800 000 рублей ОБЩЕСТВОБлагоустроить города поможет «Уютный Ямал» ЭКОНОМИКАВ оленеводческих хозяйствах Ямал большой приплод ПРОИСШЕСТВИЯВ Ноябрьске мужчина «вышел» из окна чужой квартиры ОБЩЕСТВОВ Салехарде на остановке появилось объявление с монетками НОВОСТИХоть на мотоциклах и лошадях. Для пуровского моста редактируют закон ОБЩЕСТВОНадымские газовики помогли ярсалинским оленям отправиться к Карскому морю ПРОИСШЕСТВИЯПодробности: установлена личность погибшего на железнодорожном мосту в Ноябрьске ОБЩЕСТВОВ Надыме наведут «собачий» порядок ЖИЛЬЁДомик на шести сотках в Салехарде предлагают по бросовой цене ЭКОНОМИКАВ Ноябрьске продолжается грандиозный ремонт автодорог НОВОСТИУхаживающие за немощными людьми ямальцы получат в три раза больше ОБЩЕСТВОС начала лета на Ямале трудоустроено 3 800 подростков КУЛЬТУРА«Легенды Севера» расскажут в Салехарде КУЛЬТУРАВ Муравленко для библиотекарей изготовили дизайнерские броши

  • Авиакомпания «Ямал» стала партнером проекта «Забота»

    13.05.2015 09:13:32

    Авиакомпания «Ямал» стала партнером проекта «Забота»

    В Салехарде сегодня, 13 мая, «Единая Россия» и авиакомпания «Ямал» подписали соглашение в рамках социального проекта. 

    – Сегодня один из крупнейших авиаперевозчиков округа также вступает в социальный проект. Льготные категории граждан, которые уже получили дисконтную карту «Забота», смогут приобрести билеты с трехпроцентной скидкой по одиннадцати маршрутам, которые включают в себя направления как в населенные пункты Ямала, так и России, – отметил секретарь регионального отделения партии, первый заместитель губернатора округа Алексей Ситников.

    Генеральный директор авиационной компании «Ямал» Василий Крюк дополнил, что на билеты по маршруту Салехард – Москва скидка составит до 10 процентов.

    – Проект «Забота» – социально значимый, поэтому не принять в нем участие было бы неправильно. Мы должны поддерживать уязвимые категории наших граждан. Авиакомпания создана для того, чтобы решать всевозможные вопросы местного значения, поэтому мы, не задумываясь, приняли решение вступить в проект, – сказал Василий Крюк.

    Чтобы приобрести билет со скидкой, гражданину необходимо будет предъявить дисконтную карту «Забота» и документ, подтверждающий его принадлежность к той или иной льготной категории, на поддержку которой направлен проект. Таким образом, через электронную кассу билет со скидкой купить не удастся, это можно будет сделать только в кассах агентств путей сообщения.

    Как сообщает пресс-служба главы региона, партнерами «Заботы» изъявили желание стать уже более ста предпринимателей.

    14 апреля было подписано соглашение между партией и Фондом микрофинансирования субъектов малого предпринимательства Ямала, согласно которому партнерам – участникам проекта предоставляются займы на льготных условиях. Партия берет на себя роль общественного контролера над реализацией данного проекта.

    Фото предоставлено пресс-службой губернатора округа.

     

    Читайте также:

    Волонтёры выяснили, кто тормозит «Заботу»

    Право на «Заботу» нужно заслужить

  • Комментарии

    • Комментарии
    Загрузка комментариев...