ОБЩЕСТВОМногодетным ямальцам помогут собрать детей в школу ПРОИСШЕСТВИЯВ Ноябрьске ищут владельца собаки, напавшей на горожанина с питомцем ОБЩЕСТВОИнтересное за ночь: в Казахстане успешно приземлились космонавты, в России обещают хорошее лето, а стобалльников ЕГЭ меньше, чем в прошлом году ОБЩЕСТВОКак комары выходят на след своих «жертв» выяснили ученые ОБЩЕСТВОВ Ноябрьске будут выращивать цесарок и павлинов ОБЩЕСТВО«Красная гвоздика»: итоги благотворительной акции на Ямале ОБЩЕСТВОВ Надыме устроили шашлычный фестиваль КУЛЬТУРАФехтовать научат в главном музее Ямала ОБЩЕСТВО«На пределе». В экстремальном кроссе к финишу неожиданно пришли… все СПОРТЯмальский шахматист взял «серебро» фестиваля FIDE Open КУЛЬТУРАСалехардцы будут изучать историю города на бегу ОБЩЕСТВОНе для моржей. В Пуровском районе открыли пляжный сезон ЭКОНОМИКАВ Китае за юани разобрали консервы от салехардского «Ориона» ЖИЛЬЁЯмал и Магаданская область возглавили рейтинг с самой доступной ипотекой ОБЩЕСТВОНадымчане строили куличики из песка на скорость и кидались красками ЭКОНОМИКАВ ООО «Газпром трансгаз Сургут» обновляют оборудование ЭКОНОМИКАЯмал предлагает возмещать предпринимателям компенсации проезда для работников ЗДОРОВЬЕ«Скорая» Ноябрьска уходит от аутсорсинга ПРОИСШЕСТВИЯВ Надыме в выходные возле магазина сбили мужчину ЗДОРОВЬЕЯмальцы из трех городов объединились в антинаркотическом марафоне ПРОИСШЕСТВИЯВ Новом Уренгое на карусели пострадал ребенок. Аттракцион осматривают специалисты ЗДОРОВЬЕРоссийские ученые создали вакцину от полиомиелита ПРОИСШЕСТВИЯНадымские пожарные вывели из огня двух детей ПРОИСШЕСТВИЯВ ямальских судах готовятся к чрезвычайным происшествиям ЭКОНОМИКАВ ноябрьском сельхозкомплексе ждут 15 коров

  • Авиарейсы из Надыма и Ноябрьска стали субсидируемыми

    31.10.2015 07:32:59

    Авиарейсы из Надыма и Ноябрьска стали субсидируемыми

    Авиакомпания «Ямал» возвращает разницу между тарифами пассажирам, которые уже приобрели билеты на рейсы с 1 ноября до конца года.

    Под субсидию попали направления Надым – Москва, Надым – Тюмень, Ноябрьск – Москва, Ноябрьск – Надым. На этих маршрутах используют воздушные суда «Боинг-737», «А-320», «А-321» и «CRJ-200». Всем, кто приобрел билеты на эти самолеты на ноябрь и декабрь, следует обратиться в авиакассы и получить часть уплаченных денег обратно.

    В окружной транспортной дирекции рассказали, что с авиакомпанией «Ямал» был заключен договор на субсидирование из окружного бюджета 174 рейсов. Общая сумма дотации больше 88 миллионов рублей.

    Также в ведомстве отметили, что авиакомпания «Ямал» была единственной, кто откликнулся на объявление о проведении отбора на предоставление субсидий.

    Вячеслав Егоров

    mircan@ya.ru

     

     

  • Комментарии

    • Комментарии
    Загрузка комментариев...