ПРОИСШЕСТВИЯГлухонемой ямалец убил безрукого собутыльника кирпичом ВЛАСТЬ«Мы потеряли настоящего патриота Ямала» Губернатор выразил соболезнования в связи с кончиной Анатолия Острягина ПРОИСШЕСТВИЯЯмалец получил 10 суток ареста за долг перед собственным сыном НОВОСТИ#ЯНеХотелаУмирать. Ямальские жертвы домашних тиранов решились на откровенность ОБЩЕСТВОМесячник безопасности «Внимание – дети!» стартует на Ямале ОБЩЕСТВОИ девушку обязательно! В Ноябрьске усложняют «Северную жару» ПРОИСШЕСТВИЯВ Ноябрьске ищут 16-летнего детдомовца ОБРАЗОВАНИЕШколы и сады в селах Надымского района приняли лично вместе с прокуратурой ПРОИСШЕСТВИЯВ Пуровском районе горела теплотрасса ОБЩЕСТВОНад Салехардом вновь летал дельтаплан Путина НОВОСТИУшёл из жизни Анатолий Острягин ВЛАСТЬГубернатор ЯНАО пообщался с жителями Пуровского района ПРОИСШЕСТВИЯНа Ямале на выходных пострадали в ДТП четыре человека НОВОСТИ10 фото, глядя на которые вы влюбитесь в Ямал НОВОСТИНа Ямале бензин оказался самым доступным ЭКОНОМИКАНефтяники выпустили миллионы муксунов в Собь ОБЩЕСТВОТуман остановил паромы через Обь ЗДОРОВЬЕВ Губкинском открылась детская поликлиника ВЛАСТЬНа Ямале создадут самый современный реабилитационный медцентр НОВОСТИ«Легенды Севера» расскажет воронежский Сихиртя ОБЩЕСТВО«Сердце разрывается от равнодушия людей». В Тазовском возмущены поступком женщины, которая переехала собаку и уехала НОВОСТИВольный путешественник зазывает ямальцев в «самую близкую и удобную заграницу» НОВОСТИЛегенды Севера сложили из бревен ОБЩЕСТВОФотоконкурс «Живем на Севере!»: цветочная серия снимков КУЛЬТУРАКинооператор, который снимал Муравленко, Салманова и Подшибякина, сам стал легендой

  • «Автобус здоровья» отправляется в Пангоды

    24.11.2015 11:30:19

    «Автобус здоровья» отправляется в Пангоды

    В мобильном комплексе почти за два месяца обследовали более четырехсот ямальцев.

    Завтра, 25 ноября, передвижной медицинский комплекс отправляется в очередную поездку – поселок Пангоды Надымского района.

    Специалисты ямальского Центра медицинской профилактики продолжают выездные обследования северян. В течение трех дней врачи проведут бесплатное обследование населения на новейшем диагностическом оборудовании.

    За эти дни все желающие смогут пройти комплексное обследование на аппаратно- программном комплексе «Здоровье-Экспресс»: измерение роста, веса, артериального давления, динамометрия с оценкой физического развития, компьютеризированный скрининг сердца, измерить состав тела – соотношение скелетно-мышечной массы, жировой и водной ткани, уровень холестерина и сахара в крови.

    – Мобильный центр здоровья, поступивший в конце сентября в наше распоряжение, позволяет проводить профилактическую работу не только на более высоком, комфортном для пациентов уровне, но и максимально повысить доступность профилактической помощи жителям Ямала. Отмечу, что за два месяца работы бригада передвижного комплекса обследовала и проконсультировала более 400 ямальцев, – рассказал Сергей Токарев, главный врач окружного ЦМП.

    По итогам диагностики, которая занимает около 30 минут, все обследованные пангодинцы получат персональные рекомендации врача-терапевта по оздоровлению образа жизни.

    Фото: vc.com Ямал - территория здоровья!

     

     

     

     

  • Комментарии

    • Комментарии
    Загрузка комментариев...