ВЛАСТЬНа Ямале создадут самый современный реабилитационный медцентр НОВОСТИ«Легенды Севера» расскажет воронежский Сихиртя ОБЩЕСТВО«Сердце разрывается от равнодушия людей». В Тазовском возмущены поступком женщины, которая переехала собаку и уехала НОВОСТИВольный путешественник зазывает ямальцев в «самую близкую и удобную заграницу» НОВОСТИЛегенды Севера сложили из бревен ОБЩЕСТВОФотоконкурс «Живем на Севере!»: цветочная серия снимков КУЛЬТУРАКинооператор, который снимал Муравленко, Салманова и Подшибякина, сам стал легендой СПОРТТаркосалинцы отличились в финале Спартакиады учащихся России ОБЩЕСТВОДайджест Арктики: у спасателей – сезон охоты на заплутавших грибников КУЛЬТУРАСалехардцы разглядывают пророчества в темноте НОВОСТИ«Шокер не нужен, хватит тревожной кнопки!» Врачей взяли под защиту от неадекватов и автохамов НОВОСТИЛабытнангская пенсионерка пропала на день позже, чем считалось ОБЩЕСТВОПутин присвоил звания Героев России летчикам, посадившим самолет в кукурузном поле СПОРТМуравленковец нокаутировал американского бойца на международном турнире по самбо КУЛЬТУРА«Цой жив»: ноябряне спели хором легендарные хиты ОБЩЕСТВОНа острове Белый проверяют загрязнение атмосферы Арктики НОВОСТИЯмальцев 36+ допустили до жилищных субсидий по программе «Молодая семья» ПРОИСШЕСТВИЯ«Истыкал ложкой до полусмерти». На Ямале вахтовики устроили побоище в поезде ВЛАСТЬНа Ямале начинается досрочное голосование ВЛАСТЬГубернатор поручил отремонтировать поликлинику в Лимбяяхе и построить бассейн в Коротчаево ЭКОНОМИКАПАО «Запсибкомбанк» снижает ставки по ипотеке НОВОСТИМэр ямальского города «качественно» высмеял хейтеров ОБЩЕСТВОВ аэропорту Салехарда по-новому «просветят» багаж НОВОСТИНемецкие журналисты снимают фильм про Ямал НОВОСТИНа Ямале подростки набирают команды на турнир «Уличный красава»

  • Автобусы попали в поле зрения автоинспекторов

    04.06.2015 11:52:20

    Автобусы попали в поле зрения автоинспекторов

    Госавтоинспекция Ямала проверяет весь пассажирский автотранспорт. Проводятся внеочередные проверки автотранспортных предприятий и индивидуальных предпринимателей, выполняющих перевозки автобусами. Особое внимание уделяется применению тахографов.

    Зарегистрировано 8 ДТП в этом году с участием автобусов, в которых 4 человека погибли и 15 получили различные травмы.

    Причинами всех этих происшествий является низкая автотранспортная дисциплина водителей, несоблюдение ими Правил дорожного движения.

    В погоне за прибылью водителями рейсовых автобусов на городских маршрутах допускаются грубейшие нарушения ПДД, повсеместно отмечаются факты «перегруза» автобусов. Все эти нарушения создают реальную угрозу безопасности дорожного движения, за которой стоят жизни и здоровье людей.

    Проведение оперативно-профилактической операции «Автобус» направлено на профилактику аварийности и ужесточения контроля за перевозками пассажиров, как в городском, так и в междугородном сообщении в части исполнения требований законодательства о проведении предрейсовых и послерейсовых медицинских осмотров водителей транспортных средств и предрейсового контроля технического состояния автомашин.

    Продлится операция до 10 июня.

     

     

  • Комментарии

    • Комментарии
    Загрузка комментариев...