ПРОИСШЕСТВИЯСнесло крышу и оторвало обшивку. Ураган в Пангодах «покалечил» только пожарную часть ОБЩЕСТВОВ Уральском регионе растет спрос на айтишников СПОРТПолицейский из Салехарда добежит до Санкт-Петербурга ПРОИСШЕСТВИЯНадымчан напугала очередная дворовая потасовка ОБЩЕСТВОПитерский автостопщик приехал в Салехард увидеть жизнь коренных ямальцев ПРОИСШЕСТВИЯЯмальская пенсионерка отправила мошенникам около 800 000 рублей ОБЩЕСТВОБлагоустроить города поможет «Уютный Ямал» ЭКОНОМИКАВ оленеводческих хозяйствах Ямал большой приплод ПРОИСШЕСТВИЯВ Ноябрьске мужчина «вышел» из окна чужой квартиры ОБЩЕСТВОВ Салехарде на остановке появилось объявление с монетками НОВОСТИХоть на мотоциклах и лошадях. Для пуровского моста редактируют закон ОБЩЕСТВОНадымские газовики помогли ярсалинским оленям отправиться к Карскому морю ПРОИСШЕСТВИЯПодробности: установлена личность погибшего на железнодорожном мосту в Ноябрьске ОБЩЕСТВОВ Надыме наведут «собачий» порядок ЖИЛЬЁДомик на шести сотках в Салехарде предлагают по бросовой цене ЭКОНОМИКАВ Ноябрьске продолжается грандиозный ремонт автодорог НОВОСТИУхаживающие за немощными людьми ямальцы получат в три раза больше ОБЩЕСТВОС начала лета на Ямале трудоустроено 3 800 подростков КУЛЬТУРА«Легенды Севера» расскажут в Салехарде КУЛЬТУРАВ Муравленко для библиотекарей изготовили дизайнерские броши ПРОИСШЕСТВИЯВ Ноябрьске на железнодорожном мосту погиб человек НОВОСТИГубернатор Ямала упростил использование реабилитационного «капитала» для детей ОБЩЕСТВОНалетай, подешевело! На паромах «Победа» автомобилям сделали скидку ОБЩЕСТВОПальмовое масло лишат льгот ВЛАСТЬКоренным северянам возместят ущерб от экономической деятельности предприятий

  • Автомобилистам – от антимонопольщиков

    11.01.2012 05:19:06

    Автомобилистам –  от антимонопольщиков

    Компания «Роснефть» снизила цены  на автомобильное топливо, продаваемое  в розницу на своих автозаправочных станциях. Так, в Салехарде литр бензина марки АИ-95 стал стоить на сорок копеек дешевле, чем до нового года.

    Как передает ИА «Север-Пресс» со ссылкой на руководителя Ямало-Ненецкого Управления Федеральной антимонопольной службы России Олега Печёрина, в конце прошлого года компания «Роснефть» была оштрафована на 1,7 миллиарда рублей за завышение цен на топливо.

     

    – Это послужило причиной пересмотра компанией своей ценовой политики продажи топлива в розницу на внутреннем рынке страны, – подчеркнул Олег Печёрин.

     

    По его словам, ямальские антимонопольщики продолжают тщательно отслеживать стоимость бензина в городах и районах автономного округа.

     

    – Оперативное реагирование на необоснованное повышение цен на бензин позволяет быстро добиваться от нефтяных компаний адекватного их регулирования, – отметил руководитель Ямало-Ненецкого Управления Федеральной антимонопольной службы России.

     

    10.01.2012

     

     

     

  • Комментарии

    • Комментарии
    Загрузка комментариев...