ЗДОРОВЬЕТазовчан приглашают проверить здоровье в мобильном центре ПРОИСШЕСТВИЯЖителя Красноселькупского района будут судить по обвинению в убийстве ПРОИСШЕСТВИЯВ Тарко-Сале по горячим следам раскрыли хищение гуся ПРОИСШЕСТВИЯВ Ноябрьске годовалая малышка обварилась кипятком ОБЩЕСТВОХлопок VS пластик. Ямальцы отказались от пакетов в пользу экосумок ЭКОНОМИКАВ Литву из Франции везут ямальский газ ЭКОНОМИКАВ Антипаюте возобновят замороженное строительство детского сада ОБЩЕСТВООбновлен порядок компенсации расходов пенсионерам, переезжающим из районов Крайнего Севера ПРОИСШЕСТВИЯВ Салехарде два дня подряд тушили одно и то же судно ОБЩЕСТВОЯмальцы сняли порчу с Владимира Жириновского НОВОСТИВ Салехарде 33 многоквартирникам срочно ищут управдома НОВОСТИВ Тарко-Сале обнаружили кладбище бытовой техники ЗДОРОВЬЕНадымчане без капли алкоголя почувствовали себя пьяными на фестивале трезвости ПРОИСШЕСТВИЯВ Салехарде оцепили подъезд к школе из-за сумки с мусором ПРОИСШЕСТВИЯНа Ямале на трассе Сургут – Салехард опрокинулся бензовоз ЗДОРОВЬЕТаркосалинцам за прохождение диспансеризации дают скидку в аптеке ЗДОРОВЬЕУ ноябрян смогут выявлять рак на ранней стадии с помощью нового оборудования НОВОСТИ18 кубков и одно падение. В Салехарде прошел полумарафон «Полярный круг» НОВОСТИ50 кг жареной картошки, 200 литров чая и гематоген из оленьей крови. Репортаж с Обской ярмарки в Мужах НОВОСТИИз ямальского чума можно Кремль увидеть НОВОСТИНациональную «кубышку» могут открыть для финансирования суперпроекта в ЯНАО НОВОСТИНа Ямале пробежали легкой трусцой до… женского концлагеря ОТПУСККак ямальцу добраться до Кореи за семь тысяч рублей СПОРТМастер по северному многоборью стала послом ГТО на Ямале НОВОСТИДайджест Арктики: северные добровольцы – жизнь ради помощи другим

8...10°C

Конкурс Живем на севере
16+
  • Автомобилистам – от антимонопольщиков

    11.01.2012 05:19:06

    Автомобилистам –  от антимонопольщиков

    Компания «Роснефть» снизила цены  на автомобильное топливо, продаваемое  в розницу на своих автозаправочных станциях. Так, в Салехарде литр бензина марки АИ-95 стал стоить на сорок копеек дешевле, чем до нового года.

    Как передает ИА «Север-Пресс» со ссылкой на руководителя Ямало-Ненецкого Управления Федеральной антимонопольной службы России Олега Печёрина, в конце прошлого года компания «Роснефть» была оштрафована на 1,7 миллиарда рублей за завышение цен на топливо.

     

    – Это послужило причиной пересмотра компанией своей ценовой политики продажи топлива в розницу на внутреннем рынке страны, – подчеркнул Олег Печёрин.

     

    По его словам, ямальские антимонопольщики продолжают тщательно отслеживать стоимость бензина в городах и районах автономного округа.

     

    – Оперативное реагирование на необоснованное повышение цен на бензин позволяет быстро добиваться от нефтяных компаний адекватного их регулирования, – отметил руководитель Ямало-Ненецкого Управления Федеральной антимонопольной службы России.

     

    10.01.2012

     

     

     

  • Комментарии

    • Комментарии
    Загрузка комментариев...