ОБЩЕСТВОНа Ямале 20 сентября обещают туман и прочие погодные «неприятности» ЖИЛКОМХОЗДве тысячи ямальских бизнесменов отучат от чужих контейнеров штрафами ЗДОРОВЬЕШкольники Аксарки десять дней будут учиться дома ПРОИСШЕСТВИЯЭкс-прокурор добивал раненную женщину лопатой ЖИЛЬЁМногодетным ямальцам предложили альтернативу земельному участку ЖИЛЬЁВ Запсибкомбанке действует сниженная ставка по ипотеке от 8,9% НОВОСТИПособие опекунам совершеннолетних на Ямале вырастет в три раза ЖИЛЬЁМногодетным ипотечникам «скинут» почти полмиллиона НОВОСТИДля ямальских пенсионеров пересчитали прожиточный минимум ПРОИСШЕСТВИЯНадымчанин мечтал стать оптовиком, а отправился в колонию НОВОСТИНоябрьск замер в ожидании: кто станет новым мэром? НОВОСТИЖители Ямала массово проходят тестирование на ВИЧ ОБРАЗОВАНИЕ«Опережая детские мечты». Под таким девизом в Ноябрьске проходит конкурс молодых педагогов НОВОСТИВеселый пес Ежик из Мыса Каменного вдохновил художников на создание арт-объекта ОБРАЗОВАНИЕВ итоговом сочинении ямальским выпускникам предложат написать о «Войне и мире» ПРОИСШЕСТВИЯВ авариях на Ямале пострадали два водителя и пьяный пешеход ОБЩЕСТВОКупите смартфон – получите 1000 рублей на баланс от Мотив ОБЩЕСТВОВ Ямальском районе запускают школу для грамотных родителей СПОРТСалехардцы пробегут «Кросс нации» НОВОСТИКак живут бездомные в Салехарде: ноль алкоголя и посильный труд ЖИЛЬЁСтарые снесут, новые построят: ноябряне отмечают новоселья НОВОСТИГаз станет основным источником энергии на ближайшие 50 лет ОБЩЕСТВОНа Ямале обсуждают меры по ограничению продажи алкоголя НОВОСТИБюджет Ямала пополнился почти на 20 миллиардов рублей ЖИЛКОМХОЗНовоуренгойская многоэтажка прославилась на всю страну

6...8°C

Конкурс Живем на севере
16+
  • Автомобилистов просят потерпеть

    03.09.2013 10:55:50

    Автомобилистов просят потерпеть

    На ямальских дорогах действуют ограничения движения автотранспорта.

    Некоторые участки автодорог общего пользования окружного значения изменили пропускную способность. В связи с производством дорожных работ на них действуют временные ограничения режима движения автомобильного транспорта и скоростного режима. Об этом сообщает департамент транспорта и дорожного хозяйства ЯНАО.

    Так, на автодороге Сургут – Салехард до 31 августа действует краткосрочные ограничения движения: ямочный ремонт производится на участках «Граница ЯНАО – Губкинский» и «Объезд города Губкинский». На отрезке от 366 километра до 379 километра пути «Граница ЯНАО – Губкинский» выполняется планировка откосов.

    Дорожные службы ликвидируют трещины в асфальтобетонном покрытии на маршруте Губкинский – Пурпе. Ремонт моста осуществляется на 456-м километре автодороги Сургут – Салехард (река Хапоку-яха). Работы предполагается завершить к 30 сентября.

    Подходит к концу строительство моста через реку Пякупур на автомобильной дороге «Подъезд к городу Тарко-Сале». На данный момент движение осуществляется по одной полосе. Дата окончания работ – 31 августа. Этим же днем должен финишировать ремонт подъезда к поселку Ханымей (поток пускали по одной полосе на 34-м, 48-м, 49-м и 53-м километрах).

    Автомобилистам окружной столицы стоит обратить внимание на ограничения скоростного режима. Ремонтные работы ведутся на автомобильных подъездах к аэропорту, речному порту, а также на участках автодорог «Салехард – Аэропорт» и «Объезд г. Салехарда». По сообщению ГКУ «Дорожная дирекция ЯНАО», ограничения скоростного режима введены до 10 сентября.

    Капитальный ремонт участка с 12 по 35 километр автодороги Лабытнанги – Харп планируется завершить под «занавес» дорожного сезона – к 1 ноября.

     

     

  • Комментарии

    • Комментарии
    Загрузка комментариев...