ОБЩЕСТВО Пока ямальцы гуляют по двое, москвичи обводят даты в календаре... ОБЩЕСТВО В Госавтоинспеции ЯНАО пояснили по поводу новых автомобильных номеров ОБЩЕСТВО На стройке Ноябрьска падал подъемный кран ОБЩЕСТВО Гороскоп для всех Знаков Зодиака на 3 июня 2020 года ПОЛИТИКА Стали известны претенденты от «Единой России» в Заксобрание ЯНАО ЭКОНОМИКА В хозяйствах Ямала родилось более 80 тысяч оленят ОБЩЕСТВО Проект «Уютный Ямал» собрал более 300 заявок ОБЩЕСТВО Ямальцам разрешили торжественно жениться Коронавирус В Минобороны отобрали добровольцев для испытаний вакцины от COVID-19 ЭКОНОМИКА В Тазовском районе ремонтируют проблемную дорогу ЗДОРОВЬЕ В Ноябрьске проснулись змеи НОВОСТИ УМВД по ЯНАО возглавил полковник из Ярославля ОБЩЕСТВО Прибывающих в Шурышкарский район встречают медики ЭКОНОМИКА Дорогу Коротчаево – Новый Уренгой делают прямее и безопаснее ПОЛИТИКА Стала известна дата голосования по поправкам в Конституцию и условия НОВОСТИ В Новом Уренгое за сутки выявили 37 случаев коронавируса НОВОСТИ Из Нового Уренгоя запущен прямой рейс в Самару и Волгоград ОБЩЕСТВО Александр Овечкин провел зарядку для воспитанников ямальского детдома «Сияние Севера» ПРОИСШЕСТВИЯ Незаконное казино в Ноябрьске успело принести доход в 10 миллионов рублей ОБРАЗОВАНИЕ Ямальские школьники создадут для учителей фотокниги ОБЩЕСТВО В Салехарде воспитателей дежурных групп поощрят ОБЩЕСТВО Второй онлайн-марафон Тотального диктанта пройдет 6 июня ОБЩЕСТВО В УРФО лишь два региона из шести перешли к первому этапу снятия ограничений ОБЩЕСТВО Тазовчане за нарушения режима охоты лишаются своего оружия НОВОСТИ В Новом Уренгое усилили въездной контроль ОБЩЕСТВО В ЯНАО исполняли мечты участников акции «СЕВЕРЯНЕ против коронавируса» ОБЩЕСТВО Охота на ежа, рыба на выпуск и залётные стюардессы НОВОСТИ Ямальцам рассказали о погоде в июне ОБЩЕСТВО Гороскоп для всех Знаков Зодиака на 2 июня 2020 года ОБЩЕСТВО В Ноябрьск могут приехать Artik & Asti или «Нэнси»


  • Автомобилистов просят потерпеть

    03.09.2013 10:55:50

    Автомобилистов просят потерпеть

    На ямальских дорогах действуют ограничения движения автотранспорта.

    Некоторые участки автодорог общего пользования окружного значения изменили пропускную способность. В связи с производством дорожных работ на них действуют временные ограничения режима движения автомобильного транспорта и скоростного режима. Об этом сообщает департамент транспорта и дорожного хозяйства ЯНАО.

    Так, на автодороге Сургут – Салехард до 31 августа действует краткосрочные ограничения движения: ямочный ремонт производится на участках «Граница ЯНАО – Губкинский» и «Объезд города Губкинский». На отрезке от 366 километра до 379 километра пути «Граница ЯНАО – Губкинский» выполняется планировка откосов.

    Дорожные службы ликвидируют трещины в асфальтобетонном покрытии на маршруте Губкинский – Пурпе. Ремонт моста осуществляется на 456-м километре автодороги Сургут – Салехард (река Хапоку-яха). Работы предполагается завершить к 30 сентября.

    Подходит к концу строительство моста через реку Пякупур на автомобильной дороге «Подъезд к городу Тарко-Сале». На данный момент движение осуществляется по одной полосе. Дата окончания работ – 31 августа. Этим же днем должен финишировать ремонт подъезда к поселку Ханымей (поток пускали по одной полосе на 34-м, 48-м, 49-м и 53-м километрах).

    Автомобилистам окружной столицы стоит обратить внимание на ограничения скоростного режима. Ремонтные работы ведутся на автомобильных подъездах к аэропорту, речному порту, а также на участках автодорог «Салехард – Аэропорт» и «Объезд г. Салехарда». По сообщению ГКУ «Дорожная дирекция ЯНАО», ограничения скоростного режима введены до 10 сентября.

    Капитальный ремонт участка с 12 по 35 километр автодороги Лабытнанги – Харп планируется завершить под «занавес» дорожного сезона – к 1 ноября.

     

     

  • Комментарии

    • Комментарии
    Загрузка комментариев...