НОВОСТИЯмальские синоптики на 20 мая прогнозируют сильный ветер ЗДОРОВЬЕМолодежь ждут на диспансеризацию НОВОСТИЛедоход все ближе: что сейчас происходит на салехардском берегу Оби (видеокадры) ОБЩЕСТВОНа переправе Салехард – Лабытнанги движение подушек остановлено НОВОСТИЛедоходу на Оби до Салехарда осталось пройти 90 километров КУЛЬТУРАВ Ноябрьске музей на одну ночь превратился в периодическую таблицу развлечений КУЛЬТУРА«Ночь музеев» в Новом Уренгое раскрасили в технике эбру КУЛЬТУРАВ надымском музее показали древние солнцезащитные очки и писали руны НОВОСТИПевцу и композитору Игорю Корнилову – 51: именинник благодарит, ямальцы поздравляют ОБРАЗОВАНИЕОбразовательная инфраструктура Ямала признана лучшей в России НОВОСТИВ Муравленко зарегистрировали 15-тысячного новорожденного ОБЩЕСТВОБлагодаря журналистскому проекту ямальцы сбросили 500 кг и родили трех детей ЗДОРОВЬЕКак помогать неизлечимо больным ямальцам, консультируют московские светила ЭКОНОМИКАДля «Ачимовки» разработают «дорожную карту» НОВОСТИЯмальские учителя жалуются: «Отчетов все больше. На учеников времени не остается» ЭКОНОМИКАИнтернет в Тазовском «разгонят» частями старой магистрали ВЛАСТЬЯмальские аграрии просят открыть свободную экономическую зону ОБЩЕСТВОПобедительница конкурса «Красного Севера»: «Ни за что не отдам болотники мужу» НОВОСТИКакая самая крошечная достопримечательность на Ямале? ОБЩЕСТВОЯмальцы выехали на улицы на велосипедах НОВОСТИКлоун Степанов дал интервью «Красному Северу». Бесплатно ОБЩЕСТВОНовый тренд в туристической гастрономии: мороженое со вкусом региона ОБЩЕСТВО«Подушки» на переправе Салехард – Лабытнанги 18 мая могут встать на прикол из-за ветра НОВОСТИНа Ямале для 1482-километрового экспоната ищут музей ПРОИСШЕСТВИЯВ Пуровском районе «КамАЗ» с цистерной опрокинулся в канаву

  • Автомобилистов просят потерпеть

    03.09.2013 08:55:50

    Автомобилистов просят потерпеть

    На ямальских дорогах действуют ограничения движения автотранспорта.

    Некоторые участки автодорог общего пользования окружного значения изменили пропускную способность. В связи с производством дорожных работ на них действуют временные ограничения режима движения автомобильного транспорта и скоростного режима. Об этом сообщает департамент транспорта и дорожного хозяйства ЯНАО.

    Так, на автодороге Сургут – Салехард до 31 августа действует краткосрочные ограничения движения: ямочный ремонт производится на участках «Граница ЯНАО – Губкинский» и «Объезд города Губкинский». На отрезке от 366 километра до 379 километра пути «Граница ЯНАО – Губкинский» выполняется планировка откосов.

    Дорожные службы ликвидируют трещины в асфальтобетонном покрытии на маршруте Губкинский – Пурпе. Ремонт моста осуществляется на 456-м километре автодороги Сургут – Салехард (река Хапоку-яха). Работы предполагается завершить к 30 сентября.

    Подходит к концу строительство моста через реку Пякупур на автомобильной дороге «Подъезд к городу Тарко-Сале». На данный момент движение осуществляется по одной полосе. Дата окончания работ – 31 августа. Этим же днем должен финишировать ремонт подъезда к поселку Ханымей (поток пускали по одной полосе на 34-м, 48-м, 49-м и 53-м километрах).

    Автомобилистам окружной столицы стоит обратить внимание на ограничения скоростного режима. Ремонтные работы ведутся на автомобильных подъездах к аэропорту, речному порту, а также на участках автодорог «Салехард – Аэропорт» и «Объезд г. Салехарда». По сообщению ГКУ «Дорожная дирекция ЯНАО», ограничения скоростного режима введены до 10 сентября.

    Капитальный ремонт участка с 12 по 35 километр автодороги Лабытнанги – Харп планируется завершить под «занавес» дорожного сезона – к 1 ноября.

     

     

  • Комментарии

    • Комментарии
    Загрузка комментариев...