НОВОСТИЛетать нецелесообразно. «Аэрофлот» уходит из Салехарда СПОРТДвое ямальцев прибегут от Лабытнанги до Харпа и обратно, чтобы помочь детям с синдромам Дауна НОВОСТИВ Салехарде появится еще одна стела «66 параллель» ОБЩЕСТВОСпеть на «открытом микрофоне» и заняться йогой. Чем еще смогут развлечься жители Салехарда в последний день лета ПРОИСШЕСТВИЯВ Губкинском нашли труп собаки со шприцем в животе ЭКОНОМИКАКого хочешь, выбирай: получи бонусы за покупку любого смартфона ЭКОНОМИКАКоренных ямальцев зазывают на рыбалку ОБЩЕСТВО17-летняя салехардка стала участницей нового сезона шоу «Пацанки» ЭКОНОМИКАЯмальский флот ремонтируют корабелы из Северодвинска ОБЩЕСТВОИ лечиться, и отдыхать. Детям-инвалидам раз в год будут компенсировать любой проезд НОВОСТИЧто делать с Вынгапуровским? Губернатор предложил сообща обсудить судьбу отдаленного микрорайона ОБЩЕСТВОВ Новом Уренгое появились первые дог-боксы СПОРТПолицейский из Салехарда пробежал 176 километров за сутки ОБЩЕСТВОВ Лабытнанги устанавливают фотозоны и скамейки с подогревом ОБЩЕСТВОКому скамейки с подогревом, а кому площадки для собак: ямальцы агитируют за уют ПРОИСШЕСТВИЯВ Тазовском районе рабочего убило током НОВОСТИКоробка «Малышу Ямала» станет контейнером для игрушек ОБЩЕСТВОВоспоминания об Анатолие Острягине: «У него был дар воспитывать людей» НОВОСТИВ Яр-Сале хотят устроить своп-вечеринки, а в Муравленко – велопрокат НОВОСТИНа Ямале зафиксировали рекордную жару ОБРАЗОВАНИЕДля школьников Ямала создадут сеть IT-кубов ЭКОНОМИКАЯмальцы больше всех в России тратятся на алкоголь и сигареты КУЛЬТУРАСалехардам предлагают посмотреть кино в палатке ВЛАСТЬДмитрий Артюхов завершил автопутешествие по Ямалу и обещал регулярно повторять поездки ОБЩЕСТВОНа Ямале стартовал сезон охоты на пернатую дичь

  • Банк дорисковался...

    03.06.2015 11:31:52

    Банк дорисковался...

    Со вчерашнего дня на сайте тюменского Сибнефтебанка новая «заставка» – от Агентства по страхованию вкладов (АСВ).

    Днем раньше, 1 июня, Центральный банк отозвал у первого коммерческого банка в Тюменской области, созданного в 1989 году, лицензию.Причина: полная утрата капитала из-за чересчур рискованной политики. В Арктическом регионе учреждение представлено не слишком широко, представительства есть в Ноябрьске, Новом Уренгое, Губкинском и Пурпе. По активам банк был лишь 446-м в отечественном рейтинге.

    Кто займется возмещением вкладов, решится до конца недели. Банки-агенты выберут по конкурсу. На сайте АСВ клиентов просят проявлять спокойствие: выплаты начнутся не позднее 15 июня. Речь, напомним, идет о суммах до 1,4 миллиона рублей – закон об удвоении страхового возмещения, прежде равного 700 тысячам рублей, подписан за два дня до конца 2014 года.

    Попытки «КС» оперативно выяснить, сколько ямальцев доверили средства Сибнефтебанку, пока ни к чему не привели. На его счетах и вкладах находилось 1,3 миллиарда рублей.

    Александра ЧЕРНЯВСКАЯ,

    Анатолий Несвижеский

    nalnord@mail.ru

    Фото Анатолия Несвижеского

     

  • Комментарии

    • Комментарии
    Загрузка комментариев...