ЖИЛКОМХОЗУ ямальцев остывают батареи. Коммунальщики готовятся к новой зиме НОВОСТИНа Ямале муксуна и чира стали жестче охранять ОБРАЗОВАНИЕВ Новом Уренгое выпускники получили медали за успехи в учебе ОБРАЗОВАНИЕНа Ямале шестнадцать выпускников сдали ЕГЭ на 100 баллов ЖИЛКОМХОЗМинстрой опроверг информацию «Парламентской газеты» о переходе на разные нормативы по отоплению НОВОСТИДля ямальской санавиации закупят новые медицинские модули ЭКОНОМИКАДля новоуренгойского аэропорта купили новый авиационный тягач ОБЩЕСТВОПриплыли. У коми-зырян Шурышкарского района гостят швейцарцы НОВОСТИВ Ноябрьске объявлена дата выборов в Городскую Думу ОБЩЕСТВОФлаг Лабытнанги побывал на дне Красного моря КУЛЬТУРА«У каждого впереди успех». Ольга Голодец встретилась с лауреатами молодежных Дельфийских игр ЖИЛКОМХОЗСалехардских должников за коммуналку воспитывают концом света и «Глотом» ОБЩЕСТВОВ Ноябрьске зажгут «свечи памяти» ОБРАЗОВАНИЕИтоговые испытания для школьников сгенерирует искусственный интеллект ПРОИСШЕСТВИЯВ Новом Уренгое произошла авария с пятью автомобилями и одним пострадавшим ОБЩЕСТВОИнтересное за ночь: интернет-трафик россиян бьет рекорды, рост тарифов на коммунальные услуги ограничили инфляцией и за сколько готовы продать футболиста Неймара ПРОИСШЕСТВИЯУшел из дома и не вернулся. В Ноябрьске разыскивают пропавшего 9 июня мужчину ОБЩЕСТВОНа прямую линию с президентом поступило более миллиона вопросов ОБЩЕСТВОВ центральном парке Ноябрьска появились универсальные дорожки ОБЩЕСТВОДепутаты Ханымея распределили 16 миллионов рублей на важные проекты ЭКОНОМИКА«Ямальский картофель» высаживает корнеплоды в Салехарде НОВОСТИКитайские студенты вновь отправятся в ямальскую тундру ОБЩЕСТВОЯмальский Роспотребнадзор ждет на консультации малый бизнес ЖИЛЬЁДольщиков защитили законами. Покупать «долевку» теперь безопасно ОБЩЕСТВОВ салехардском «Радужном» улицы назовут в честь местных героев

  • Банк дорисковался...

    03.06.2015 11:31:52

    Банк дорисковался...

    Со вчерашнего дня на сайте тюменского Сибнефтебанка новая «заставка» – от Агентства по страхованию вкладов (АСВ).

    Днем раньше, 1 июня, Центральный банк отозвал у первого коммерческого банка в Тюменской области, созданного в 1989 году, лицензию.Причина: полная утрата капитала из-за чересчур рискованной политики. В Арктическом регионе учреждение представлено не слишком широко, представительства есть в Ноябрьске, Новом Уренгое, Губкинском и Пурпе. По активам банк был лишь 446-м в отечественном рейтинге.

    Кто займется возмещением вкладов, решится до конца недели. Банки-агенты выберут по конкурсу. На сайте АСВ клиентов просят проявлять спокойствие: выплаты начнутся не позднее 15 июня. Речь, напомним, идет о суммах до 1,4 миллиона рублей – закон об удвоении страхового возмещения, прежде равного 700 тысячам рублей, подписан за два дня до конца 2014 года.

    Попытки «КС» оперативно выяснить, сколько ямальцев доверили средства Сибнефтебанку, пока ни к чему не привели. На его счетах и вкладах находилось 1,3 миллиарда рублей.

    Александра ЧЕРНЯВСКАЯ,

    Анатолий Несвижеский

    nalnord@mail.ru

    Фото Анатолия Несвижеского

     

  • Комментарии

    • Комментарии
    Загрузка комментариев...