ПРОИСШЕСТВИЯВспыхнувший трансформатор в Салехарде обесточил типографию ПРОИСШЕСТВИЯВ Салехарде взорвалась трансформаторная подстанция ОБЩЕСТВОВ Новом Порту золотой рыбке сотворили чешую из дощечек ОБЩЕСТВОЖителям развалившегося дома в Лабытнанги пообещали среднерыночную компенсацию ЭКОНОМИКАЯмальцам пересчитают земельный налог ПРОИСШЕСТВИЯСнесло крышу и оторвало обшивку. Ураган в Пангодах «покалечил» только пожарную часть НОВОСТИ«У нас семьи, которые хотят есть!» К надымчанам за помощью обратились вахтовики КУЛЬТУРАЯмальцев приглашают участвовать в интерактивной игре на знание сказки «Конёк-Горбунок» ОБЩЕСТВОВ Уральском регионе растет спрос на айтишников СПОРТПолицейский из Салехарда добежит до Санкт-Петербурга ПРОИСШЕСТВИЯНадымчан напугала очередная дворовая потасовка ОБЩЕСТВОПитерский автостопщик приехал в Салехард увидеть жизнь коренных ямальцев ПРОИСШЕСТВИЯЯмальская пенсионерка отправила мошенникам около 800 000 рублей ОБЩЕСТВОБлагоустроить города поможет «Уютный Ямал» ЭКОНОМИКАВ оленеводческих хозяйствах Ямал большой приплод ПРОИСШЕСТВИЯВ Ноябрьске мужчина «вышел» из окна чужой квартиры ОБЩЕСТВОВ Салехарде на остановке появилось объявление с монетками НОВОСТИХоть на мотоциклах и лошадях. Для пуровского моста редактируют закон ОБЩЕСТВОНадымские газовики помогли ярсалинским оленям отправиться к Карскому морю ПРОИСШЕСТВИЯПодробности: установлена личность погибшего на железнодорожном мосту в Ноябрьске ОБЩЕСТВОВ Надыме наведут «собачий» порядок ЖИЛЬЁДомик на шести сотках в Салехарде предлагают по бросовой цене ЭКОНОМИКАВ Ноябрьске продолжается грандиозный ремонт автодорог НОВОСТИУхаживающие за немощными людьми ямальцы получат в три раза больше ОБЩЕСТВОС начала лета на Ямале трудоустроено 3 800 подростков

  • Банк уполномочен помогать

    11.03.2012 12:33:26

    Около полутора тысяч молодых семей получат помощь в решении квартирного вопроса. На финансовую поддержку будут направлены средства в рамках реализации федеральной целевой программы «Жилище» на 2011–2015 годы и подпрограммы «Улучшение жилищных условий граждан, проживающих в ЯНАО» окружной целевой программы «Жилище» на тот же период. Об этом сообщает пресс-служба главы региона.

     

    Обслуживание средств, предоставляемых молодым семьям в виде социальных выплат на приобретение (строительство) жилья, доверено Сбербанку. Департамент строительства и жилищной политики ЯНАО заключил с этим учреждением соответствующее соглашение в конце февраля.

     

    По словам Оксаны Селезневой, начальника отдела по работе с партнерами Салехардского отделения Сбербанка, на протяжении семи лет банк активно сотрудничает с органами государственной власти ЯНАО по реализации федеральных и окружных проектов. Так, за 2011 год в рамках реализации жилищных программы более 2,5 тысячи ямальских семей смогли улучшить свои условия проживания.

     

    Добавим, что региональная программа «Жилище» создана для решения наиболее острых жилищных проблем ямальцев. И направлена на то, чтобы обеспечить население доступным жильем через механизмы стимулирования жилищного строительства и спроса на рынке жилья.

     

    11.03.2012

     

  • Комментарии

    • Комментарии
    Загрузка комментариев...