ЭКОНОМИКА Аэропорт Салехарда планирует обслуживать больше пассажиров НОВОСТИ Глава Салехарда проверил строительство жилья для бюджетников ОБЩЕСТВО На Ямале в июле родилось больше шестисот детей ОБЩЕСТВО Пенсионерка из Салехарда показала кибернавыки ОБЩЕСТВО Собранный на острове Вилькицкого металлолом планируют вывезти в 2021 году ПОЛИТИКА Молодежь Ямала привлекают к законотворчеству ЖИЛЬЕ В Новом Уренгое строят сотни квартир для переселения из аварийного жилья Коронавирус Ямал вновь в лидерах по выздоровевшим от COVID-19: за сутки – второе место после Москвы ОБЩЕСТВО Ямал впечатлил ведущих «Орла и решки» ПРОИСШЕСТВИЯ Жительницу Нового Уренгоя обманули при покупке путевки в Крым ОБЩЕСТВО Военная группировка собирает металлолом на Ямале ОБЩЕСТВО Землю в Арктике можно будет выбрать онлайн ЗДОРОВЬЕ Волонтеры-медики представят Ямал на всероссийском конкурсе ОБЩЕСТВО В Салехарде к середине сентября построят пять парковок ЖИЛЬЕ В Шурышкарском районе прокуратура добилась расселения аварийного жилья ПОЛИТИКА На Ямале в борьбу за места в окружном парламенте вступили еще две партии ОБЩЕСТВО В Лабытнанги обсудили планы благоустройства на 2021 год ПРОИСШЕСТВИЯ В Ноябрьске горел расселенный дом ЭКОНОМИКА Когда сотрудники на «удаленке» имеют право быть офлайн? ПРОИСШЕСТВИЯ На Ямале задержали подозреваемого в преступлении 11-летней давности ОБЩЕСТВО За дорожным движением на Ямале следят с беспилотников ОБРАЗОВАНИЕ Глава Ямальского района потребовал ускорить строительство школы-интерната ОБЩЕСТВО Гороскоп для всех знаков Зодиака на 6 августа 2020 года ЗДОРОВЬЕ В Новом Уренгое медики приглашают горожан на медосмотры ОБРАЗОВАНИЕ Учитель на миллион: работать в селах и городах Ямала приедут лучшие ЖИЛЬЕ С нового года получить субсидию на оплату ЖКУ будет проще ПРОИСШЕСТВИЯ В Ямальском районе спасатели помогли тундровикам после урагана Коронавирус На Ямале с начала пандемии коронавируса заболело больше 130 медиков ПРОИСШЕСТВИЯ В Новом Уренгое возбудили уголовное дело на водителя «КамАЗа», который наехал на человека ОБЩЕСТВО Молодые урбанисты могут попробовать себя в облагораживании Салехарда


  • Банк уполномочен помогать

    11.03.2012 12:33:26

    Около полутора тысяч молодых семей получат помощь в решении квартирного вопроса. На финансовую поддержку будут направлены средства в рамках реализации федеральной целевой программы «Жилище» на 2011–2015 годы и подпрограммы «Улучшение жилищных условий граждан, проживающих в ЯНАО» окружной целевой программы «Жилище» на тот же период. Об этом сообщает пресс-служба главы региона.

     

    Обслуживание средств, предоставляемых молодым семьям в виде социальных выплат на приобретение (строительство) жилья, доверено Сбербанку. Департамент строительства и жилищной политики ЯНАО заключил с этим учреждением соответствующее соглашение в конце февраля.

     

    По словам Оксаны Селезневой, начальника отдела по работе с партнерами Салехардского отделения Сбербанка, на протяжении семи лет банк активно сотрудничает с органами государственной власти ЯНАО по реализации федеральных и окружных проектов. Так, за 2011 год в рамках реализации жилищных программы более 2,5 тысячи ямальских семей смогли улучшить свои условия проживания.

     

    Добавим, что региональная программа «Жилище» создана для решения наиболее острых жилищных проблем ямальцев. И направлена на то, чтобы обеспечить население доступным жильем через механизмы стимулирования жилищного строительства и спроса на рынке жилья.

     

    11.03.2012

     

  • Комментарии

    • Комментарии
    Загрузка комментариев...