-8...-10°C

16+
  • Банк уполномочен помогать

    11.03.2012 10:33:26

    Банк уполномочен помогать

    Около полутора тысяч молодых семей получат помощь в решении квартирного вопроса. На финансовую поддержку будут направлены средства в рамках реализации федеральной целевой программы «Жилище» на 2011–2015 годы и подпрограммы «Улучшение жилищных условий граждан, проживающих в ЯНАО» окружной целевой программы «Жилище» на тот же период. Об этом сообщает пресс-служба главы региона.

     

    Обслуживание средств, предоставляемых молодым семьям в виде социальных выплат на приобретение (строительство) жилья, доверено Сбербанку. Департамент строительства и жилищной политики ЯНАО заключил с этим учреждением соответствующее соглашение в конце февраля.

     

    По словам Оксаны Селезневой, начальника отдела по работе с партнерами Салехардского отделения Сбербанка, на протяжении семи лет банк активно сотрудничает с органами государственной власти ЯНАО по реализации федеральных и окружных проектов. Так, за 2011 год в рамках реализации жилищных программы более 2,5 тысячи ямальских семей смогли улучшить свои условия проживания.

     

    Добавим, что региональная программа «Жилище» создана для решения наиболее острых жилищных проблем ямальцев. И направлена на то, чтобы обеспечить население доступным жильем через механизмы стимулирования жилищного строительства и спроса на рынке жилья.

     

    11.03.2012

     

  • Комментарии

    • Комментарии
    Загрузка комментариев...
Яндекс.Метрика