ЭКОНОМИКАВ ЯНАО предпринимателям вручили «Золотые домкраты» и снизят налоги ПРОИСШЕСТВИЯВ Газ-Сале на 10 суток арестовали водителя ЗДОРОВЬЕВ Надыме привили от кори почти всех несовершеннолетних СПОРТПобеда с характером. «Факел» заставил тренера ругаться на итальянском НОВОСТИГлавное за неделю. Все, что вам надо знать о минувшей пятидневке ОБРАЗОВАНИЕЛучший библиотекарь России работает в Муравленко ПРОИСШЕСТВИЯЛихач на «Трэколе» оставил жителей Салехарда и Лабытнанги без воздушной подушки ЗДОРОВЬЕДля жизненно важных препаратов изменили торговую надбавку ЗДОРОВЬЕПотребители смогут проверять таблетки с помощью смартфона ЭКОНОМИКАЧасть налогов от новых проектов в Арктике собираются вернуть регионам ОБЩЕСТВОНа Ямале создадут единую базу данных ветеранов боевых действий ЭКОНОМИКАЕсли птицы летят на таран... НОВОСТИАфиша на выходные: ностальгия по нулевым, последний шанс для бабочки и чудеса своими руками ЗДОРОВЬЕУченые назвали девять «убийц» рака КУЛЬТУРАЛовить – не спать! ШедеврОвые зори ямальского писателя увидели свет СПОРТВ Тарко-Сале съехались сильнейшие борцы со всего мира СПОРТДля ямальской биатлонистки начались итоговые предсезонные старты ОБЩЕСТВОВ Ноябрьске трансформаторную станцию прикрыли сибирской лиственницей ЭКОНОМИКАБольшая политика мешает ямальским соболям обогреть европеек ОБЩЕСТВОВо время переписи ямальцев не спросят о размере дохода ПРОИСШЕСТВИЯВ Салехарде на площади Победы снова погас Вечный огонь ЭКОНОМИКАЗавтра в Новом Уренгое объявят десять лучших предпринимателей ЗДОРОВЬЕВ Надыме школьная уборщица и студентка колледжа заболели корью ПРОИСШЕСТВИЯЖители загоревшейся в Муравленко «деревяшки» успели вовремя выбраться НОВОСТИБолее 23 тысяч ямальских женщин смогут работать на час меньше


  • Банк уполномочен помогать

    11.03.2012 12:33:26

    Около полутора тысяч молодых семей получат помощь в решении квартирного вопроса. На финансовую поддержку будут направлены средства в рамках реализации федеральной целевой программы «Жилище» на 2011–2015 годы и подпрограммы «Улучшение жилищных условий граждан, проживающих в ЯНАО» окружной целевой программы «Жилище» на тот же период. Об этом сообщает пресс-служба главы региона.

     

    Обслуживание средств, предоставляемых молодым семьям в виде социальных выплат на приобретение (строительство) жилья, доверено Сбербанку. Департамент строительства и жилищной политики ЯНАО заключил с этим учреждением соответствующее соглашение в конце февраля.

     

    По словам Оксаны Селезневой, начальника отдела по работе с партнерами Салехардского отделения Сбербанка, на протяжении семи лет банк активно сотрудничает с органами государственной власти ЯНАО по реализации федеральных и окружных проектов. Так, за 2011 год в рамках реализации жилищных программы более 2,5 тысячи ямальских семей смогли улучшить свои условия проживания.

     

    Добавим, что региональная программа «Жилище» создана для решения наиболее острых жилищных проблем ямальцев. И направлена на то, чтобы обеспечить население доступным жильем через механизмы стимулирования жилищного строительства и спроса на рынке жилья.

     

    11.03.2012

     

  • Комментарии

    • Комментарии
    Загрузка комментариев...