ПРОИСШЕСТВИЯВспыхнувший трансформатор в Салехарде обесточил типографию ПРОИСШЕСТВИЯВ Салехарде взорвалась трансформаторная подстанция ОБЩЕСТВОЖителям развалившегося дома в Лабытнанги пообещали среднерыночную компенсацию ЭКОНОМИКАЯмальцам пересчитают земельный налог ПРОИСШЕСТВИЯСнесло крышу и оторвало обшивку. Ураган в Пангодах «покалечил» только пожарную часть НОВОСТИ«У нас семьи, которые хотят есть!» К надымчанам за помощью обратились вахтовики КУЛЬТУРАЯмальцев приглашают участвовать в интерактивной игре на знание сказки «Конёк-Горбунок» ОБЩЕСТВОВ Уральском регионе растет спрос на айтишников СПОРТПолицейский из Салехарда добежит до Санкт-Петербурга ПРОИСШЕСТВИЯНадымчан напугала очередная дворовая потасовка ОБЩЕСТВОПитерский автостопщик приехал в Салехард увидеть жизнь коренных ямальцев ПРОИСШЕСТВИЯЯмальская пенсионерка отправила мошенникам около 800 000 рублей ОБЩЕСТВОБлагоустроить города поможет «Уютный Ямал» ЭКОНОМИКАВ оленеводческих хозяйствах Ямал большой приплод ПРОИСШЕСТВИЯВ Ноябрьске мужчина «вышел» из окна чужой квартиры ОБЩЕСТВОВ Салехарде на остановке появилось объявление с монетками НОВОСТИХоть на мотоциклах и лошадях. Для пуровского моста редактируют закон ОБЩЕСТВОНадымские газовики помогли ярсалинским оленям отправиться к Карскому морю ПРОИСШЕСТВИЯПодробности: установлена личность погибшего на железнодорожном мосту в Ноябрьске ОБЩЕСТВОВ Надыме наведут «собачий» порядок ЖИЛЬЁДомик на шести сотках в Салехарде предлагают по бросовой цене ЭКОНОМИКАВ Ноябрьске продолжается грандиозный ремонт автодорог НОВОСТИУхаживающие за немощными людьми ямальцы получат в три раза больше ОБЩЕСТВОС начала лета на Ямале трудоустроено 3 800 подростков КУЛЬТУРА«Легенды Севера» расскажут в Салехарде

  • Байкеры пересаживаются на другую технику

    11.10.2014 03:06:35

    Байкеры пересаживаются на другую технику

    По доброй традиции любители скорости и адреналина с ветерком проехались по улицам Надыма, привлекая внимание прохожих.

    Они также посетили Свято-Никольский храм и «отметились» у памятной стелы на въезде, а после этого побывали в гостях у воспитанников надымского детдома, с которыми дружат не первый год. Ребята могли осмотреть мототехнику, а желающие – прокатиться с опытными наставниками.

    – За лето мы немало успели, – говорит Александр Хилобок, вице-президент Региональной общественной организации «Спортивно-технический клуб «Поршень». – Провели мотопробег в Крым, посвященный Новороссии, собрали полторы тонны гуманитарных грузов (лекарств и предметов первой необходимости) для жителей юго-востока Украины, побывали в нескольких городах и поселках Ямала с дружественными визитами.

    Планы северных байкеров на ближайшее время не менее интересны.

    – Это ведь на Большой земле мотоциклисты ставят своих «железных коней» на зиму в гараж, – улыбается Александр. – Мы же просто пересаживаемся на другую технику – снегоходы или квадроциклы на гусеничном ходу.

    В середине декабря состоится официальное открытие зимнего байкерского сезона – с соревнованиями на озере Янтарном, веселыми «покатушками», с перспективой новых, снегоходных пробегов по неизведанным маршрутам.

     

    Елена ПЕККА

    ksnad@yandex.ru

    Фото предоставлено СТК «Поршень»

     

     

  • Комментарии

    • Комментарии
    Загрузка комментариев...