ПРОИСШЕСТВИЯВ Ноябрьске мужчина получил ожоги при эксплуатации печи НОВОСТИПятница в России может стать выходным днем ЗДОРОВЬЕТазовчан приглашают проверить здоровье в мобильном центре ПРОИСШЕСТВИЯЖителя Красноселькупского района будут судить по обвинению в убийстве ПРОИСШЕСТВИЯВ Тарко-Сале по горячим следам раскрыли хищение гуся ПРОИСШЕСТВИЯВ Ноябрьске годовалая малышка обварилась кипятком ОБЩЕСТВОХлопок VS пластик. Ямальцы отказались от пакетов в пользу экосумок ЭКОНОМИКАВ Литву из Франции везут ямальский газ ЭКОНОМИКАВ Антипаюте возобновят замороженное строительство детского сада ОБЩЕСТВООбновлен порядок компенсации расходов пенсионерам, переезжающим из районов Крайнего Севера ПРОИСШЕСТВИЯВ Салехарде два дня подряд тушили одно и то же судно ОБЩЕСТВОЯмальцы сняли порчу с Владимира Жириновского НОВОСТИВ Салехарде 33 многоквартирникам срочно ищут управдома НОВОСТИВ Тарко-Сале обнаружили кладбище бытовой техники ЗДОРОВЬЕНадымчане без капли алкоголя почувствовали себя пьяными на фестивале трезвости ПРОИСШЕСТВИЯВ Салехарде оцепили подъезд к школе из-за сумки с мусором ПРОИСШЕСТВИЯНа Ямале на трассе Сургут – Салехард опрокинулся бензовоз ЗДОРОВЬЕТаркосалинцам за прохождение диспансеризации дают скидку в аптеке ЗДОРОВЬЕУ ноябрян смогут выявлять рак на ранней стадии с помощью нового оборудования НОВОСТИ18 кубков и одно падение. В Салехарде прошел полумарафон «Полярный круг» НОВОСТИ50 кг жареной картошки, 200 литров чая и гематоген из оленьей крови. Репортаж с Обской ярмарки в Мужах НОВОСТИИз ямальского чума можно Кремль увидеть НОВОСТИНациональную «кубышку» могут открыть для финансирования суперпроекта в ЯНАО НОВОСТИНа Ямале пробежали легкой трусцой до… женского концлагеря ОТПУСККак ямальцу добраться до Кореи за семь тысяч рублей

8...10°C

Конкурс Живем на севере
16+
  • Байкеры пересаживаются на другую технику

    11.10.2014 03:06:35

    Байкеры пересаживаются на другую технику

    По доброй традиции любители скорости и адреналина с ветерком проехались по улицам Надыма, привлекая внимание прохожих.

    Они также посетили Свято-Никольский храм и «отметились» у памятной стелы на въезде, а после этого побывали в гостях у воспитанников надымского детдома, с которыми дружат не первый год. Ребята могли осмотреть мототехнику, а желающие – прокатиться с опытными наставниками.

    – За лето мы немало успели, – говорит Александр Хилобок, вице-президент Региональной общественной организации «Спортивно-технический клуб «Поршень». – Провели мотопробег в Крым, посвященный Новороссии, собрали полторы тонны гуманитарных грузов (лекарств и предметов первой необходимости) для жителей юго-востока Украины, побывали в нескольких городах и поселках Ямала с дружественными визитами.

    Планы северных байкеров на ближайшее время не менее интересны.

    – Это ведь на Большой земле мотоциклисты ставят своих «железных коней» на зиму в гараж, – улыбается Александр. – Мы же просто пересаживаемся на другую технику – снегоходы или квадроциклы на гусеничном ходу.

    В середине декабря состоится официальное открытие зимнего байкерского сезона – с соревнованиями на озере Янтарном, веселыми «покатушками», с перспективой новых, снегоходных пробегов по неизведанным маршрутам.

     

    Елена ПЕККА

    ksnad@yandex.ru

    Фото предоставлено СТК «Поршень»

     

     

  • Комментарии

    • Комментарии
    Загрузка комментариев...