ОБЩЕСТВО «Это фиаско, братан»: в Надыме после дождя растеклись покрашенные бордюры ОБЩЕСТВО На Ямале открывают малокомплектные дежурные группы для детсадовцев НОВОСТИ В Новом Уренгое 42 новых случая COVID-19 за сутки ОБЩЕСТВО На вертолеты из Нового Уренгоя и Салехарда до Антипаюты уже продают билеты ПРОИСШЕСТВИЯ Жительница Муравленко поделилась с мошенниками деньгами НОВОСТИ «Важно не расслабляться». Дмитрий Артюхов ввел новые ограничения для Нового Уренгоя из-за коронавируса НОВОСТИ В ЯНАО решено продлить режим повышенной готовности НОВОСТИ «Ситуация непростая». Почти все новые случаи коронавируса в регионе пришлись на Новый Уренгой ОБЩЕСТВО Тяжелые дроны будут контролировать северные границы России НОВОСТИ Главное за неделю: выпускные онлайн и коммунальная победа Салехарда ПОЛИТИКА Бюллетени для общероссийского голосования отправлены по муниципалитетам Ямала ПРОИСШЕСТВИЯ Ямалец по телефону матери оформил на нее кредит и похитил деньги Проект «КС» - «Ничего лишнего» В Ноябрьске прогремел взрыв ОБРАЗОВАНИЕ Завтра на Ямале зазвенит «Последний звонок» ОБЩЕСТВО Гороскоп для всех Знаков Зодиака на 30 и 31 мая 2020 года ОБЩЕСТВО Губкинцев избавляют от надоедливых мошек и комаров ПРОИСШЕСТВИЯ На Ямале столкнулись тепловоз и самосвал ОБЩЕСТВО Царство гномов: в Губкинском презентовали необычную детскую площадку ОБЩЕСТВО Салехардцам для гарантированного спасения от гнуса нужна сухая погода ОБЩЕСТВО В Лабытнанги расставят антикомариные ловушки НОВОСТИ Гнусное дело. Рассказываем, как на Ямале будут бороться с комарами и мошками ОБЩЕСТВО Ученые: коронавирус для северян может быть более опасным ПРОИСШЕСТВИЯ Власти Салехарда и Тазовского района ответят за нападения собак на детей ЗДОРОВЬЕ На Ямале закупят четыре «скорые» для помощи пострадавшим в ДТП ЭКОНОМИКА На Ямале не снизили темпы строительства жилья и соцобъектов ОБЩЕСТВО «Фронтовики» и автоинспекторы поздравили салехардцев с Днём защиты детей ОБЩЕСТВО Аэропорт Нового Уренгоя переходит на новый режим работы НОВОСТИ Дорогу в объезд Салехарда покроют особо прочным асфальтом из полимеров ПОЛИТИКА Ямальцы поддерживают запрет на двойное гражданство чиновников ОБЩЕСТВО На Ямале предложили учредить награду для помощников в борьбе с COVID-19


  • Байкеры пересаживаются на другую технику

    11.10.2014 03:06:35

    Байкеры пересаживаются на другую технику

    По доброй традиции любители скорости и адреналина с ветерком проехались по улицам Надыма, привлекая внимание прохожих.

    Они также посетили Свято-Никольский храм и «отметились» у памятной стелы на въезде, а после этого побывали в гостях у воспитанников надымского детдома, с которыми дружат не первый год. Ребята могли осмотреть мототехнику, а желающие – прокатиться с опытными наставниками.

    – За лето мы немало успели, – говорит Александр Хилобок, вице-президент Региональной общественной организации «Спортивно-технический клуб «Поршень». – Провели мотопробег в Крым, посвященный Новороссии, собрали полторы тонны гуманитарных грузов (лекарств и предметов первой необходимости) для жителей юго-востока Украины, побывали в нескольких городах и поселках Ямала с дружественными визитами.

    Планы северных байкеров на ближайшее время не менее интересны.

    – Это ведь на Большой земле мотоциклисты ставят своих «железных коней» на зиму в гараж, – улыбается Александр. – Мы же просто пересаживаемся на другую технику – снегоходы или квадроциклы на гусеничном ходу.

    В середине декабря состоится официальное открытие зимнего байкерского сезона – с соревнованиями на озере Янтарном, веселыми «покатушками», с перспективой новых, снегоходных пробегов по неизведанным маршрутам.

     

    Елена ПЕККА

    ksnad@yandex.ru

    Фото предоставлено СТК «Поршень»

     

     

  • Комментарии

    • Комментарии
    Загрузка комментариев...