-9...-11°C

16+
  • Байкеры пересаживаются на другую технику

    11.10.2014 01:06:35

    Байкеры пересаживаются на другую технику

    По доброй традиции любители скорости и адреналина с ветерком проехались по улицам Надыма, привлекая внимание прохожих.

    Они также посетили Свято-Никольский храм и «отметились» у памятной стелы на въезде, а после этого побывали в гостях у воспитанников надымского детдома, с которыми дружат не первый год. Ребята могли осмотреть мототехнику, а желающие – прокатиться с опытными наставниками.

    – За лето мы немало успели, – говорит Александр Хилобок, вице-президент Региональной общественной организации «Спортивно-технический клуб «Поршень». – Провели мотопробег в Крым, посвященный Новороссии, собрали полторы тонны гуманитарных грузов (лекарств и предметов первой необходимости) для жителей юго-востока Украины, побывали в нескольких городах и поселках Ямала с дружественными визитами.

    Планы северных байкеров на ближайшее время не менее интересны.

    – Это ведь на Большой земле мотоциклисты ставят своих «железных коней» на зиму в гараж, – улыбается Александр. – Мы же просто пересаживаемся на другую технику – снегоходы или квадроциклы на гусеничном ходу.

    В середине декабря состоится официальное открытие зимнего байкерского сезона – с соревнованиями на озере Янтарном, веселыми «покатушками», с перспективой новых, снегоходных пробегов по неизведанным маршрутам.

     

    Елена ПЕККА

    ksnad@yandex.ru

    Фото предоставлено СТК «Поршень»

     

     

  • Комментарии

    • Комментарии
    Загрузка комментариев...
Яндекс.Метрика