...°C

16+
  • Байкеры рванули в лето

    03.06.2015 06:51:02

    Байкеры рванули в лето

    Ямальский «Поршень» раскрывает планы: движкам разбуженных после зимней спячки байков практически некогда будет остывать…

    Девятый сезон, на открытие которого в Надым приехали единомышленники из других городов региона, байкеры посвятили 70-летию Великой Победы. Еще на праздничном параде 9 Мая они представили публике мотоколонну военной техники.

    Похожий маршрут проложили 30 мая от набережной. Посетили Свято-Никольский храм, возложили цветы к Вечному огню. Затем вместе с работниками Надымской ГИБДД провели акцию по безопасности дорожного движения. Традицию навещать детский дом тоже не забыли. К сладким подаркам, как и прежде, прилагалось знакомство с техникой, возможность прокатиться с опытными наставниками.

    – Когда я был мальчишкой, хотел, чтобы родители больше со мной общались, – говорит Александр Хилобок, вице-президент региональной общественной организации СТК «Поршень». – Ребятишки, растущие в семье, могут попросить об этом пап и мам, сироты лишены этого. Может быть, наши встречи хоть немного им помогут расширить представление о мире и людях за пределами детского дома.

    В планах на предстоящее лето у надымских байкеров – десятки мероприятий. Ближайшие – окружной фестиваль «Мотополярник-2015» в Новом Уренгое, Мото-джип фест в Муравленко, байк-рок-фестиваль «Переправа-2015» в Сургуте.

    Елена Пекка

    ksnad@yandex.ru

    Фото СТК «Поршень»

     

     

  • Комментарии

    • Комментарии
    Загрузка комментариев...
Яндекс.Метрика скрипт статистика посещения
HitMeter - счетчик посетителей сайта, бесплатная статистика