ПРОИСШЕСТВИЯ Жительница Тарко-Сале за чужой счет заправила машины знакомых на 600 тысяч ПРОИСШЕСТВИЯ В Новом Уренгое угонщика с автомойки отправили в колонию СПОРТ В Салехарде сдают ГТО по предварительной записи ОБРАЗОВАНИЕ Детсады и школы в Салехарде готовятся к приему учеников и воспитанников ОБЩЕСТВО Гороскоп для всех знаков Зодиака на 16 июля 2020 года НОВОСТИ Глава Салехарда назвал сроки завершения долгожданного дорожного ремонта на Богдана Кнунянца ОБЩЕСТВО На 81 году жизни скончался почетный гражданин Ямала и Нового Уренгоя Игорь Подовжний ПРОИСШЕСТВИЯ Ямальские спасатели эвакуировали женщину из тундры ОБЩЕСТВО Ямальцам могут выплачивать денежную компенсацию за найденную просрочку ОБРАЗОВАНИЕ Педагог-психолог из ЯНАО претендует на победу в международном фестивале ПРОИСШЕСТВИЯ «Ямалспас» нашел тело пропавшего в Приуральском районе рыбака ОБРАЗОВАНИЕ На Ямале лучшим учителям вручат по сто тысяч рублей Коронавирус На Ямале вторые сутки выздоровевших от COVID-19 больше, чем заболевших ОБЩЕСТВО На Ямале волонтеры отправляют чистить уникальный моржовый пляж ОБЩЕСТВО В Мужах укладывают бетонные плиты по улице Советской ОБЩЕСТВО Общественники Ноябрьска проконтролировали соблюдение масочного режима НОВОСТИ В Пуровском районе бесплатные лекарства развозят врачи и волонтеры ОБЩЕСТВО Глава ямальского отряда «Лизы Алерт» стал «почтальоном» Роспотребнадзора ЭКОНОМИКА В Мужах лакомятся местным мороженым с карамелью и шоколадом ПРОИСШЕСТВИЯ Салехардца приговорили за пьяную аварию со смертельным исходом ОБЩЕСТВО МегаФон предложил абонентам ЯНАО новое качество голосовой связи НОВОСТИ В поселке Красноярского края ввели режим ЧС из-за утечки топлива ОБЩЕСТВО Ямальские музейщики привезли новые экспонаты с 501-й стройки ПРОИСШЕСТВИЯ В Салехарде выгорело здание поставщика энергоресурсов СПОРТ Запомнить этот день! Ямалец стал парашютистом в 60 лет ПРОИСШЕСТВИЯ На Ямале пострадал пьяный водитель мотоцикла НОВОСТИ На улицах Ноябрьска установят санитайзеры ЭКОНОМИКА В Салехарде создадут 10 рабочих мест для людей с ограниченными возможностями ПОЛИТИКА В Избиркоме ЯНАО заверили списки четырех партий, претендующих на мандаты окружного парламента ОБЩЕСТВО Лабытнанги закружатся в «Вальсе цветов»


  • Байкеры рванули в лето

    03.06.2015 08:51:02

    Байкеры рванули в лето

    Ямальский «Поршень» раскрывает планы: движкам разбуженных после зимней спячки байков практически некогда будет остывать…

    Девятый сезон, на открытие которого в Надым приехали единомышленники из других городов региона, байкеры посвятили 70-летию Великой Победы. Еще на праздничном параде 9 Мая они представили публике мотоколонну военной техники.

    Похожий маршрут проложили 30 мая от набережной. Посетили Свято-Никольский храм, возложили цветы к Вечному огню. Затем вместе с работниками Надымской ГИБДД провели акцию по безопасности дорожного движения. Традицию навещать детский дом тоже не забыли. К сладким подаркам, как и прежде, прилагалось знакомство с техникой, возможность прокатиться с опытными наставниками.

    – Когда я был мальчишкой, хотел, чтобы родители больше со мной общались, – говорит Александр Хилобок, вице-президент региональной общественной организации СТК «Поршень». – Ребятишки, растущие в семье, могут попросить об этом пап и мам, сироты лишены этого. Может быть, наши встречи хоть немного им помогут расширить представление о мире и людях за пределами детского дома.

    В планах на предстоящее лето у надымских байкеров – десятки мероприятий. Ближайшие – окружной фестиваль «Мотополярник-2015» в Новом Уренгое, Мото-джип фест в Муравленко, байк-рок-фестиваль «Переправа-2015» в Сургуте.

    Елена Пекка

    ksnad@yandex.ru

    Фото СТК «Поршень»

     

     

  • Комментарии

    • Комментарии
    Загрузка комментариев...