ПРОИСШЕСТВИЯВ Ноябрьске вновь пациент набросился на медиков «скорой» СПОРТНоябрянка Ксения Кузнецова выиграла престижные соревнования по русским шашкам ОБРАЗОВАНИЕЮные спасатели из Ноябрьска пройдут «маршрутом выживания» ОБЩЕСТВОИнтересное за ночь: России вернули права в ПАСЕ, Достоевского перепишет Кустурица, а высшее образование становится дороже НОВОСТИОленей без бирки не пустят на ямальские забойки НОВОСТИНа Ямале нелегала поймали за переработкой цветмета ОБЩЕСТВОНоябрьский «РИТМ» обзавелся своей страничкой в соцсетях ОБРАЗОВАНИЕНа итоговой аттестации в 9 и 11 классах разрешат пользоваться интернетом ОБЩЕСТВОВ Надыме общественники не нашли песка в песочницах на детских площадках ОБЩЕСТВОПривет из прошлого. Новопортовский трудотряд отыскал при уборке раритет советского времени ОБЩЕСТВОЗа грязные госномера автовладельцев оставят без прав ЖИЛКОМХОЗВ Тазовском районе энергетики ремонтируют сети НОВОСТИИнтернет на Ямале стал быстрее в 20 раз ОБЩЕСТВОЕсли друг потерялся вдруг. В Салехарде запустили новый сервис Яндекса и Purina по поиску питомцев ОБЩЕСТВОНовоуренгоец выиграл 200 тысяч на раскрашивание трансформаторных будок ЭКОНОМИКАЯмальских оленей колют от «сибирки» и метят бирками ПРОИСШЕСТВИЯНадым атаковали поздние звонцы ПРОИСШЕСТВИЯЗарезал со второго раза: ямальца будут судить за убийство сожительницы ОБЩЕСТВООпоздал на стыковочный рейс. Что делать – разбираемся на примере салехардца ЭКОНОМИКАЯпония получила первую партию ямальского СПГ ОБЩЕСТВОИз Лабытнанги в Анапу можно уехать на поезде 12 июля ЗДОРОВЬЕНадымские медики иммунизируют кочевников ОБРАЗОВАНИЕЗа лето в Ноябрьске отремонтируют четыре школы и три детсадовских бассейна ЭКОНОМИКАБыть «МИРным» стало выгоднее ОБРАЗОВАНИЕПедагоги поборются за детскую площадку на конкурсе практик

  • Байкеры рванули в лето

    03.06.2015 08:51:02

    Байкеры рванули в лето

    Ямальский «Поршень» раскрывает планы: движкам разбуженных после зимней спячки байков практически некогда будет остывать…

    Девятый сезон, на открытие которого в Надым приехали единомышленники из других городов региона, байкеры посвятили 70-летию Великой Победы. Еще на праздничном параде 9 Мая они представили публике мотоколонну военной техники.

    Похожий маршрут проложили 30 мая от набережной. Посетили Свято-Никольский храм, возложили цветы к Вечному огню. Затем вместе с работниками Надымской ГИБДД провели акцию по безопасности дорожного движения. Традицию навещать детский дом тоже не забыли. К сладким подаркам, как и прежде, прилагалось знакомство с техникой, возможность прокатиться с опытными наставниками.

    – Когда я был мальчишкой, хотел, чтобы родители больше со мной общались, – говорит Александр Хилобок, вице-президент региональной общественной организации СТК «Поршень». – Ребятишки, растущие в семье, могут попросить об этом пап и мам, сироты лишены этого. Может быть, наши встречи хоть немного им помогут расширить представление о мире и людях за пределами детского дома.

    В планах на предстоящее лето у надымских байкеров – десятки мероприятий. Ближайшие – окружной фестиваль «Мотополярник-2015» в Новом Уренгое, Мото-джип фест в Муравленко, байк-рок-фестиваль «Переправа-2015» в Сургуте.

    Елена Пекка

    ksnad@yandex.ru

    Фото СТК «Поршень»

     

     

  • Комментарии

    • Комментарии
    Загрузка комментариев...