ОБЩЕСТВОНа Ямале 20 сентября обещают туман и прочие погодные «неприятности» ЖИЛКОМХОЗДве тысячи ямальских бизнесменов отучат от чужих контейнеров штрафами ЗДОРОВЬЕШкольники Аксарки десять дней будут учиться дома ПРОИСШЕСТВИЯЭкс-прокурор добивал раненную женщину лопатой ЖИЛЬЁМногодетным ямальцам предложили альтернативу земельному участку ЖИЛЬЁВ Запсибкомбанке действует сниженная ставка по ипотеке от 8,9% НОВОСТИПособие опекунам совершеннолетних на Ямале вырастет в три раза ЖИЛЬЁМногодетным ипотечникам «скинут» почти полмиллиона НОВОСТИДля ямальских пенсионеров пересчитали прожиточный минимум ПРОИСШЕСТВИЯНадымчанин мечтал стать оптовиком, а отправился в колонию НОВОСТИНоябрьск замер в ожидании: кто станет новым мэром? НОВОСТИЖители Ямала массово проходят тестирование на ВИЧ ОБРАЗОВАНИЕ«Опережая детские мечты». Под таким девизом в Ноябрьске проходит конкурс молодых педагогов НОВОСТИВеселый пес Ежик из Мыса Каменного вдохновил художников на создание арт-объекта ОБРАЗОВАНИЕВ итоговом сочинении ямальским выпускникам предложат написать о «Войне и мире» ПРОИСШЕСТВИЯВ авариях на Ямале пострадали два водителя и пьяный пешеход ОБЩЕСТВОКупите смартфон – получите 1000 рублей на баланс от Мотив ОБЩЕСТВОВ Ямальском районе запускают школу для грамотных родителей СПОРТСалехардцы пробегут «Кросс нации» НОВОСТИКак живут бездомные в Салехарде: ноль алкоголя и посильный труд ЖИЛЬЁСтарые снесут, новые построят: ноябряне отмечают новоселья НОВОСТИГаз станет основным источником энергии на ближайшие 50 лет ОБЩЕСТВОНа Ямале обсуждают меры по ограничению продажи алкоголя НОВОСТИБюджет Ямала пополнился почти на 20 миллиардов рублей ЖИЛКОМХОЗНовоуренгойская многоэтажка прославилась на всю страну

6...8°C

Конкурс Живем на севере
16+
  • «БелАЗ» упал с моста

    02.09.2013 12:29:42

    «БелАЗ» упал с моста

    Сообщение о том, что в районе 31-го километра технологической дороги трассы Обская –Бованенково на мосту провалился автомобиль «БелАЗ», в субботу, 24 августа, поступило в дежурную часть ОМВД России по Приуральскому району.

    По словам инспектора по пропаганде УГИБДД УМВД России по ЯНАО Максима Собянина, звонок поступил от диспетчера ООО «Газпромтранс».

    – сотрудники полиции установили, что авария произо-шла на реке Харбей, – говорит инспектор. – Водитель самосвала погиб до прибытия «скорой помощи».

    Выяснилось, что пострадавший – мужчина 1960 года рождения – прибыл из Липецкой области, управлял «БелАЗом», груженным щебнем. Под его тяжестью ветхий мост начал стремительно разрушаться, и машина полетела вниз.

    По словам Максима Собянина, даже легковому автомобилю опасно выезжать на этот мост. Справа находится брод через реку, который обычно используют водители. Знал ли погибший об этом?..

    Дальнейшие обстоятельства дела намеревается прояснить следствие. По факту гибели водителя возбуждено уголовное дело.

     

    Владимир Ганчерко

    utrennii@mail.ru

     

     

  • Комментарии

    • Комментарии
    Загрузка комментариев...