ОБЩЕСТВОВесенний сезон охоты открылся на Ямале ПРОИСШЕСТВИЯВ Ноябрьске под колеса попал ребенок на самокате ОБЩЕСТВОВ Губкинском «рожденные вместе» устроили необычный парад НОВОСТИЯмальские синоптики на 20 мая прогнозируют сильный ветер ЗДОРОВЬЕМолодежь ждут на диспансеризацию НОВОСТИЛедоход все ближе: что сейчас происходит на салехардском берегу Оби (видеокадры) ОБЩЕСТВОНа переправе Салехард – Лабытнанги движение подушек остановлено НОВОСТИЛедоходу на Оби до Салехарда осталось пройти 90 километров КУЛЬТУРАВ Ноябрьске музей на одну ночь превратился в периодическую таблицу развлечений КУЛЬТУРА«Ночь музеев» в Новом Уренгое раскрасили в технике эбру КУЛЬТУРАВ надымском музее показали древние солнцезащитные очки и писали руны НОВОСТИПевцу и композитору Игорю Корнилову – 51: именинник благодарит, ямальцы поздравляют ОБРАЗОВАНИЕОбразовательная инфраструктура Ямала признана лучшей в России НОВОСТИВ Муравленко зарегистрировали 15-тысячного новорожденного ОБЩЕСТВОБлагодаря журналистскому проекту ямальцы сбросили 500 кг и родили трех детей ЗДОРОВЬЕКак помогать неизлечимо больным ямальцам, консультируют московские светила ЭКОНОМИКАДля «Ачимовки» разработают «дорожную карту» НОВОСТИЯмальские учителя жалуются: «Отчетов все больше. На учеников времени не остается» ЭКОНОМИКАИнтернет в Тазовском «разгонят» частями старой магистрали ВЛАСТЬЯмальские аграрии просят открыть свободную экономическую зону ОБЩЕСТВОПобедительница конкурса «Красного Севера»: «Ни за что не отдам болотники мужу» НОВОСТИКакая самая крошечная достопримечательность на Ямале? ОБЩЕСТВОЯмальцы выехали на улицы на велосипедах НОВОСТИКлоун Степанов дал интервью «Красному Северу». Бесплатно ОБЩЕСТВОНовый тренд в туристической гастрономии: мороженое со вкусом региона

  • «БелАЗ» упал с моста

    02.09.2013 10:29:42

    «БелАЗ» упал с моста

    Сообщение о том, что в районе 31-го километра технологической дороги трассы Обская –Бованенково на мосту провалился автомобиль «БелАЗ», в субботу, 24 августа, поступило в дежурную часть ОМВД России по Приуральскому району.

    По словам инспектора по пропаганде УГИБДД УМВД России по ЯНАО Максима Собянина, звонок поступил от диспетчера ООО «Газпромтранс».

    – сотрудники полиции установили, что авария произо-шла на реке Харбей, – говорит инспектор. – Водитель самосвала погиб до прибытия «скорой помощи».

    Выяснилось, что пострадавший – мужчина 1960 года рождения – прибыл из Липецкой области, управлял «БелАЗом», груженным щебнем. Под его тяжестью ветхий мост начал стремительно разрушаться, и машина полетела вниз.

    По словам Максима Собянина, даже легковому автомобилю опасно выезжать на этот мост. Справа находится брод через реку, который обычно используют водители. Знал ли погибший об этом?..

    Дальнейшие обстоятельства дела намеревается прояснить следствие. По факту гибели водителя возбуждено уголовное дело.

     

    Владимир Ганчерко

    utrennii@mail.ru

     

     

  • Комментарии

    • Комментарии
    Загрузка комментариев...