ОБЩЕСТВООколо Салехарда установили первую фотоловушку ОБЩЕСТВОНадымчане навели чистоту на водоемах НОВОСТИКуда летим? Топ-5 самых популярных авианаправлений у ямальцев НОВОСТИТрагедия на «Калашникове»: спасти пассажира не удалось НОВОСТИВ ЯНАО полыхают лесные пожары ЭКОНОМИКАЯмальцы поедут на самый большой чемпионат «Ворлдскиллс» за всю историю ОБЩЕСТВОВетер закрыл переправу между Салехардом и Лабытнанги ОБЩЕСТВО«Украсть не получится!» В окрестностях Ноябрьска расставляют «капканы» на тех, кто мусорит НОВОСТИПоезд Лабытнанги - Москва, задержавшийся из-за ЧП с грузовозом, нагоняет время по спецрасписанию ПРОИСШЕСТВИЯВ Новом Уренгое вахтовик утонул со второго раза НОВОСТИНа участке Собь – Харп сошёл с рельсов грузовой поезд ОБЩЕСТВОДайджест Арктики: северное лето собирает трагическую дань ОБЩЕСТВОСамый северный «Том Сойер Фест»: столетняя изба преображается силами молодежи ЭКОНОМИКАСоциальный бизнес в Салехарде: как выживают школы танцев и скорочтения ОБЩЕСТВОЯмальский пенсионер спустил на бирже миллион и с головой ушёл в огородничество ОБЩЕСТВОМосковские студенты-географы покорили ледник Романтиков. А он – их ОБЩЕСТВОГостиница для кошек. Как живется усатым-полосатым, пока хозяева в отпуске ОБЩЕСТВОГОСТ, принятый для съемок новорожденных, вернули разработчикам ОБЩЕСТВОЖивём на Севере: смотреть в оба! ПРОИСШЕСТВИЯВспыхнувший трансформатор в Салехарде обесточил типографию КУЛЬТУРАНа Ямале идет «перепись» достопримечательностей ПРОИСШЕСТВИЯВ Салехарде взорвалась трансформаторная подстанция ОБЩЕСТВОПотушат как надо, но не спасатели. Кто идет в пожарные дружинники ЭКОНОМИКАКассы магазинов могут превратиться в «банкоматы» ОБЩЕСТВОВ Новом Порту золотой рыбке сотворили чешую из дощечек

  • «БелАЗ» упал с моста

    02.09.2013 12:29:42

    «БелАЗ» упал с моста

    Сообщение о том, что в районе 31-го километра технологической дороги трассы Обская –Бованенково на мосту провалился автомобиль «БелАЗ», в субботу, 24 августа, поступило в дежурную часть ОМВД России по Приуральскому району.

    По словам инспектора по пропаганде УГИБДД УМВД России по ЯНАО Максима Собянина, звонок поступил от диспетчера ООО «Газпромтранс».

    – сотрудники полиции установили, что авария произо-шла на реке Харбей, – говорит инспектор. – Водитель самосвала погиб до прибытия «скорой помощи».

    Выяснилось, что пострадавший – мужчина 1960 года рождения – прибыл из Липецкой области, управлял «БелАЗом», груженным щебнем. Под его тяжестью ветхий мост начал стремительно разрушаться, и машина полетела вниз.

    По словам Максима Собянина, даже легковому автомобилю опасно выезжать на этот мост. Справа находится брод через реку, который обычно используют водители. Знал ли погибший об этом?..

    Дальнейшие обстоятельства дела намеревается прояснить следствие. По факту гибели водителя возбуждено уголовное дело.

     

    Владимир Ганчерко

    utrennii@mail.ru

     

     

  • Комментарии

    • Комментарии
    Загрузка комментариев...