ПОЛИТИКА В ЯНАО наблюдатели выставили свои оценки голосованию ОБЩЕСТВО Гороскоп для всех знаков Зодиака на 3 июля 2020 года НОВОСТИ Стал известен график проведения розыгрышей викторины «Северяне» ПРОИСШЕСТВИЯ В Тарко-Сале возбудили уголовное дело за «обсерватор» в хостеле ОБЩЕСТВО В Лабытнанги граффити раскрасили городские стены НОВОСТИ «Наши байкеры – настоящие патриоты». В Лабытнанги откроют арт-объект в честь рыцарей дорог ПОЛИТИКА Финалист «Лидеров России» расскажет об опыте онкологической службы Ямала на страницах книги КУЛЬТУРА Кинотеатры на Ямале: когда откроются? НОВОСТИ В ЯНАО поправки в Конституцию РФ поддержали почти 90 процентов проголосовавших НОВОСТИ Число инфицированных коронавирусом в ЯНАО на 2 июля ОБЩЕСТВО Жители Пуровского района выбрали имя мосту через Пур НОВОСТИ Первый рейс Nordwind Airlines по маршруту Санкт-Петербург – Новый Уренгой отменен НОВОСТИ Ямальские пожарные за полгода спасли 119 человек ПОЛИТИКА Полуфиналисту «Лидеров России» от Ямала помогли тесты ЕГЭ ОБЩЕСТВО Ученые рассказали о причинах пожаров в Арктике НОВОСТИ В Ноябрьске начали производить хамон из ямальской оленины ПРОИСШЕСТВИЯ В Новом Уренгое иномарка наехала на школьника-велосипедиста ПРОИСШЕСТВИЯ Житель Ямала погиб, наехав на культиватор трактора ОБЩЕСТВО Волейболисты «Факела» просят новоуренгойцев надеть маски ОБЩЕСТВО «Адреналин! Это жесть!» Как отчаянная жительница Ямала за медведем гонялась ПОЛИТИКА В ЯНАО закрылись участки для общероссийского голосования НОВОСТИ В ЯНАО стартовал новый фотоконкурс «Ямал-профи» ПОЛИТИКА На Ямале проголосовали более 290 тысяч человек ЭКОНОМИКА Обувь, табак и лекарства продадут только с маркировкой ПОЛИТИКА Григорий Ледков оценил ход голосования на Ямале ОБЩЕСТВО В Арктическом центре добровольчества оценили, как справляются волонтеры ОБЩЕСТВО Гороскоп для всех Знаков Зодиака на 2 июля 2020 года ОБЩЕСТВО В Ноябрьске удобство участков для маломобильных граждан оценил руководитель «Таганая» ПОЛИТИКА Депутат Госдумы прилетел на Ямал, чтобы проголосовать по поправкам в Конституцию ОБЩЕСТВО Родители Ямала начали получать «путинскую» выплату


  • Биатлонистам установят двадцать рубежей

    20.07.2015 05:57:01

    Биатлонистам установят двадцать рубежей

    На Ямале появится первый биатлонный комплекс, где будут растить смену для олимпийцев.

    В автономном округе нет биатлонной трассы, поэтому выпускникам спортивной школы имени Т.В. Ахатовой приходится тренироваться в других регионах, а значит, и выступать под чужими знаменами. В домашних же условиях биатлонисты занимаются наравне с лыжниками, технику стрельбы оттачивают в обычном тире…

    Напомним, идею возведения биатлонного центра в Лабытнанги в июне поддержал глава региона Дмитрий Кобылкин на встрече с заслуженным тренером России Хамитом Ахатовым. В администрации города Семи лиственниц уже обсуждают нюансы строительства. Как сообщает пресс-служба губернатора, дело за малым: подобрать земельный участок в городской черте.

    Проект, по словам Алексея Заколюкина, директора спортивной школы, кроме лыжероллерной трассы, включает в себя модульное здание площадью 800 квадратных метров и стрельбище на 20 рубежей. Предварительная стоимость комплекса – 265 миллионов рублей.

    Для формирования региональной команды приглашены именитые выпускницы спортшколы Елена Баданина и Лариса Кузнецова, до сих пор выступавшие за сборную Тюменской области.

     

    Подготовил Денис РЫБАКОВ

    rybakob16@gmail.com

    Фото: Александр БЕЙФУС

     

     

  • Комментарии

    • Комментарии
    Загрузка комментариев...