-1...1°C

16+
  • Бизнесмены пустили бутики на акцию

    12.10.2013 01:00:28

    Бизнесмены пустили бутики на акцию

    Харпские бизнесмены упаковали товар пострадавшим от наводнения. Так, к участию в акции, объявленной ассоциацией «Женщины Ямала», присоединились и жители Харпа.

    Инициатором же выступила предприниматель Анна Пронь.

    Не остались в стороне и ее коллеги. На призыв о помощи откликнулись работники и посетители рынка. С просьбой переправить багаж, по примеру салехардских участников акции, активисты обратились в филиал «ЖелДорЭкспедиции» в Лабытнанги. Заботу об отправке груза в Благовещенск берет на себя руководство компании.

    Кроме того, акцию поддержали и в Ноябрьске. Однако проблема, с которой столкнулись все участники акции, – не сбор, а сортировка, хранение и отправка благотворительного груза. Как отмечает председатель общественной организации «Комитет солдатских матерей Ямала» Людмила Буряк, люди охотно откликаются и искренне помогают. Несмотря на все возникшие трудности, из Ноябрьска на Дальний Восток автомобильная фура увезет около 80 кубометров груза. Финансирование доставки взяли на себя руководители компаний «Газпром добыча Ноябрьск» и «Газпромнефть-Ноябрьскнефтегаз».

    Председатель ассоциации «Женщины Ямала» Елена Зленко и председатель Амурского областного союза женщин Жаккелина Орлова благодарны ямальцам, участвовавшим в акции.

     

    --------------------------------

    ПОЖЕРТВОВАНИЯ ВЫРОСЛИ ДО МИЛЛИОНА

     

    К общероссийской акции по сбору денежных средств пострадавшим от наводнения на Дальнем Востоке присоединился Ямальский район.

    С инициативой поддержать жителей Амурской области и Хабаровского края выступил глава муниципалитета Андрей Кугаевский. Свой однодневный заработок в помощь пострадавшим уже направили сотрудники администрации района. На адресный счет добровольных пожертвований пострадавшим перечислено более одного миллиона рублей.

    На призыв о помощи людям, оказавшимся в беде, откликнулся каждый житель муниципалитета. Работники предприятий, учреждений, организаций и граждане продолжают перечислять денежные средства.

     

    Фото предоставлено ЗС ЯНАО.

     

  • Комментарии

    • Комментарии
    Загрузка комментариев...
Яндекс.Метрика