ЭКОНОМИКА Ямальский бизнес может получить субсидию для профилактики COVID-19 ПРОИСШЕСТВИЯ Лжеброкер развел жителя Лабытнанги на полмиллиона рублей ОБЩЕСТВО Гороскоп для всех знаков Зодиака на 14 июля 2020 года ПРОИСШЕСТВИЯ На Ямале локализовали лесной пожар ЭКОНОМИКА СИБУР поддержит экологические инициативы и социально-значимые проекты Ямала ОБЩЕСТВО Древнего грызуна реконструировали по отпечаткам скелета и мизерному зубу НОВОСТИ Медики ямальского СПИД-Центра получили окружные награды ПРОИСШЕСТВИЯ В Ноябрьске годовалая девочка обварилась кипятком ОБЩЕСТВО На Ямале ученые отметили уникальную ситуацию для гнездования сапсанов и канюков ОБЩЕСТВО В сёлах ЯНАО постепенно ликвидируют свалки ЖИЛЬЕ На Ямале перед отопительным сезоном заменят почти 125 километров сетей НОВОСТИ Военные экологи прессуют бочки на берегу Карского моря НОВОСТИ Коронавирус на Ямале: еще один населенный пункт сдался коварной инфекции ОБЩЕСТВО На остров Вилькицкого отправился отряд добровольцев. Возможно, последний ЭКОНОМИКА Судно «Тазовчанка» берёт курс к рыбакам на Саньков-Марра ОБЩЕСТВО Коронавирус в ваших руках: какие предметы нужно продезинфицировать прямо сейчас ПРОИСШЕСТВИЯ В Шурышкарском районе спасатели обнаружили тела утонувших молодых людей ЗДОРОВЬЕ Кочевников из Ямальского района разместили в обсерваторе Салехарда НОВОСТИ Глава Салехарда рассказал, что будет с дорогой до СНТ «Надежда» ПРОИСШЕСТВИЯ Известны подробности смертельного ДТП на трассе Сургут – Салехард ОБЩЕСТВО В Салехарде перенесли открытие пришкольных лагерей ПОЛИТИКА В борьбу за мандаты ямальского Заксобрания включилась четвертая партия ПРОИСШЕСТВИЯ В Салехарде в Полябте чуть не утонули женщина и ребенок ОБЩЕСТВО Гороскоп для всех знаков Зодиака на 13 июля 2020 года ПРОИСШЕСТВИЯ СМИ: в Пуровском районе произошла авария. Есть погибший НОВОСТИ На Ямале льготными билетами воспользовались почти 4000 детей НОВОСТИ Где «гуляет» коронавирус на Ямале: данные на 12 июля ПРОИСШЕСТВИЯ Жительница Нового Уренгоя доверилась мошенникам-кредиторам ОБЩЕСТВО В Салехарде желающих искупаться предупреждают о запрете ОБЩЕСТВО В Салехарде на субботнике очистили берега Оби, Полуя и Шайтанки


  • Близко к финишу

    30.11.2015 08:30:55

    Близко к финишу

    Ледовый дворец спорта в Надыме готовится к открытию. На днях строители произвели финальную заливку ледового поля, размер которого соответствует стандартам международного уровня – 30х61 метров, и устраняют последние замечания перед открытием.

    Все работы по монтажу и настройке охладительных систем уже закончены. Специалисты управления по физической культуре и спорту пробуют свои силы в работе с импортным оборудованием. Аналогов установленным системам в Надыме нет, поэтому будущим сотрудникам дворца спорта пришлось научиться обслуживанию технически сложных конструкций под присмотром представителей подрядчика и поставщиков.

    Продолжается проверка исполнительно-технической документации объекта. В администрации Надымского района рассказали, что ранее Служба государственного строительного надзора ЯНАО выявила 209 нарушений, 90% которых уже устранены. Большинство из них были связаны с тем, что в Ледовом дворце спорта продолжались работы по установке мебели и оборудования. Часть замечаний пожарного надзора была вынесена из-за неточностей, допущенных проектной организацией. Проблем с их устранением у строителей не возникло.

    Сейчас вносятся завершающие штрихи в интерьер здания: завершается монтаж специального напольного покрытия перед выходом на каток, приводятся в порядок трибуны и ограждения. В тренажерный и акробатический залы завезены снаряды, обустроены раздевалки и тренерские комнаты. Протестированы информационное табло и огромный светодиодный экран, который позволит зрителям увидеть все детали самых интересных моментов матчей вне зависимости от расположения их места.

    Фото: информационно-аналитическое управление администрации Надымского района

     

     

     

     

  • Комментарии

    • Комментарии
    Загрузка комментариев...