ПРОИСШЕСТВИЯВ машине у Вынгапуровского взорвался газовый баллон. Есть пострадавшие ЭКОНОМИКАРазбирают по камушкам. В Надыме вторую городскую школу превратят в конфетку НОВОСТИПрокуратура проверит администрацию Лабытнанги и «управляшку» из-за развалившегося дома ОБЩЕСТВОО судьбе осевшего дома на Обской и его жителей спросили губернатора ПРОИСШЕСТВИЯСалехардца осудили за угон правительственного авто СПОРТВолейболисты новоуренгойского «Факела» вошли в состав символической сборной мира ПРОИСШЕСТВИЯСалехардца осудили за истязание сожительницы ЭКОНОМИКААэропорту Новый Уренгой дали добро на прием бразильских самолетов ПРОИСШЕСТВИЯ«Их просили сильно не раскачиваться…» В Ноябрьске спорят, надо ли демонтировать качели, на которых «поломался» ребенок ЭКОНОМИКААвто не дрогнет на кочке. Возле Обдорского острога ремонтируют дорожное полотно ОБЩЕСТВОБезопасность детских площадок на Ямале – под особым контролем ОБЩЕСТВОПосле уборки на Харасавэе экобригады очистят побережье Карского моря ЭКОНОМИКАСельхозкомплекс «Ноябрьский» увеличивает поголовье дойных буренок НОВОСТИЯмальцы отправили более трехсот килограммов посылок пострадавшим в Иркутской области ЭКОНОМИКАВ Харпе устроят заезды на лыжероллерах ЖИЛЬЁУ ямальцев меняются запросы к недвижимости на Большой земле ОБЩЕСТВО«Биографию» Ямала напишут студенты НОВОСТИШторм-прогноз на 17 июля. Ямальцев просят заранее преодолеть переправу через Обь ОБЩЕСТВОВ Кутопьюгане в честь праздника приготовили 150 литров ухи ЭКОНОМИКАСамый большой в мире мерзлотник готовят к реставрации ЭКОНОМИКАЯмальским предпринимателям бесплатно сделают сайт, видеоролик или подберут фирменный стиль ПРОИСШЕСТВИЯМальчику из Гыды возместили вред от укусов беспризорной собаки СПОРТИгрок ямальского «Факела» стал призером летней Универсиады ПРОИСШЕСТВИЯВ Лабытнанги сгорел ангар с газовыми баллонами и ГСМ ПРОИСШЕСТВИЯВ Приуральском районе спасают туриста с острой болью в сердце

  • «Боинги» и «Бомбардиры» для Ямала

    07.11.2011 05:08:15

    «Боинги» и «Бомбардиры» для Ямала

    Интернет-конференция с Василием Крюком, генеральным директором авиакомпании «Ямал», состоится 11 ноября. Ямальцы могут задать ему все интересующие их вопросы о работе авиакомпании, о новых направлениях и маршрутах, о тарифной политике компании.

    Авиакомпания «Ямал», напомним, является основным перевозчиком в Ямало-Ненецком автономном округе и Тюменской области. Компанией взят курс на обновление авиапарка в рамках «Программы модернизации производственного потенциала ОАО «АТК «Ямал».

     

    Как сообщили в пресс-службе губернатора ЯНАО, вместе с бессменными «Ту-134» уходят и пять самолетов «Як-40». В парке у авиакомпании остаются лишь три самолета «Ан-24» и «Ан-26», приостанавливать эксплуатацию которых пока не будут. Самолеты этих типов не имеют аналогов в России, и только они допущены для работы в условиях грунтовых и заснеженных аэродромов.

     

    Зарубежные аналоги многоместных авиалайнеров уже взяты на баланс компании. Эксплуатацию самолета «Боинг 737-400» авиакомпания «Ямал» впервые начала в декабре 2010 года. Позже, в марте 2011 года, еще один «Боинг» поднялся в небо с полосы Салехардского аэропорта.

     

    В июне авиакомпания заключила договоры на поставку еще двух «Боингов 737-400», а в июле один из них уже получен и введен в эксплуатацию. В июне же у АТК «Ямал» появился Bombardier Model CL-600-2В19, а спустя месяц – Airbus А-320-200.

     

    Были заключены договоры внутреннего лизинга двух самолетов L-410 для выполнения перевозок на межмуниципальных воздушных линиях. В августе авиакомпанией было подписано соглашение на поставку пяти самолетов Sukhoi Superjet 100, а также договоры операционного лизинга четырех воздушных судов CRJ-200LR.

     

    Все эти современные, мощные судна призваны обеспечить комфортные и безопасные полеты ямальцам.

    Все вопросы к директору АТК «Ямал» принимаются на сайте www.sever-press.ru.

     

    Нина Фальшунова

    07.11.2011

     

     

     

  • Комментарии

    • Комментарии
    Загрузка комментариев...