ЭКОНОМИКАВ Литву из Франции везут ямальский газ ЭКОНОМИКАВ Антипаюте возобновят замороженное строительство детского сада ОБЩЕСТВООбновлен порядок компенсации расходов пенсионерам, переезжающим из районов Крайнего Севера ПРОИСШЕСТВИЯВ Салехарде два дня подряд тушили одно и то же судно ОБЩЕСТВОЯмальцы сняли порчу с Владимира Жириновского НОВОСТИВ Салехарде 33 многоквартирникам срочно ищут управдома НОВОСТИВ Тарко-Сале обнаружили кладбище бытовой техники ЗДОРОВЬЕНадымчане без капли алкоголя почувствовали себя пьяными на фестивале трезвости ПРОИСШЕСТВИЯВ Салехарде оцепили подъезд к школе из-за сумки с мусором ПРОИСШЕСТВИЯНа Ямале на трассе Сургут – Салехард опрокинулся бензовоз ЗДОРОВЬЕТаркосалинцам за прохождение диспансеризации дают скидку в аптеке ЗДОРОВЬЕУ ноябрян смогут выявлять рак на ранней стадии с помощью нового оборудования НОВОСТИ18 кубков и одно падение. В Салехарде прошел полумарафон «Полярный круг» НОВОСТИ50 кг жареной картошки, 200 литров чая и гематоген из оленьей крови. Репортаж с Обской ярмарки в Мужах НОВОСТИИз ямальского чума можно Кремль увидеть НОВОСТИНациональную «кубышку» могут открыть для финансирования суперпроекта в ЯНАО НОВОСТИНа Ямале пробежали легкой трусцой до… женского концлагеря ОТПУСККак ямальцу добраться до Кореи за семь тысяч рублей СПОРТМастер по северному многоборью стала послом ГТО на Ямале НОВОСТИДайджест Арктики: северные добровольцы – жизнь ради помощи другим ОБЩЕСТВОЯмал за пять лет расселит миллион «квадратов» аварийного жилья НОВОСТИКнижная полка. Текст, Щегол и Зулейха КУЛЬТУРАРепрессированных основателей Аксарки увековечили в бронзе СПОРТНи ветер, ни буря не страшны. Салехардские полумарафонцы побегут в любую погоду ПОЛИТИКАСалехардским депутатам вручили удостоверения

8...10°C

Конкурс Живем на севере
16+
  • Более 12 миллионов собрано для пожилых людей

    02.11.2012 06:12:25

    Более 12 миллионов собрано для пожилых людей

    Средства собраны  при проведении в округе благотворительной акции «Зарплата одного дня». В этом году она проводилась во второй раз. Общая сумма собранных средств превысила 12 миллионов 200 тысяч рублей. Для сравнения в 2011 году – 5,4 миллиона рублей.

     

    Все они были перечислены на счета общественных организаций ветеранов в муниципалитеты округа для  оказания адресной материальной помощи ветеранам Великой Отечественной войны, а также малоимущим неработающим и одиноко проживающим пенсионерам.

    На заседании Совета общественных организаций ветеранов при губернаторе Ямала, которое прошло 1 ноября заместитель главы региона  Татьяна Бучкова поблагодарила ветеранские организации Салехарда и Шурышкарского района за качественный подход к распределению средств, которые были направлены на оказание материальной помощи пожилым, проведение косметического ремонта в их квартирах, лекарственное обеспечение и приобретение бытовой техники.  Она подчеркнула, что все собранные средства были распределены в зависимости от численности граждан пожилого возраста, проживающих в муниципалитетах.

     

    02.11.2012

     

  • Комментарии

    • Комментарии
    Загрузка комментариев...