ОБЩЕСТВОМедали «Материнская слава Ямала» вручили девяти женщинам ЗДОРОВЬЕНа Ямале гипертоников и больных гепатитом приравняют к льготникам ПРОИСШЕСТВИЯВ Салехарде школьница едва провалилась в канализационный люк ПРОИСШЕСТВИЯНа Ямале молодой сельчанин пропал у всех на глазах ЭКОНОМИКАГлобальное потепление сказалось на пушном промысле Ямала? ОБЩЕСТВОЯмальцы едут на финал «Абилимпикс-2019» ЖИЛКОМХОЗПодъезд в Ноябрьске превратился в баню ЭКОНОМИКА«Оптику» могут довести до полуостровов Ямал и Гыдан ПРОИСШЕСТВИЯВ Ноябрьске шесть часов искали снегоходчика на болотах ЭКОНОМИКАМалому бизнесу мешают развиваться налоги, отчетность и северные надбавки ЗДОРОВЬЕНа Ямале в больницы с пневмонией попали более 100 человек ОБЩЕСТВО В Ноябрьске откроются шесть общедоступных катков ПРОИСШЕСТВИЯДым от пожара в гараже «Ростелекома» окутал центр Нового Уренгоя НОВОСТИВ больницах и поликлиниках Ямала запустят Wi-Fi ОБЩЕСТВОИнтересное за ночь: ученые разработали технологии, которые избавят планету от мусора ОБРАЗОВАНИЕПосле сообщения о поборах в детском саду Ноябрьска власти решили поговорить с родителями ОБЩЕСТВОГерлз-бенд из ямальской Ныды перепел Бузову на ненецком ОБЩЕСТВОНа календаре «КС» 13 ноября 1959 года КУЛЬТУРАФотоконкурс «Живем на Севере»: самая «олдскульная» подборка ОБЩЕСТВОЗоозащитники Нового Уренгоя задолжали за аренду гаражей ЗДОРОВЬЕЛучевая терапия для онкобольных станет доступна на Ямале ПРОИСШЕСТВИЯВ крови снегоходчика обнаружили лошадиную дозу алкоголя ЭКОНОМИКАСтавки по кредитам от 8 % в «Новогодней удаче» ждут еженедельно 366 счастливчиков НОВОСТИИзвестно, каким будет ледовый городок – 2019 в Салехарде ЭКОНОМИКАВ Новом Уренгое работает Экспертный совет по природопользованию ЯНАО

  • Более 12 миллионов собрано для пожилых людей

    02.11.2012 06:12:25

    Более 12 миллионов собрано для пожилых людей

    Средства собраны  при проведении в округе благотворительной акции «Зарплата одного дня». В этом году она проводилась во второй раз. Общая сумма собранных средств превысила 12 миллионов 200 тысяч рублей. Для сравнения в 2011 году – 5,4 миллиона рублей.

     

    Все они были перечислены на счета общественных организаций ветеранов в муниципалитеты округа для  оказания адресной материальной помощи ветеранам Великой Отечественной войны, а также малоимущим неработающим и одиноко проживающим пенсионерам.

    На заседании Совета общественных организаций ветеранов при губернаторе Ямала, которое прошло 1 ноября заместитель главы региона  Татьяна Бучкова поблагодарила ветеранские организации Салехарда и Шурышкарского района за качественный подход к распределению средств, которые были направлены на оказание материальной помощи пожилым, проведение косметического ремонта в их квартирах, лекарственное обеспечение и приобретение бытовой техники.  Она подчеркнула, что все собранные средства были распределены в зависимости от численности граждан пожилого возраста, проживающих в муниципалитетах.

     

    02.11.2012

     

  • Комментарии

    • Комментарии
    Загрузка комментариев...