ПРОИСШЕСТВИЯАвария на ЖД в Коми поменяла планы ямальцев на отпуск ОБЩЕСТВОЯмальцы отправятся в горы с молитвами НОВОСТИУдивила всех: девятиклассница из Ноябрьска наловила рыбы больше, чем мужчины-соперники ЖИЛЬЁНовостройки Надыма оценили на доступность для маломобильных ОБЩЕСТВОНа Ямале модернизируют 14 почтовых отделений ПРОИСШЕСТВИЯВ Приуралье молния ударила чум, пострадали двое мужчин ОБЩЕСТВОБудущих охотников усадят за парты и заставят сдавать экзамены ЭКОНОМИКАЯмальских журналистов и блогеров научат мастерству медийщики из Russia Today ОБЩЕСТВОТазовчан зовут на забег «Северный закал» ПРОИСШЕСТВИЯНадымчанин убил друга шампанским НОВОСТИЯмальским охотникам отвели лимит на лосей и медведей ПРОИСШЕСТВИЯТазовчанка обвинила любовника в изнасиловании, чтобы не потерять жениха ОБЩЕСТВОИнвалидам упростили процедуру оформления льгот НОВОСТИЗа шесть лет на Ямале построят 27 новых детских садов НОВОСТИСиноптики обещают ямальцам порывистый ветер и дождь ЭКОНОМИКАДевочка Сихиртя стала туристическом послом Ямала ОБЩЕСТВОСеяхинцы избавляют озеро от грязи и безымянности ПРОИСШЕСТВИЯНа Ямале горит почти 650 гектаров леса ОБЩЕСТВОНоябряне надеются вернуть себе излюбленный пляж СПОРТПловец из Ноябрьска взял «серебро» всероссийских соревнований ОБЩЕСТВОКомары злые, а виды шикарные! Жители Вологды провели отпуск на Ямале ЗДОРОВЬЕВ новоуренгойской больнице освоили новый метод обследования сосудов сердца ПРОИСШЕСТВИЯВ Муравленко после попойки гость оказался мертвым ОБЩЕСТВОИз Ноябрьска в космос отправят бандероль ПРОИСШЕСТВИЯВажно: поезд Москва-Лабытнанги задержится из-за ЧП в Коми

  • Более 12 миллионов собрано для пожилых людей

    02.11.2012 06:12:25

    Более 12 миллионов собрано для пожилых людей

    Средства собраны  при проведении в округе благотворительной акции «Зарплата одного дня». В этом году она проводилась во второй раз. Общая сумма собранных средств превысила 12 миллионов 200 тысяч рублей. Для сравнения в 2011 году – 5,4 миллиона рублей.

     

    Все они были перечислены на счета общественных организаций ветеранов в муниципалитеты округа для  оказания адресной материальной помощи ветеранам Великой Отечественной войны, а также малоимущим неработающим и одиноко проживающим пенсионерам.

    На заседании Совета общественных организаций ветеранов при губернаторе Ямала, которое прошло 1 ноября заместитель главы региона  Татьяна Бучкова поблагодарила ветеранские организации Салехарда и Шурышкарского района за качественный подход к распределению средств, которые были направлены на оказание материальной помощи пожилым, проведение косметического ремонта в их квартирах, лекарственное обеспечение и приобретение бытовой техники.  Она подчеркнула, что все собранные средства были распределены в зависимости от численности граждан пожилого возраста, проживающих в муниципалитетах.

     

    02.11.2012

     

  • Комментарии

    • Комментарии
    Загрузка комментариев...