ОБЩЕСТВООчень близко… В Салехарде лисы продолжают «разводить» горожан на еду НОВОСТИЛетать нецелесообразно. «Аэрофлот» уходит из Салехарда СПОРТДвое ямальцев пробегут от Лабытнанги до Харпа и обратно, чтобы помочь детям с синдромом Дауна НОВОСТИВ Салехарде появится еще одна стела «66 параллель» ОБЩЕСТВОСпеть на «открытом микрофоне» и заняться йогой. Чем еще смогут развлечься жители Салехарда в последний день лета ПРОИСШЕСТВИЯВ Губкинском нашли труп собаки со шприцем в животе ЭКОНОМИКАКого хочешь, выбирай: получи бонусы за покупку любого смартфона ЭКОНОМИКАКоренных ямальцев зазывают на рыбалку ОБЩЕСТВО17-летняя салехардка стала участницей нового сезона шоу «Пацанки» ЭКОНОМИКАЯмальский флот ремонтируют корабелы из Северодвинска ОБЩЕСТВОИ лечиться, и отдыхать. Детям-инвалидам раз в год будут компенсировать любой проезд НОВОСТИЧто делать с Вынгапуровским? Губернатор предложил сообща обсудить судьбу отдаленного микрорайона ОБЩЕСТВОВ Новом Уренгое появились первые дог-боксы СПОРТПолицейский из Салехарда пробежал 176 километров за сутки ОБЩЕСТВОВ Лабытнанги устанавливают фотозоны и скамейки с подогревом ОБЩЕСТВОКому скамейки с подогревом, а кому площадки для собак: ямальцы агитируют за уют ПРОИСШЕСТВИЯВ Тазовском районе рабочего убило током НОВОСТИКоробка «Малышу Ямала» станет контейнером для игрушек ОБЩЕСТВОВоспоминания об Анатолие Острягине: «У него был дар воспитывать людей» НОВОСТИВ Яр-Сале хотят устроить своп-вечеринки, а в Муравленко – велопрокат НОВОСТИНа Ямале зафиксировали рекордную жару ОБРАЗОВАНИЕДля школьников Ямала создадут сеть IT-кубов ЭКОНОМИКАЯмальцы больше всех в России тратятся на алкоголь и сигареты КУЛЬТУРАСалехардам предлагают посмотреть кино в палатке ВЛАСТЬДмитрий Артюхов завершил автопутешествие по Ямалу и обещал регулярно повторять поездки

  • Более трёхсот новоуренгойских семей переехали из ветхого жилья

    17.12.2014 09:06:39

    Более трёхсот новоуренгойских семей переехали из ветхого жилья

    С начала этого года расселена 341 семья из 66 аварийных домов, до конца года переедут в капитальные квартиры еще 70 семей. В целом в 2014 году от Фонда жилищного строительства ЯНАО Новому Уренгою передано 410 квартир под переселение из ветхого деревянного.

    После расселения горожан снесено 43 аварийных жилых дома. В декабре планируется снести еще семь аварийных домов.

    Об этом на заседании Совета по реализации приоритетных национальных проектов на территории муниципального образования рассказал начальник департамента городского хозяйства Игорь Косухин.

    Улучшили жилищные условия и молодые семьи Нового Уренгоя. Более 110 миллионов рублей выделено газовой столице из окружного и федерального бюджетов. В информационно-аналитическом управлении городской администрации рассказали, что на сегодняшний день 70 молодых семей уже получили денежные выплаты, ведется работа по подготовке распоряжений о предоставлении соцвыплат еще 27 семьям. В списках участников данной жилищной программы на 2015 год состоит 256 молодых семей.

     

     

  • Комментарии

    • Комментарии
    Загрузка комментариев...