ЖИЛЬЁИпотека 5%: меньше платеж или больше квартира ОБЩЕСТВОЕлена Лаптандер поощрила лучшую выпускницу ЯМК премией в 20 тысяч рублей ОБЩЕСТВОСельским аграриям утвердили надбавку к пенсии ПРОИСШЕСТВИЯВ Ноябрьске найдено тело пропавшего 9 июня мужчины ПРОИСШЕСТВИЯВ Новом Уренгое раскрыли канал контрабанды оружия ПРОИСШЕСТВИЯВ Пуровском районе тепловоз врезался в автомобиль ОБЩЕСТВОЯмальские волонтеры-медики исполнят мечту женщины-инвалида ОБЩЕСТВОТысяче ямальских семей оплатят проживание на отдыхе даже заграницей ВЛАСТЬНа Ямале в этом году ликвидируют за счет бюджета 24 свалки ЭКОНОМИКААэропорт Нового Уренгоя обзавелся оборудованием для эвакуации сломанных самолетов ПРОИСШЕСТВИЯВ Пуровском районе ищут двух пропавших детей ОБЩЕСТВОБерестяная маска и правила русского языка. Джон Уоррен показал в своем аккаунте Ямал ПРОИСШЕСТВИЯКарусель, на которой поранил палец маленький новоуренгоец, была технически неисправна ПРОИСШЕСТВИЯВ Ноябрьске вновь пациент набросился на медиков скорой СПОРТНоябрянка Ксения Кузнецова выиграла престижные соревнования по русским шашкам ЗДОРОВЬЕВ Салехарде врачи вернули человека с того света ОБРАЗОВАНИЕЮные спасатели из Ноябрьска пройдут «маршрутом выживания» ОБЩЕСТВОИнтересное за ночь: России вернули права в ПАСЕ, Достоевского перепишет Кустурица, а высшее образование становится дороже НОВОСТИОленей без бирки не пустят на ямальские забойки НОВОСТИНа Ямале нелегала поймали за переработкой цветмета ОБЩЕСТВОНоябрьский «РИТМ» обзавелся своей страничкой в соцсетях ОБРАЗОВАНИЕНа итоговой аттестации в 9 и 11 классах разрешат пользоваться интернетом ОБЩЕСТВОВ Надыме общественники не нашли песка в песочницах на детских площадках ОБЩЕСТВОПривет из прошлого. Новопортовский трудотряд отыскал при уборке раритет советского времени ОБЩЕСТВОЗа грязные госномера автовладельцев оставят без прав

  • Большие семьи начнут путешествовать с комфортом

    11.02.2013 11:28:48

    Большие семьи начнут путешествовать с комфортом
    Трем многодетным семьям Муравленко вручили ключи  от новеньких микроавтобусов «Volkswagen».

    Столь внушительный вид поддержки стал практической реализацией инициативы губернатора Ямала Дмитрия Кобылкина по поддержке населения со стороны социально ответственного бизнеса.

     

    Напомним, в 2012 году глава региона обратился к предприятиям, которые ведут свою деятельность на Ямале, с просьбой о поддержке многодетных семей. На обращение уже откликнулось несколько представителей предприятий, в том числе генеральный директор компании «Строй-капитал» Алексей Ластовляк, который принял решение об оказании помощи многодетным землякам. Благодаря этому обладателями комфортабельных и вместительных автомобилей стали супруги Кондратенко, которые растят 11 детей, а также Мултановы и Сидняевы, воспитывающие 6 и 7 ребятишек. Это здоровые семьи, активные участники городских спортивных и культурных мероприятий, и новые вместительные европейские микроавтобусы значительно улучшат их жизнь.

    Церемония дарения состоялась 6 февраля, когда в Муравленко прибыла делегация во главе с первым заместителем губернатора Ямала Евгением Мискевичем. Он отметил, что деятельность предприятий, оказывающих содействие повышению качества жизни ямальцев, в полной мере можно назвать социально ответственным бизнесом. Благодарность за поддержку в адрес правительства Ямала и непосредственно самого дарителя выразил глава администрации города Александр Подорога, отметив, что единство муниципалитета и бизнеса приносит хорошие результаты.

    После торжественной части настала пора вручения автомобилей. Мамы и ребятишки забрались в салон, отцы семейств сели за руль, все вместе осматривались, изучая особенности неожиданного приобретения. Салон комфортный, два кондиционера, две печки, «Webasto», топливо дизельное – что еще нужно для путешествий всей семьей!

     

    Екатерина Сапаровская

    11.02.2013

     


  • Комментарии

    • Комментарии
    Загрузка комментариев...