ОБЩЕСТВО Профилактологи Ямала напомнили северянам правила жизни в жару ОБЩЕСТВО На Ямале жители «ловят» северный загар у воды ОБЩЕСТВО Гороскоп для всех знаков Зодиака на 8 июля 2020 года НОВОСТИ В Салехарде полицейские начали поквартирный обход жителей Коронавирус В Новом Уренгое дезинфицируют более полутора тысяч подъездов ОБЩЕСТВО Ямальцы, выигравшие гранты на форуме «Утро», потратят их на косплей и мерч НОВОСТИ За потенциальными больными коронавирусом будут следить с помощью сотовых телефонов ЭКОНОМИКА Жители Пурпе и Губкинского получают молоко с доставкой на дом НОВОСТИ Больницы и поликлиники Ямала вновь приостанавливают плановый прием НОВОСТИ Коронавирус в ЯНАО: заболеваемость остается высокой ОБЩЕСТВО В Новый Уренгой привезли павлина и пав НОВОСТИ На детских площадках Нового Уренгоя могут появиться «антивирусные» аниматоры НОВОСТИ Перинатальный центр Ноябрьска продезинфицировали ОБЩЕСТВО В восьмом микрорайоне Ноябрьска может появиться новый сквер НОВОСТИ На Ямале нашли необычное место гнездования кречетов НОВОСТИ Салехардцы решают, что будет в новом сквере на Чубынина ОБЩЕСТВО В Ноябрьске сносят десятки нелегальных ларьков и гаражей ПРОИСШЕСТВИЯ В Салехарде потушили пожар в магазине одежды и обуви НОВОСТИ Все городские автобусы Салехарда оснастили тахографами ОБЩЕСТВО Гороскоп для всех знаков Зодиака на 7 июля 2020 года Коронавирус В больнице Нового Уренгоя лечатся больше полутысячи ковид-пациентов ПРОИСШЕСТВИЯ Салехардские супруги пойдут под суд за любовь к сыру ПРОИСШЕСТВИЯ В Шурышкарском районе раскрыли коррупционную схему ОБЩЕСТВО Соцработникам продлили допвыплаты из-за пандемии НОВОСТИ Ямальские студенческие отряды помогут на стройках округа ЭКОНОМИКА Аэропорт Нового Уренгоя пополнился мощными погрузчиками НОВОСТИ Коронавирус на Ямале: о новых случаях заражения НОВОСТИ Каждый 23-й участник викторины «Северяне» на Ямале стал победителем ОБЩЕСТВО В Салехарде почтили память журналистов «Ямал-Региона», погибших при возвращении из командировки НОВОСТИ «Котлетки с пюрешкой» и «Плачу на техно» по-ненецки. Завершился второй сезон конкурса каверов


  • Большие семьи начнут путешествовать с комфортом

    11.02.2013 11:28:48

    Большие семьи начнут путешествовать с комфортом
    Трем многодетным семьям Муравленко вручили ключи  от новеньких микроавтобусов «Volkswagen».

    Столь внушительный вид поддержки стал практической реализацией инициативы губернатора Ямала Дмитрия Кобылкина по поддержке населения со стороны социально ответственного бизнеса.

     

    Напомним, в 2012 году глава региона обратился к предприятиям, которые ведут свою деятельность на Ямале, с просьбой о поддержке многодетных семей. На обращение уже откликнулось несколько представителей предприятий, в том числе генеральный директор компании «Строй-капитал» Алексей Ластовляк, который принял решение об оказании помощи многодетным землякам. Благодаря этому обладателями комфортабельных и вместительных автомобилей стали супруги Кондратенко, которые растят 11 детей, а также Мултановы и Сидняевы, воспитывающие 6 и 7 ребятишек. Это здоровые семьи, активные участники городских спортивных и культурных мероприятий, и новые вместительные европейские микроавтобусы значительно улучшат их жизнь.

    Церемония дарения состоялась 6 февраля, когда в Муравленко прибыла делегация во главе с первым заместителем губернатора Ямала Евгением Мискевичем. Он отметил, что деятельность предприятий, оказывающих содействие повышению качества жизни ямальцев, в полной мере можно назвать социально ответственным бизнесом. Благодарность за поддержку в адрес правительства Ямала и непосредственно самого дарителя выразил глава администрации города Александр Подорога, отметив, что единство муниципалитета и бизнеса приносит хорошие результаты.

    После торжественной части настала пора вручения автомобилей. Мамы и ребятишки забрались в салон, отцы семейств сели за руль, все вместе осматривались, изучая особенности неожиданного приобретения. Салон комфортный, два кондиционера, две печки, «Webasto», топливо дизельное – что еще нужно для путешествий всей семьей!

     

    Екатерина Сапаровская

    11.02.2013

     


  • Комментарии

    • Комментарии
    Загрузка комментариев...