ОБЩЕСТВОКому скамейки с подогревом, а кому площадки для собак: ямальцы агитируют за уют ПРОИСШЕСТВИЯВ Тазовском районе рабочего убило током НОВОСТИКоробка «Малышу Ямала» станет контейнером для игрушек ОБЩЕСТВО«У него был дар воспитывать людей» НОВОСТИВ Яр-Сале хотят устроить своп-вечеринки, а в Муравленко – велопрокат НОВОСТИНа Ямале зафиксировали рекордную жару ОБРАЗОВАНИЕДля школьников Ямала создадут сеть IT-кубов ЭКОНОМИКАЯмальцы больше всех в России тратятся на алкоголь и сигареты КУЛЬТУРАСалехардам предлагают посмотреть кино в палатке ВЛАСТЬДмитрий Артюхов завершил автопутешествие по Ямалу и обещал регулярно повторять поездки ОБЩЕСТВОНа Ямале стартовал сезон охоты на пернатую дичь ВЛАСТЬПравительство ЯНАО выделит полмиллиарда на покупку квартир на вторичном рынке НОВОСТИ«Там столько грязи, Кать, тебе понравится!» Больше сотни экстремалов пробежали «ТрансУрал» ОБЩЕСТВО Ямальцев зовут на «КедрФест» СПОРТЯмальская шахматистка сыграет на командном чемпионате Европы ПРОИСШЕСТВИЯХозяин заброшенного завода в Надыме осужден из-за гибели ребенка НОВОСТИКак распознать в любимом «домашнего боксера» и вовремя сбежать НОВОСТИ«Ворота Ямала»: что мешает развиваться придорожному сервису? ЭКОНОМИКАБольше половины оленей в ЯНАО привили от «сибирки» ОБЩЕСТВОВ Салехарде убрали огромную бесхозную свалку ЗДОРОВЬЕОтделения Новоуренгойской ЦГБ приводят в соответствие нормам СанПин ВЛАСТЬГубернатор завершает недельный трип по Ямалу ОБЩЕСТВОНа Ямале даже обеспеченным многодетным предложат деньги вместо земли НОВОСТИУже водят сканерами по земле. В Губкинском покончат с дефицитом новостроек ПРОИСШЕСТВИЯВ Салехарде мотоциклист сбил ребенка

  • Бренд Губкинского впишут в городскую среду

    19.05.2015 09:17:48

    Бренд Губкинского впишут в городскую среду

    Градостроительный совет рассмотрел предложения по улучшению дизайна центра города.

    Как информирует городская администрация, в 2014 году рассматривался проект ландшафтного дизайна территории центра города, подготовленный по муниципальному контракту одной из сторонних проектных организаций. Однако из-за ряда замечаний он не был принят градостроительным советом. 

    Горожанам хотелось бы видеть центральную часть города, всплошную вымощенной тротуарной плиткой, украшенной зеленью и оборудованной уличными сооружениями, пригодными для использования скамейками, архитектурными формами и композициями. 

    На заседании совета первые предложения обсуждались с большим интересом.

    Не забыли собравшиеся и про новый бренд города. Графическое изображение и слоган «Я – Губкинский!» должны стать узнаваемой визитной карточкой города.  Напомним, обзавелся город им в сентябре прошлого года. Из 23 предложенных вариантов логотип,  представляющий собой заглавную букву «Я» с совмещенным с ней словом «Губкинский», набрал большее число голосовавших.

    Сегодня символ города приобретает все большую популярность среди губкинцев. И он должен быть не только на бумаге, но и работать на имидж города.

    Среди архитектурных решений предложено сделать логотип уличной скульптурой в центре города.  Там же может расположиться галерея в виде рекламных конструкций с лозунгами и девизами, баннеры с  узнаваемыми городскими объектами и т.д. 

    Управлению архитектуры и градостроительства города поручено подготовить  окончательное решение и приступить к разработке эскизного проекта.

    Фото со страницы открытой группы вКонтакте

     

     

  • Комментарии

    • Комментарии
    Загрузка комментариев...