НОВОСТИНа Ямале муксуна и чира стали жестче охранять ОБРАЗОВАНИЕВ Новом Уренгое выпускники получили медали за успехи в учебе ОБРАЗОВАНИЕНа Ямале шестнадцать выпускников сдали ЕГЭ на 100 баллов ЖИЛКОМХОЗМинстрой опроверг информацию «Парламентской газеты» о переходе на разные нормативы по отоплению НОВОСТИДля ямальской санавиации закупят новые медицинские модули ЭКОНОМИКАДля новоуренгойского аэропорта купили новый авиационный тягач ОБЩЕСТВОПриплыли. У коми-зырян Шурышкарского района гостят швейцарцы НОВОСТИВ Ноябрьске объявлена дата выборов в Городскую Думу ОБЩЕСТВОФлаг Лабытнанги побывал на дне Красного моря КУЛЬТУРА«У каждого впереди успех». Ольга Голодец встретилась с лауреатами молодежных Дельфийских игр ЖИЛКОМХОЗСалехардских должников за коммуналку воспитывают концом света и «Глотом» ОБЩЕСТВОВ Ноябрьске зажгут «свечи памяти» ОБРАЗОВАНИЕИтоговые испытания для школьников сгенерирует искусственный интеллект ПРОИСШЕСТВИЯВ Новом Уренгое произошла авария с пятью автомобилями и одним пострадавшим ОБЩЕСТВОИнтересное за ночь: интернет-трафик россиян бьет рекорды, рост тарифов на коммунальные услуги ограничили инфляцией и за сколько готовы продать футболиста Неймара ПРОИСШЕСТВИЯУшел из дома и не вернулся. В Ноябрьске разыскивают пропавшего 9 июня мужчину ОБЩЕСТВОНа прямую линию с президентом поступило более миллиона вопросов ОБЩЕСТВОВ центральном парке Ноябрьска появились универсальные дорожки ОБЩЕСТВОДепутаты Ханымея распределили 16 миллионов рублей на важные проекты ЭКОНОМИКА«Ямальский картофель» высаживает корнеплоды в Салехарде НОВОСТИКитайские студенты вновь отправятся в ямальскую тундру ОБЩЕСТВОЯмальский Роспотребнадзор ждет на консультации малый бизнес ЖИЛЬЁДольщиков защитили законами. Покупать «долевку» теперь безопасно ОБЩЕСТВОВ салехардском «Радужном» улицы назовут в честь местных героев ПРОИСШЕСТВИЯПогорельцам из Уренгоя окажут материальную помощь

  • Бренд Губкинского впишут в городскую среду

    19.05.2015 09:17:48

    Бренд Губкинского впишут в городскую среду

    Градостроительный совет рассмотрел предложения по улучшению дизайна центра города.

    Как информирует городская администрация, в 2014 году рассматривался проект ландшафтного дизайна территории центра города, подготовленный по муниципальному контракту одной из сторонних проектных организаций. Однако из-за ряда замечаний он не был принят градостроительным советом. 

    Горожанам хотелось бы видеть центральную часть города, всплошную вымощенной тротуарной плиткой, украшенной зеленью и оборудованной уличными сооружениями, пригодными для использования скамейками, архитектурными формами и композициями. 

    На заседании совета первые предложения обсуждались с большим интересом.

    Не забыли собравшиеся и про новый бренд города. Графическое изображение и слоган «Я – Губкинский!» должны стать узнаваемой визитной карточкой города.  Напомним, обзавелся город им в сентябре прошлого года. Из 23 предложенных вариантов логотип,  представляющий собой заглавную букву «Я» с совмещенным с ней словом «Губкинский», набрал большее число голосовавших.

    Сегодня символ города приобретает все большую популярность среди губкинцев. И он должен быть не только на бумаге, но и работать на имидж города.

    Среди архитектурных решений предложено сделать логотип уличной скульптурой в центре города.  Там же может расположиться галерея в виде рекламных конструкций с лозунгами и девизами, баннеры с  узнаваемыми городскими объектами и т.д. 

    Управлению архитектуры и градостроительства города поручено подготовить  окончательное решение и приступить к разработке эскизного проекта.

    Фото со страницы открытой группы вКонтакте

     

     

  • Комментарии

    • Комментарии
    Загрузка комментариев...