ОБЩЕСТВО Названа дата парада в честь юбилея Победы ОБЩЕСТВО Гороскоп для всех Знаков Зодиака на 27 мая 2020 года ОБЩЕСТВО СССР – рай на Земле или клетка для народа ОБЩЕСТВО В Пурпе на железнодорожной станции прибывших встречают на КПП ОБЩЕСТВО На Ямале самые высокие зарплаты обещают директору и терапевту ОБЩЕСТВО Ямальский журналист-блогер может отправиться в Японию ЭКОНОМИКА В Салехарде проверяют, как бизнес соблюдает новые правила работы ЭКОНОМИКА На Ямале прошел онлайн-марафон для предпринимателей ОБЩЕСТВО Северный олень помог людям освоить Ямал еще в середине 1 тысячелетия н.э. ПРОИСШЕСТВИЯ Пенсионерка из Салехарда перевела мошенникам почти 2,4 миллиона ОБЩЕСТВО В Ноябрьске очистили берег озера Ермолаевское ОБЩЕСТВО «Газпром добыча Ямбург» приобрела для медиков расходные материалы НОВОСТИ От исторической реконструкции до рыбной ловли. В копилку «Уютного Ямала» поступило 190 идей ПРОИСШЕСТВИЯ Бывшего гендиректора «Ямалгосснаба» будут судить за 39-миллионный ущерб ОБЩЕСТВО На мысе Марре-Сале на Ямале приберутся военные экологи НОВОСТИ За сутки на Ямале выявили 59 носителей коронавируса ОБЩЕСТВО В Ноябрьске из-за коронавируса изолировали целый дом ПРОИСШЕСТВИЯ Ямальца осудили за хранение дома взрывчатого вещества ПРОИСШЕСТВИЯ Жители Ямала перевели киберпреступникам более 9 миллионов рублей ЭКОНОМИКА Выжившие. Как в ямальском бизнес-сообществе используют меры поддержки ЗДОРОВЬЕ Надымским работникам скорой недоплатили более 1,7 миллиона за работу с больными коронавирусом ОБРАЗОВАНИЕ В одном из детских садов Ноябрьска помогать воспитателям будет робот ОБЩЕСТВО Ямальский проект профилактики онкозаболеваний включен в банк лучших практик ПРОИСШЕСТВИЯ На трассе Сургут – Салехард Chevrolet угодил в кювет ОБЩЕСТВО На Дне города в Салехарде могут выступить «Звери» или Вера Брежнева ЭКОНОМИКА В российской Арктике заработала единственная в мире плавучая АЭС ОБЩЕСТВО Гороскоп для всех Знаков Зодиака на 26 мая 2020 года ЖИЛЬЕ В Ноябрьске назвали дату планового отключения горячей воды ЭКОНОМИКА Помощь «НОВАТЭКа» медицине Ямала оценили в 400 миллионов рублей НОВОСТИ На Ямале смертность от коронавируса в три раза меньше, чем по стране


  • Будущие пенсионеры воспользовались шансом

    06.02.2012 12:40:08

    На 1 февраля в округе зарегистрировано более десяти с половиной тысяч участников Программы государственного софинансирования пенсий. По данным регионального отделения Пенсионного фонда России, за три года существования Программы ямальцы перечислили на свои пенсионные счета более 89,6 млн. рублей.

    Всего же в стране на сегодняшний день в Программе участвуют уже более шести миллионов человек, а сумма вложений превысила четыре миллиарда рублей.

     

    На Ямале в прошлом году семь работодателей выступили в качестве третьей стороны и уплатили дополнительные страховые взносы на накопительную часть пенсии в пользу своих работников на сумму 431 тыс. рублей.

     

    Напомним, что вступить в программу государственного софинансирования можно до 1 октября 2013 года путем подачи заявления лично, через своего работодателя, через трансфер-агента или через интернет-портал государственных услуг www.gosuslugi.ru.

     

    Подробную информацию о Программе государственного софинансирования пенсии можно узнать по круглосуточному телефону 8-800-505-55-55 (звонок по России бесплатный) или на сайте www.pfrf.ru, а также по телефонам в Отделении ПФР по ЯНАО: (34922) 3-68-11 и 3-68-12.

     

    06.02.2012

     

     

     

  • Комментарии

    • Комментарии
    Загрузка комментариев...