ПРОИСШЕСТВИЯВ Новом Уренгое вахтовик утонул со второго раза НОВОСТИНа участке Собь – Харп сошёл с рельсов грузовой поезд ОБЩЕСТВОДайджест Арктики: северное лето собирает трагическую дань ЭКОНОМИКАСоциальный бизнес в Салехарде: как выживают школы танцев и скорочтения ОБЩЕСТВОЯмальский пенсионер спустил на бирже миллион и с головой ушёл в огородничество ОБЩЕСТВОГостиница для кошек. Как живется усатым-полосатым, пока хозяева в отпуске ОБЩЕСТВОГОСТ, принятый для съемок новорожденных, вернули разработчикам ПРОИСШЕСТВИЯВспыхнувший трансформатор в Салехарде обесточил типографию ПРОИСШЕСТВИЯВ Салехарде взорвалась трансформаторная подстанция ОБЩЕСТВОПотушат как надо, но не спасатели. Кто идет в пожарные дружинники ЭКОНОМИКАКассы магазинов могут превратиться в «банкоматы» ОБЩЕСТВОВ Новом Порту золотой рыбке сотворили чешую из дощечек ОБЩЕСТВОВ Губкинском расторгнут договор с предпринимателем из-за халтуры ОБЩЕСТВОЖителям развалившегося дома в Лабытнанги пообещали среднерыночную компенсацию ЭКОНОМИКАЯмальцам пересчитают земельный налог ПРОИСШЕСТВИЯСнесло крышу и оторвало обшивку. Ураган в Пангодах «покалечил» только пожарную часть НОВОСТИ«У нас семьи, которые хотят есть!» К надымчанам за помощью обратились вахтовики КУЛЬТУРАЯмальцев приглашают участвовать в интерактивной игре на знание сказки «Конёк-Горбунок» ОБЩЕСТВОВ Уральском регионе растет спрос на айтишников СПОРТПолицейский из Салехарда добежит до Санкт-Петербурга ПРОИСШЕСТВИЯНадымчан напугала очередная дворовая потасовка ОБЩЕСТВОПитерский автостопщик приехал в Салехард увидеть жизнь коренных ямальцев ПРОИСШЕСТВИЯЯмальская пенсионерка отправила мошенникам около 800 000 рублей ОБЩЕСТВОБлагоустроить города поможет «Уютный Ямал» ЭКОНОМИКАВ оленеводческих хозяйствах Ямал большой приплод

  • Будущие пенсионеры воспользовались шансом

    06.02.2012 12:40:08

    На 1 февраля в округе зарегистрировано более десяти с половиной тысяч участников Программы государственного софинансирования пенсий. По данным регионального отделения Пенсионного фонда России, за три года существования Программы ямальцы перечислили на свои пенсионные счета более 89,6 млн. рублей.

    Всего же в стране на сегодняшний день в Программе участвуют уже более шести миллионов человек, а сумма вложений превысила четыре миллиарда рублей.

     

    На Ямале в прошлом году семь работодателей выступили в качестве третьей стороны и уплатили дополнительные страховые взносы на накопительную часть пенсии в пользу своих работников на сумму 431 тыс. рублей.

     

    Напомним, что вступить в программу государственного софинансирования можно до 1 октября 2013 года путем подачи заявления лично, через своего работодателя, через трансфер-агента или через интернет-портал государственных услуг www.gosuslugi.ru.

     

    Подробную информацию о Программе государственного софинансирования пенсии можно узнать по круглосуточному телефону 8-800-505-55-55 (звонок по России бесплатный) или на сайте www.pfrf.ru, а также по телефонам в Отделении ПФР по ЯНАО: (34922) 3-68-11 и 3-68-12.

     

    06.02.2012

     

     

     

  • Комментарии

    • Комментарии
    Загрузка комментариев...