ЭКОНОМИКА«Ныда-ресурс» отправит оленьи колбасы и паштеты в Узбекистан ОБЩЕСТВОЗа борьбу с преступностью журналисты Ямала получат деньги ЭКОНОМИКАИз забытой деревни в Тазовском сделают парк-музей ОБРАЗОВАНИЕ«Его обожают дети!» Стало известно, где на Ямале работает самый перспективный молодой учитель ОБЩЕСТВОВ Горнокнязевске впервые прошла экологическая акция из страны кенгуру ЗДОРОВЬЕВ надымской ЦРБ «перезагрузили» два отделения ЭКОНОМИКАРефинансирование ипотеки стало доступнее с Запсибкомбанком ЭКОНОМИКАУ ямальцев самая большая покупательская способность в стране ОБЩЕСТВО#Семейный_альбом89: глава Селькупии показал снимок 25-летней давности ПРОИСШЕСТВИЯСводка ДТП: под Новым Уренгоем опрокинулся квадроцикл, в Надымском районе ВАЗ съехал в кювет НОВОСТИНепогода накрыла Ямал: синоптики о том, когда это закончится СПОРТНа Ямале в «Кроссе наций» пробежался даже четырехлетний спортсмен ЭКОНОМИКАЯмальских оленей завершают прививать, но продолжают метить НОВОСТИВ Салехарде коллапс из-за снега и штормового ветра ОБЩЕСТВОНа стол к ямальцам не пустили некачественные местные продукты ОБЩЕСТВОУченые из восьми стран отправляются «в поле» на Еркуту ПРОИСШЕСТВИЯНа Ямале ищут способы обезопасить детей на дорогах ОБЩЕСТВОВ детском фруктовом пюре нашли пестициды. И это еще не все результаты исследования Роскачества ЭКОНОМИКАСалехардцев научат получать услуги банка по биометрии ПРОИСШЕСТВИЯЖителя Надымского района обвиняют в педофилии НОВОСТИЖурналистов «Красного Севера» наградят в Москве ОБЩЕСТВОНа Ямале обсудили конфликты интересов и пробелы в справках чиновников ОБЩЕСТВОНоябрьскому ветерану боевых действий помогут «Три сестры» ОБЩЕСТВОФотоконкурс «Живём на Севере»: небо, замри! ЭКОНОМИКАЛоси оказались самым дорогим охотничьим ресурсом России

1...3°C

Конкурс Живем на севере
16+
  • Будущих кандидатов просят не задерживаться

    06.07.2015 06:13:38

    «Единороссы» официально включились в борьбу за депутатские мандаты Законодательного Собрания ЯНАО.

    В четверг, 2 июля, на заседании региональной Избирательной комиссии принят список кандидатов партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» по одномандатным избирательным округам.

    Напомним, чуть ранее одобрение членов Избиркома получили Коммунисты России (не путайте с КПРФ). Таким образом, сейчас в списках кандидатов – представители всего двух партий.

    Желание участвовать в выборах ранее заявляли девять региональных отделений. 4 июля в Избирком прибыли КПРФ и «Родина». Со дня на день придут из ЛДПР, они провели конференцию в Новом Уренгое. У остальных на подачу документов остается меньше недели. Прием заканчивается 10 июля.

    – Хотелось бы попросить представителей партий и самовыдвиженцев не откладывать всё на последний момент. Если пакет документов, поданный в последние минуты, окажется неполным или у комиссии будут какие-то замечания, времени на исправление ошибок уже не будет, соискатели просто не попадут в списки кандидатов, – предупредил заместитель председателя Избирательной комиссии Ямала Игорь Горелик.

     

    Вячеслав ЕГОРОВ

    mircan@ya.ru

     

     

  • Комментарии

    • Комментарии
    Загрузка комментариев...