ОБЩЕСТВОВ Надыме устроили шашлычный фестиваль КУЛЬТУРАФехтовать научат в главном музее Ямала ОБЩЕСТВО«На пределе». В экстремальном кроссе к финишу неожиданно пришли… все СПОРТЯмальский шахматист взял «серебро» фестиваля FIDE Open КУЛЬТУРАСалехардцы будут изучать историю города на бегу ОБЩЕСТВОНе для моржей. В Пуровском районе открыли пляжный сезон ЭКОНОМИКАВ Китае за юани разобрали консервы от салехардского «Ориона» ЖИЛЬЁЯмал и Магаданская область возглавили рейтинг с самой доступной ипотекой ОБЩЕСТВОНадымчане строили куличики из песка на скорость и кидались красками ЭКОНОМИКАВ ООО «Газпром трансгаз Сургут» обновляют оборудование ЭКОНОМИКАЯмал предлагает возмещать предпринимателям компенсации проезда для работников ЗДОРОВЬЕ«Скорая» Ноябрьска уходит от аутсорсинга ПРОИСШЕСТВИЯВ Надыме в выходные возле магазина сбили мужчину ЗДОРОВЬЕЯмальцы из трех городов объединились в антинаркотическом марафоне ПРОИСШЕСТВИЯВ Новом Уренгое на карусели пострадал ребенок. Аттракцион осматривают специалисты ЗДОРОВЬЕРоссийские ученые создали вакцину от полиомиелита ПРОИСШЕСТВИЯНадымские пожарные вывели из огня двух детей ПРОИСШЕСТВИЯВ ямальских судах готовятся к чрезвычайным происшествиям ЭКОНОМИКАВ ноябрьском сельхозкомплексе ждут 15 коров ЭКОНОМИКАЖители Гамбурга расхваливают ямальскую оленину ПРОИСШЕСТВИЯВ Новом Уренгое задержали стрелявшего в двух земляков горожанина ОБЩЕСТВОВ Салехард прокралось лето НОВОСТИЕдинороссов на довыборы в ямальский парламент представит Алексей Денисов ОБЩЕСТВОЯмальские поисковики установили имя еще одного бойца с Синявинских высот ОБЩЕСТВОВ Ноябрьске с сегодняшнего дня открыли купальный сезон

  • Будущих кандидатов просят не задерживаться

    06.07.2015 06:13:38

    «Единороссы» официально включились в борьбу за депутатские мандаты Законодательного Собрания ЯНАО.

    В четверг, 2 июля, на заседании региональной Избирательной комиссии принят список кандидатов партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» по одномандатным избирательным округам.

    Напомним, чуть ранее одобрение членов Избиркома получили Коммунисты России (не путайте с КПРФ). Таким образом, сейчас в списках кандидатов – представители всего двух партий.

    Желание участвовать в выборах ранее заявляли девять региональных отделений. 4 июля в Избирком прибыли КПРФ и «Родина». Со дня на день придут из ЛДПР, они провели конференцию в Новом Уренгое. У остальных на подачу документов остается меньше недели. Прием заканчивается 10 июля.

    – Хотелось бы попросить представителей партий и самовыдвиженцев не откладывать всё на последний момент. Если пакет документов, поданный в последние минуты, окажется неполным или у комиссии будут какие-то замечания, времени на исправление ошибок уже не будет, соискатели просто не попадут в списки кандидатов, – предупредил заместитель председателя Избирательной комиссии Ямала Игорь Горелик.

     

    Вячеслав ЕГОРОВ

    mircan@ya.ru

     

     

  • Комментарии

    • Комментарии
    Загрузка комментариев...