ПОЛИТИКАНовый формат: о чем разговорились законодатели трех дум и молодежный актив СПОРТЯмальские спортсменки участвуют во Всемирных военных играх в Китае ОБЩЕСТВОПоисковики пригласили губернатора Ямала в новую экспедицию ОБЩЕСТВОУвидел, как реагируют жители. Губернатор – об обновленном городском парке в Ноябрьске ЭКОНОМИКАНа Ямале финансирование дорожных работ увеличат в два раза НОВОСТИДмитрий Артюхов рассказал, что на самом деле станет с «Озерным» ОБЩЕСТВОЗа ямальскими зимниками усилят контроль ЖИЛЬЁВ Аксарке для переселенцев из авариек возводят три дома НОВОСТИИх уже тысяча! Рекордное скопление моржей наблюдают на Ямале ПОЛИТИКАВыборы главы Ноябрьска: как это было НОВОСТИГубернаторская LADA XRAY досталась многодетной маме из Ноябрьска ОБЩЕСТВОЖителям Тазовского со дня на день запретят выходить на воду НОВОСТИ«Зима еще не наступила, а у нас уже аншлаг». В Тазовском районе спасли 30 рыбаков ПОЛИТИКАГубернатор дал старт подготовке Ямала к 75-летию Победы ОБЩЕСТВОЖители Зеленого Яра смогут ездить на воздушной подушке по выходным НОВОСТИВ Надыме дорожники наносили разметку на снег ПОЛИТИКАДмитрий Артюхов пообещал поддержку новым главам. Спрос тоже будет особый НОВОСТИНа Ямале строителей подозревают в картельном сговоре ОБРАЗОВАНИЕШколу-долгострой в Губкинском сдадут с тиром и студией монтажа ПРОИСШЕСТВИЯЗа кальянщиками из Нового Уренгоя отправили правоохранителей СПОРТСпортсменка из Губкинского поборется на первенстве Европы по скалолазанию КУЛЬТУРАСалехардская художница решилась показать десять лет личного Севера ЭКОНОМИКАБанковские гарантии от Запсибкомбанка – верное решение для участников торгов! ОБЩЕСТВО«Пакет нужен?» Российским покупателям могут предложить альтернативу одноразовой упаковке НОВОСТИВ ямальском СПИД-Центре на учете состоит 12 детей

-4...-6°C

Конкурс Живем на севере
16+
  • Бюджетники получили миллионы на жильё

    10.08.2012 20:00:07

    Первые пять участников программы Фонда жилищного строительства «Оказание финансовой помощи отдельным категориям граждан ЯНАО» (так называемая «программа для бюджетников») оформили договоры и получили деньги для улучшения жилищных условий. 

     

     

    Размер финансовой помощи составил от одного до двух миллионов рублей, сообщает пресс-служба губернатора. Сумма рассчитывается исходя из состава семьи и стажа работы в бюджетной сфере. На согласовании в фонде сейчас находятся документы еще 6 участников программы.

     

    Напомним, что общее число участников программы – 654 человека. Все они являются работниками организаций бюджетной сферы – учреждений образования, медицины, культуры, физической культуры и спорта, социальной защиты.  Каждый участник, включенный в список, получит финансовую помощь по программе фонда. Если сейчас заявитель не имеет возможности заняться оформлением документов, то, получив письмо, он может сообщить о планируемых сроках оформления документов специалистам фонда по телефонам или с помощью своего «личного кабинета» на сайте http://fgs.gov.yanao.ru.

     

    11.08.2012

     

     

  • Комментарии

    • Комментарии
    Загрузка комментариев...