ЭКОНОМИКАООО «Газпром трансгаз Сургут» расширяет парк газомоторного транспорта ПРОИСШЕСТВИЯВ Надыме водитель иномарки сбил девушку на самокате НОВОСТИПланировавших отдохнуть в Грузии ямальцев проконсультирует Роспотребнадзор НОВОСТИНа Новопортовском месторождении добыли 20 миллионов тонн нефти ОБЩЕСТВОМногодетным ямальцам помогут собрать детей в школу ПРОИСШЕСТВИЯВ Ноябрьске ищут владельца собаки, напавшей на горожанина с питомцем ОБЩЕСТВОИнтересное за ночь: в Казахстане успешно приземлились космонавты, в России обещают хорошее лето, а стобалльников ЕГЭ меньше, чем в прошлом году ОБЩЕСТВОКак комары выходят на след своих «жертв» выяснили ученые ОБЩЕСТВОВ Ноябрьске будут выращивать цесарок и павлинов ОБЩЕСТВО«Красная гвоздика»: итоги благотворительной акции на Ямале ОБЩЕСТВОВ Надыме устроили шашлычный фестиваль КУЛЬТУРАФехтовать научат в главном музее Ямала ОБЩЕСТВО«На пределе». В экстремальном кроссе к финишу неожиданно пришли… все СПОРТЯмальский шахматист взял «серебро» фестиваля FIDE Open КУЛЬТУРАСалехардцы будут изучать историю города на бегу ОБЩЕСТВОНе для моржей. В Пуровском районе открыли пляжный сезон ЭКОНОМИКАВ Китае за юани разобрали консервы от салехардского «Ориона» ЖИЛЬЁЯмал и Магаданская область возглавили рейтинг с самой доступной ипотекой ОБЩЕСТВОНадымчане строили куличики из песка на скорость и кидались красками ЭКОНОМИКАВ ООО «Газпром трансгаз Сургут» обновляют оборудование ЭКОНОМИКАЯмал предлагает возмещать предпринимателям компенсации проезда для работников ЗДОРОВЬЕ«Скорая» Ноябрьска уходит от аутсорсинга ПРОИСШЕСТВИЯВ Надыме в выходные возле магазина сбили мужчину ЗДОРОВЬЕЯмальцы из трех городов объединились в антинаркотическом марафоне ПРОИСШЕСТВИЯВ Новом Уренгое на карусели пострадал ребенок. Аттракцион осматривают специалисты

  • Бюджетники получили миллионы на жильё

    10.08.2012 20:00:07

    Первые пять участников программы Фонда жилищного строительства «Оказание финансовой помощи отдельным категориям граждан ЯНАО» (так называемая «программа для бюджетников») оформили договоры и получили деньги для улучшения жилищных условий. 

     

     

    Размер финансовой помощи составил от одного до двух миллионов рублей, сообщает пресс-служба губернатора. Сумма рассчитывается исходя из состава семьи и стажа работы в бюджетной сфере. На согласовании в фонде сейчас находятся документы еще 6 участников программы.

     

    Напомним, что общее число участников программы – 654 человека. Все они являются работниками организаций бюджетной сферы – учреждений образования, медицины, культуры, физической культуры и спорта, социальной защиты.  Каждый участник, включенный в список, получит финансовую помощь по программе фонда. Если сейчас заявитель не имеет возможности заняться оформлением документов, то, получив письмо, он может сообщить о планируемых сроках оформления документов специалистам фонда по телефонам или с помощью своего «личного кабинета» на сайте http://fgs.gov.yanao.ru.

     

    11.08.2012

     

     

  • Комментарии

    • Комментарии
    Загрузка комментариев...