ОБЩЕСТВО Гороскоп для всех знаков Зодиака на 11 и 12 июля 2020 года ОБЩЕСТВО На Ямале появится еще один научный стационар ЗДОРОВЬЕ Жители Надыма получат результаты на коронавирус через Госуслуги НОВОСТИ В отделении медосмотров больницы Салехарда начали делать анализы на COVID-19 ОБЩЕСТВО В Новом Уренгое проводят рейды по нелегальным обсерваторам ЗДОРОВЬЕ «Я знал, что заболею коронавирусом». Ямальцы делятся историями выздоровления КУЛЬТУРА Песнь о хантыйских богатырях издали на русском языке НОВОСТИ Лето на Ямале еще задержится, но без сюрпризов не обойдется ПРОИСШЕСТВИЯ В Новом Уренгое полицейские свернули вечеринку в гараже НОВОСТИ В Ямальской тундре выявлен случай коронавирусной инфекции ПРОИСШЕСТВИЯ Дело о групповом изнасиловании расследуют в Тарко-Сале ПОЛИТИКА В Пуровском районе – новое назначение ЭКОНОМИКА Нефтяники поддержат ямальских тундровиков в период пандемии КУЛЬТУРА Талантливые ямальцы могут выиграть 100 тысяч рублей и выступить в «Зарядье» ОБЩЕСТВО Безопасное передвижение по водам Арктики обеспечит МЧС НОВОСТИ Режим самоизоляции из-за COVID-19 продлен ОБЩЕСТВО В Ноябрьске отремонтируют почти пять километров дорог ЭКОНОМИКА Салехардский комбинат идет на рекорд времен Советского Союза ОБЩЕСТВО Ямальцев, планирующих автопутешествие, предупреждают о закрытии Сургутского моста ОБЩЕСТВО Жители Ямала все чаще наблюдают утиные семейства на городских улицах ЗДОРОВЬЕ В Ноябрьске врачи спасли жизнь беременной жительнице Губкинского НОВОСТИ На Ямале пожары ищут с помощью беспилотников ОБЩЕСТВО История одной ямальской семьи: на войну ушли четверо, домой вернулся лишь один ОБЩЕСТВО В лесах близ Салехарда установили закамуфлированные фотоловушки на любителей мусорить ЭКОНОМИКА Правительство Ямала и «Ачимгаз» заключили долгосрочное соглашение о сотрудничестве ЭКОНОМИКА Совфед одобрил пакет законов о поддержке бизнеса в Арктике НОВОСТИ Ямальцам «закрыли» вход и въезд в леса НОВОСТИ Три новоуренгойца спасли человека на пожаре ОБРАЗОВАНИЕ Лето без лагеря: выезды отменены еще для 1 110 ямальских детей ОБЩЕСТВО В Ноябрьске впервые провели общее собрание собственников через интернет


  • Бюджетного послания не будет

    07.10.2014 07:31:26

    Бюджетного послания не будет

    Президент больше не будет выступать с Бюджетным посланием, оно будет инкорпорировано в Послание Федеральному Собранию.

    Владимир Путин подписал поправки в Бюджетный кодекс, которые в том числе признают статью170, регулировавшую Бюджетное послание, утратившей силу.

    Бюджетное послание будет инкорпорировано в Послание президента Федеральному Собранию, сообщил пресс-секретарь главы государства Дмитрий Песков. Бюджетное послание во многом с ним пересекалось, поскольку это часть задач, которые ставит глава государства на ближайшую перспективу. Поэтому, как пояснил Песков, было признано нецелесообразным оглашение двух Посланий.

    Раньше президент выступал с Бюджетным посланием не позднее марта текущего года, предшествующего очередному финансовому году. В нем определялась бюджетная политика страны на очередной финансовый год и плановый период.

    На сайте Кремля сообщается, что позицию главы государства по основным положениям государственной политики определяет базовый документ – Послание президента Федеральному Собранию, с которым он должен обращаться по Конституции. Обычно президент излагает свою оценку ситуации в разных сферах общественной жизни, формулирует свое видение основных направлений политики страны. Все это учитывается и парламентом, и правительством при составлении планов законопроектных работ.

    Одновременно в Бюджетном кодексе РФ появилась статья о долгосрочном бюджетном планировании. «Бюджетные прогнозы страны и регионов разрабатываются каждые 6 лет на 12 и более лет», – говорится в справке к документу, размещенной в базе нормативных и законодательных актов. Муниципалитеты будут принимать прогнозы каждые 3 года минимум на 6 лет. За основу берется долгосрочный прогноз социально-экономического развития территории. 

     

     

  • Комментарии

    • Комментарии
    Загрузка комментариев...