СПОРТНа Ямале зазывают катамаранщиков на первый окружной чемпионат ЖИЛКОМХОЗ«Участие в собрании не принимали все жильцы дома». В Надыме выясняют, кто подписался за переход в другую УК КУЛЬТУРАВ Салехарде прошел премьерный показ «Хон Юш. Путь от Оби» Зинаиды Лонгортовой СПОРТАлександра Горячкина досрочно выиграла турнир претенденток ФИДЕ НОВОСТИИнтернет на Ямале может перегореть? СПОРТСалехардцы преодолели «Олимпийскую милю» ЗДОРОВЬЕ15 продуктов для шоколадного загара. Советы отправившимся на юга ямальским отпускникам ЭКОНОМИКАВ пределах нормы. Падеж оленей в Тазовском районе на контроле властей ОБЩЕСТВООтдых в порядке. Ямальские проверяющие готовы лично убедиться в этом в оздоровительных лагерях Тюмени ОБЩЕСТВОВ России изменились правила выезда детей за границу ОБЩЕСТВОИнтересное за ночь: Анатолий Карпов верит в победу Александры Горячкиной, китаец создал бота для переписки с возлюбленной, а Нотр-Даму не отдали обещанные пожертвования ВЛАСТЬЕдинороссы определились с кандидатами на выборы в салехардскую Думу ПРОИСШЕСТВИЯНа Ямале утонули мужчина и ребенок ВЛАСТЬВ России осенью откроют цифровые избирательные участки ЖИЛЬЁКак не разориться на жилье-2. Советы родителям ямальских студентов ЗДОРОВЬЕМедицина перебирается в Сеть. Что из этого ямальцам? НОВОСТИГубернатор поздравил медиков с профессиональным праздником ОБЩЕСТВОЯмальские общественники инспектируют детские площадки ЗДОРОВЬЕВ Салехарде у доноров не смогли принять кровь на Всемирный день донора ОБЩЕСТВОЯмальский блогинг: есть ли шанс поднять миллион? ЭКОНОМИКАНалоговая предупреждает ямальских предпринимателей: кто не отчитался, тот – виноват! ОБЩЕСТВОЯмальцы один за другим гибнут на воде ОБЩЕСТВОНовоуренгойские путешественники прошли мокрым волоком до Енисея ПРОИСШЕСТВИЯСалехардскую УК оштрафовали за сосульки на крышах ЗДОРОВЬЕНе бегать по кабинетам. Детскую диспансеризацию могут сократить до двух часов

  • Бюджетного послания не будет

    07.10.2014 07:31:26

    Бюджетного послания не будет

    Президент больше не будет выступать с Бюджетным посланием, оно будет инкорпорировано в Послание Федеральному Собранию.

    Владимир Путин подписал поправки в Бюджетный кодекс, которые в том числе признают статью170, регулировавшую Бюджетное послание, утратившей силу.

    Бюджетное послание будет инкорпорировано в Послание президента Федеральному Собранию, сообщил пресс-секретарь главы государства Дмитрий Песков. Бюджетное послание во многом с ним пересекалось, поскольку это часть задач, которые ставит глава государства на ближайшую перспективу. Поэтому, как пояснил Песков, было признано нецелесообразным оглашение двух Посланий.

    Раньше президент выступал с Бюджетным посланием не позднее марта текущего года, предшествующего очередному финансовому году. В нем определялась бюджетная политика страны на очередной финансовый год и плановый период.

    На сайте Кремля сообщается, что позицию главы государства по основным положениям государственной политики определяет базовый документ – Послание президента Федеральному Собранию, с которым он должен обращаться по Конституции. Обычно президент излагает свою оценку ситуации в разных сферах общественной жизни, формулирует свое видение основных направлений политики страны. Все это учитывается и парламентом, и правительством при составлении планов законопроектных работ.

    Одновременно в Бюджетном кодексе РФ появилась статья о долгосрочном бюджетном планировании. «Бюджетные прогнозы страны и регионов разрабатываются каждые 6 лет на 12 и более лет», – говорится в справке к документу, размещенной в базе нормативных и законодательных актов. Муниципалитеты будут принимать прогнозы каждые 3 года минимум на 6 лет. За основу берется долгосрочный прогноз социально-экономического развития территории. 

     

     

  • Комментарии

    • Комментарии
    Загрузка комментариев...