ПРОИСШЕСТВИЯЛодочника из Приуралья, угробившего трех сельчан, ждет суд ОБЩЕСТВООчень близко… В Салехарде лисы продолжают «разводить» горожан на еду НОВОСТИЛетать нецелесообразно. «Аэрофлот» уходит из Салехарда СПОРТДвое ямальцев пробегут от Лабытнанги до Харпа и обратно, чтобы помочь детям с синдромом Дауна НОВОСТИВ Салехарде появится еще одна стела «66 параллель» ОБЩЕСТВОСпеть на «открытом микрофоне» и заняться йогой. Чем еще смогут развлечься жители Салехарда в последний день лета ПРОИСШЕСТВИЯВ Губкинском нашли труп собаки со шприцем в животе ЭКОНОМИКАКого хочешь, выбирай: получи бонусы за покупку любого смартфона ЭКОНОМИКАКоренных ямальцев зазывают на рыбалку ОБЩЕСТВО17-летняя салехардка стала участницей нового сезона шоу «Пацанки» ЭКОНОМИКАЯмальский флот ремонтируют корабелы из Северодвинска ОБЩЕСТВОИ лечиться, и отдыхать. Детям-инвалидам раз в год будут компенсировать любой проезд НОВОСТИЧто делать с Вынгапуровским? Губернатор предложил сообща обсудить судьбу отдаленного микрорайона ОБЩЕСТВОВ Новом Уренгое появились первые дог-боксы СПОРТПолицейский из Салехарда пробежал 176 километров за сутки ОБЩЕСТВОВ Лабытнанги устанавливают фотозоны и скамейки с подогревом ОБЩЕСТВОКому скамейки с подогревом, а кому площадки для собак: ямальцы агитируют за уют ПРОИСШЕСТВИЯВ Тазовском районе рабочего убило током НОВОСТИКоробка «Малышу Ямала» станет контейнером для игрушек ОБЩЕСТВОВоспоминания об Анатолие Острягине: «У него был дар воспитывать людей» НОВОСТИВ Яр-Сале хотят устроить своп-вечеринки, а в Муравленко – велопрокат НОВОСТИНа Ямале зафиксировали рекордную жару ОБРАЗОВАНИЕДля школьников Ямала создадут сеть IT-кубов ЭКОНОМИКАЯмальцы больше всех в России тратятся на алкоголь и сигареты КУЛЬТУРАСалехардам предлагают посмотреть кино в палатке

  • Бюджетного послания не будет

    07.10.2014 07:31:26

    Бюджетного послания не будет

    Президент больше не будет выступать с Бюджетным посланием, оно будет инкорпорировано в Послание Федеральному Собранию.

    Владимир Путин подписал поправки в Бюджетный кодекс, которые в том числе признают статью170, регулировавшую Бюджетное послание, утратившей силу.

    Бюджетное послание будет инкорпорировано в Послание президента Федеральному Собранию, сообщил пресс-секретарь главы государства Дмитрий Песков. Бюджетное послание во многом с ним пересекалось, поскольку это часть задач, которые ставит глава государства на ближайшую перспективу. Поэтому, как пояснил Песков, было признано нецелесообразным оглашение двух Посланий.

    Раньше президент выступал с Бюджетным посланием не позднее марта текущего года, предшествующего очередному финансовому году. В нем определялась бюджетная политика страны на очередной финансовый год и плановый период.

    На сайте Кремля сообщается, что позицию главы государства по основным положениям государственной политики определяет базовый документ – Послание президента Федеральному Собранию, с которым он должен обращаться по Конституции. Обычно президент излагает свою оценку ситуации в разных сферах общественной жизни, формулирует свое видение основных направлений политики страны. Все это учитывается и парламентом, и правительством при составлении планов законопроектных работ.

    Одновременно в Бюджетном кодексе РФ появилась статья о долгосрочном бюджетном планировании. «Бюджетные прогнозы страны и регионов разрабатываются каждые 6 лет на 12 и более лет», – говорится в справке к документу, размещенной в базе нормативных и законодательных актов. Муниципалитеты будут принимать прогнозы каждые 3 года минимум на 6 лет. За основу берется долгосрочный прогноз социально-экономического развития территории. 

     

     

  • Комментарии

    • Комментарии
    Загрузка комментариев...