СПОРТ Десант из 200 девушек-боксеров высадится в Новом Уренгое ОБЩЕСТВО Как привлечь счастье? Пора составлять карту желаний ОБЩЕСТВО Гороскоп для всех Знаков Зодиака на 25 и 26 января 2020 года НОВОСТИ Горячкина не смогла примерить шахматную корону ОБРАЗОВАНИЕ Почти 200 ямальцев участвуют в конкурсе «Учитель будущего» НОВОСТИ В Новом Уренгое дали газу городским автобусам ОБЩЕСТВО В Екатеринбурге 32 ямальца поборются за финал «Лидеров России» НОВОСТИ На Ямале построят новые больницы, а медработникам дадут жилье ПРОИСШЕСТВИЯ В Губкинском задолжавшего алименты горе-отца отправили в колонию ПРОИСШЕСТВИЯ Ямальца без определенного места жительства будут судить за убийство ОБЩЕСТВО Все в Крым. Отпускникам с Ямала не придется платить курортный сбор ОБЩЕСТВО Интересное за ночь: самый популярный фрукт россиян, бесплатный доступ к соцсетям и тамбовские ястребы на охране ПРОИСШЕСТВИЯ На Ямале столкнулись бензовоз и самосвал. Есть пострадавший НОВОСТИ На Ямале стартовала программа «Земский учитель» НОВОСТИ Королеву назовут сегодня. Горячкина и Вэньцзюнь готовятся к главной схватке ОБЩЕСТВО На календаре «КС» 24 января 1970 года НОВОСТИ Ямальский фонд «Ямине» спасает детей лекарствами, которых нет в России СПОРТ «Это была валидольная игра». Как в Салехарде болели за Горячкину ПРОИСШЕСТВИЯ В Надыме мужчина распространял неприличные картинки с изображением несовершеннолетних ОБРАЗОВАНИЕ На Ямале к реализации нацпроекта «Образование» привлекают общественников ОБЩЕСТВО Гороскоп для всех знаков Зодиака на 24 января 2020 года ПРОИСШЕСТВИЯ В Надыме ребенку компенсируют вред от укуса беспризорной собаки ЭКОНОМИКА Рейтинг кредитоспособности Запсибкомбанка подтвержден ЗДОРОВЬЕ В Новом Уренгое смогут выявлять рак на ранних стадиях НОВОСТИ Матч продолжается! Горячкина выиграла 12-ю партию и добилась тай-брейка ЗДОРОВЬЕ Сто ямальцев смогут похудеть по японской системе ЭКОНОМИКА Тазовский рыбозавод отметит 90-летие пораньше ПОЛИТИКА Губернатор Ямала выступит с ежегодным докладом о положении дел в округе СПОРТ Драма на скорости. «Факел» обыграл казанский «Зенит» КУЛЬТУРА Тазовские ВИА собираются на районный фестиваль Freedom и приглашают соседей


  • Бюджетного послания не будет

    07.10.2014 07:31:26

    Бюджетного послания не будет

    Президент больше не будет выступать с Бюджетным посланием, оно будет инкорпорировано в Послание Федеральному Собранию.

    Владимир Путин подписал поправки в Бюджетный кодекс, которые в том числе признают статью170, регулировавшую Бюджетное послание, утратившей силу.

    Бюджетное послание будет инкорпорировано в Послание президента Федеральному Собранию, сообщил пресс-секретарь главы государства Дмитрий Песков. Бюджетное послание во многом с ним пересекалось, поскольку это часть задач, которые ставит глава государства на ближайшую перспективу. Поэтому, как пояснил Песков, было признано нецелесообразным оглашение двух Посланий.

    Раньше президент выступал с Бюджетным посланием не позднее марта текущего года, предшествующего очередному финансовому году. В нем определялась бюджетная политика страны на очередной финансовый год и плановый период.

    На сайте Кремля сообщается, что позицию главы государства по основным положениям государственной политики определяет базовый документ – Послание президента Федеральному Собранию, с которым он должен обращаться по Конституции. Обычно президент излагает свою оценку ситуации в разных сферах общественной жизни, формулирует свое видение основных направлений политики страны. Все это учитывается и парламентом, и правительством при составлении планов законопроектных работ.

    Одновременно в Бюджетном кодексе РФ появилась статья о долгосрочном бюджетном планировании. «Бюджетные прогнозы страны и регионов разрабатываются каждые 6 лет на 12 и более лет», – говорится в справке к документу, размещенной в базе нормативных и законодательных актов. Муниципалитеты будут принимать прогнозы каждые 3 года минимум на 6 лет. За основу берется долгосрочный прогноз социально-экономического развития территории. 

     

     

  • Комментарии

    • Комментарии
    Загрузка комментариев...