НОВОСТИМэр был, а преступление? Подробности «похищения» девушки в центре Салехарда ОБЩЕСТВОДвижение по Северной ЖД открыли. Первый поезд Москва – Лабытнанги прибыл НОВОСТИИнтересное за ночь: Вассерман оценил тест на IQ, «Форд» соперничает с «Тесла», а в аэропортах могут разрешить курить ПРОИСШЕСТВИЯАвария на ЖД в Коми поменяла планы ямальцев на отпуск ОБЩЕСТВОЯмальцы отправятся в горы с молитвами НОВОСТИУдивила всех: девятиклассница из Ноябрьска наловила рыбы больше, чем мужчины-соперники ЖИЛЬЁНовостройки Надыма оценили на доступность для маломобильных ОБЩЕСТВОНа Ямале модернизируют 14 почтовых отделений ПРОИСШЕСТВИЯВ Приуралье молния ударила чум, пострадали двое мужчин ОБЩЕСТВОБудущих охотников усадят за парты и заставят сдавать экзамены ЭКОНОМИКАЯмальских журналистов и блогеров научат мастерству медийщики из Russia Today ОБЩЕСТВОТазовчан зовут на забег «Северный закал» ПРОИСШЕСТВИЯНадымчанин убил друга шампанским НОВОСТИЯмальским охотникам отвели лимит на лосей и медведей ПРОИСШЕСТВИЯТазовчанка обвинила любовника в изнасиловании, чтобы не потерять жениха ОБЩЕСТВОИнвалидам упростили процедуру оформления льгот НОВОСТИЗа шесть лет на Ямале построят 27 новых детских садов НОВОСТИСиноптики обещают ямальцам порывистый ветер и дождь ЭКОНОМИКАДевочка Сихиртя стала туристическом послом Ямала ОБЩЕСТВОСеяхинцы избавляют озеро от грязи и безымянности ПРОИСШЕСТВИЯНа Ямале горит почти 650 гектаров леса ОБЩЕСТВОНоябряне надеются вернуть себе излюбленный пляж СПОРТПловец из Ноябрьска взял «серебро» всероссийских соревнований ОБЩЕСТВОКомары злые, а виды шикарные! Жители Вологды провели отпуск на Ямале ЗДОРОВЬЕВ новоуренгойской больнице освоили новый метод обследования сосудов сердца

  • Чему посвятить субботу

    08.02.2014 03:00:33

    Посмотрите на календарь. Знаете, когда самый лучший день, чтобы заняться прославлением любимого вида спорта? Прямо сегодня.

    С этого года окружной департамент молодежной политики и туризма поддержал акцию муравленковцев, стартовавшую еще прошлым летом, выведя ее на окружной уровень.

    – «Спортивная суббота ЯНАО» носит популяризирующий характер и реализуется в рамках проекта «Беги за мной! Ямал!». Молодежь занимается по субботам любимыми видами спорта, фотографирует тренировки и выкладывает в нашей группе «Вконтакте» или в социальные сети под соответствующим хэштегом. Мы популяризируем здоровый образ жизни, рассказываем о том, какие наши ребята активные, спортивные и здоровые, – рассказала Марина Холохолова, координатор регионального проекта «Беги за мной».

    Кроме того, в округе запущен подпроект «Ямал! Зима! Коньки!». Узнать о нем подробнее и ознакомиться с расписанием конкретных мероприятий в муниципальных образованиях можно на сайте окружного молодежного департамента – yamolod.ru. Заметим, что кое-где в округе любители здорового образа жизни смогут и отдохнуть с выгодой – так, в Яр-Сале в рамках акции им предоставят скидку на посещение катка. На подходе и лыжный брат-близнец ледового развлечения, сообщили в департаменте.

    Данил Колосов

    kdv-ks@mail.ru

     

  • Комментарии

    • Комментарии
    Загрузка комментариев...