НОВОСТИ «Важно не расслабляться». Дмитрий Артюхов ввел новые ограничения для Нового Уренгоя из-за коронавируса НОВОСТИ В ЯНАО решено продлить режим повышенной готовности НОВОСТИ «Ситуация непростая». Почти все новые случаи коронавируса в регионе пришлись на Новый Уренгой ОБЩЕСТВО Тяжелые дроны будут контролировать северные границы России НОВОСТИ Главное за неделю: выпускные онлайн и коммунальная победа Салехарда ПОЛИТИКА Бюллетени для общероссийского голосования отправлены по муниципалитетам Ямала ПРОИСШЕСТВИЯ Ямалец по телефону матери оформил на нее кредит и похитил деньги Проект «КС» - «Ничего лишнего» В Ноябрьске прогремел взрыв ОБРАЗОВАНИЕ Завтра на Ямале зазвенит «Последний звонок» ОБЩЕСТВО Гороскоп для всех Знаков Зодиака на 30 и 31 мая 2020 года ПРОИСШЕСТВИЯ На Ямале столкнулись тепловоз и самосвал ОБЩЕСТВО Царство гномов: в Губкинском презентовали необычную детскую площадку ОБЩЕСТВО В Лабытнанги расставят антикомариные ловушки НОВОСТИ Гнусное дело. Рассказываем, как на Ямале будут бороться с комарами и мошками ОБЩЕСТВО Ученые: коронавирус для северян может быть более опасным ПРОИСШЕСТВИЯ Власти Салехарда и Тазовского района ответят за нападения собак на детей ЗДОРОВЬЕ На Ямале закупят четыре «скорые» для помощи пострадавшим в ДТП ЭКОНОМИКА На Ямале не снизили темпы строительства жилья и соцобъектов ОБЩЕСТВО «Фронтовики» и автоинспекторы поздравили салехардцев с Днём защиты детей ОБЩЕСТВО Аэропорт Нового Уренгоя переходит на новый режим работы НОВОСТИ Дорогу в объезд Салехарда покроют особо прочным асфальтом из полимеров ПОЛИТИКА Ямальцы поддерживают запрет на двойное гражданство чиновников ОБЩЕСТВО На Ямале предложили учредить награду для помощников в борьбе с COVID-19 НОВОСТИ Салехардцы устали от рыбной вони и попросили помощи у депутата НОВОСТИ Количество новых случаев коронавируса на Ямале снижается ОБЩЕСТВО В поселке Пуровск за лето станет светлее НОВОСТИ На Ямале за сутки умерли два человека с коронавирусом ПРОИСШЕСТВИЯ В Ноябрьске полицейского будут судить за сломанную руку ОБРАЗОВАНИЕ Золотая медалистка из Салехарда рассказала, какого быть выпускником в эпоху коронавируса ПРОИСШЕСТВИЯ В Салехарде нашли труп с огнестрельным ранением


  • Чему посвятить субботу

    08.02.2014 03:00:33

    Посмотрите на календарь. Знаете, когда самый лучший день, чтобы заняться прославлением любимого вида спорта? Прямо сегодня.

    С этого года окружной департамент молодежной политики и туризма поддержал акцию муравленковцев, стартовавшую еще прошлым летом, выведя ее на окружной уровень.

    – «Спортивная суббота ЯНАО» носит популяризирующий характер и реализуется в рамках проекта «Беги за мной! Ямал!». Молодежь занимается по субботам любимыми видами спорта, фотографирует тренировки и выкладывает в нашей группе «Вконтакте» или в социальные сети под соответствующим хэштегом. Мы популяризируем здоровый образ жизни, рассказываем о том, какие наши ребята активные, спортивные и здоровые, – рассказала Марина Холохолова, координатор регионального проекта «Беги за мной».

    Кроме того, в округе запущен подпроект «Ямал! Зима! Коньки!». Узнать о нем подробнее и ознакомиться с расписанием конкретных мероприятий в муниципальных образованиях можно на сайте окружного молодежного департамента – yamolod.ru. Заметим, что кое-где в округе любители здорового образа жизни смогут и отдохнуть с выгодой – так, в Яр-Сале в рамках акции им предоставят скидку на посещение катка. На подходе и лыжный брат-близнец ледового развлечения, сообщили в департаменте.

    Данил Колосов

    kdv-ks@mail.ru

     

  • Комментарии

    • Комментарии
    Загрузка комментариев...