ОБЩЕСТВОСудьбу первого салехардского фонтана решат горожане СПОРТЯмальский спортсмен вместе со сборной России победил на чемпионате мира по пожарно-спасательному спорту ОБЩЕСТВОНа Ямале выбирают социальный проект года НОВОСТИПервый фестиваль ямальской шишки: как это было НОВОСТИСнегопад признан уважительной причиной для неявки на работу НОВОСТИКрасавица с Ямала получила титул Miss the Sustainability на международном конкурсе НОВОСТИВ трех ямальских городах переизберут мэров НОВОСТИНовоуренгойскую многоэтажку «подперли» дощечкой ЭКОНОМИКА18 и 19 сентября ПАО «Запсибкомбанк» приглашает на ипотечную ярмарку в Салехард, Лабытнанги и Харп ОБЩЕСТВОЯмальская управляшка может лишиться жилфонда, которому подыскивают новую УК ОБЩЕСТВОНоворенгойским кальянщикам за креативную рекламу может грозить штраф ЭКОНОМИКАЯмальская рыба появится на прилавках Челябинска ОБЩЕСТВОЖивыми и не покалеченными. Бродяжек и брошенок ждет комфортный вояж до приютов? НОВОСТИНовый салехардский арт-объект остался без лапы и очков ОБРАЗОВАНИЕНа Ямале готовятся к открытию чемпионата профмастерства «Абилимпикс-2019» ОБРАЗОВАНИЕВ Салехарде школьникам рассказали, как не платить лишнее за ЖКХ ЭКОНОМИКАНоябрьские предприниматели желают пользоваться беззалоговыми займами и участвовать в госзакупках НОВОСТИВ Салехарде шестилетний мальчик упал с высоты нескольких метров в магазине FixPrice ПРОИСШЕСТВИЯДвое детей пострадали в жестком ДТП в Новом Уренгое ПРОИСШЕСТВИЯНе по-братски: салехардец изнасиловал беременную девушку своего близкого родственника ЖИЛКОМХОЗВ Белоярске испытывают оборудование для новой электростанции НОВОСТИ«Поедем, поедим!» на Ямале: Джона Уоррена заселили в лакшери-чум и угощали шашлыком из рогов ЭКОНОМИКАТюменский нефтегазовый форум – 2019 удивит сервисом НОВОСТИОтапливаемые остановки с Wi-Fi появятся в Новом Уренгое ЭКОНОМИКАВ Лабытнанги скоро откроют проезд через Карьерную

5...7°C

Конкурс Живем на севере
16+
  • Через Обь пока курсируют паромы

    20.10.2014 07:58:56

    Через Обь пока курсируют паромы

    В связи с понижением температуры воздуха работа паромной переправы через реку Обь может прекратиться в любой момент.

    – Сейчас речка чистая, паромы ходят без затруднений. Забереги (ледовые образования у берега) есть, но паромы подходят нормально, без повреждений, – сообщил начальник паромной переправы Александр Ткаченко.

    В данный момент на реке работает шесть паромов, переправляя с берега на берег пассажиров и автотранспорт. Как ранее сообщали синоптики, ледостав в районе переправы Салехард –Лабытнанги ожидается в течение 5 дней после 19 октября. Однако специалисты все же рекомендуют уже сегодня воздержаться от лишних переездов с берега на берег.

    – С сегодняшнего дня вертолеты, что называется, на низком старте. Мы готовы к тому, что зима резко вступит в свои права, и переправа может закрыться, – сказал заместитель директора дирекции транспорта ЯНАО Виталий Лагутин.

    Напоминаем, посадка и высадка пассажиров на вертолет производится в аэропорту города Салехард и на вертолетной площадке города Лабытнанги. Установленный тариф на данном направлении – 880 рублей. Билеты можно приобрести в кассе на первом этаже аэровокзала в Салехарде, в Лабытнанги – на вертодроме.

    На маршруте от железнодорожного вокзала до вертолетных площадок будет курсировать общественный транспорт. Информацию по расписанию вертолетов можно узнать по телефону справочной аэропорта 9 (34922) 7-42-08.

    Фото Александра БЕЙФУСА

     

     

  • Комментарии

    • Комментарии
    Загрузка комментариев...