ПРОИСШЕСТВИЯАвария на ЖД в Коми поменяла планы ямальцев на отпуск ОБЩЕСТВОЯмальцы отправятся в горы с молитвами НОВОСТИУдивила всех: девятиклассница из Ноябрьска наловила рыбы больше, чем мужчины-соперники ЖИЛЬЁНовостройки Надыма оценили на доступность для маломобильных ОБЩЕСТВОНа Ямале модернизируют 14 почтовых отделений ПРОИСШЕСТВИЯВ Приуралье молния ударила чум, пострадали двое мужчин ОБЩЕСТВОБудущих охотников усадят за парты и заставят сдавать экзамены ЭКОНОМИКАЯмальских журналистов и блогеров научат мастерству медийщики из Russia Today ОБЩЕСТВОТазовчан зовут на забег «Северный закал» ПРОИСШЕСТВИЯНадымчанин убил друга шампанским НОВОСТИЯмальским охотникам отвели лимит на лосей и медведей ПРОИСШЕСТВИЯТазовчанка обвинила любовника в изнасиловании, чтобы не потерять жениха ОБЩЕСТВОИнвалидам упростили процедуру оформления льгот НОВОСТИЗа шесть лет на Ямале построят 27 новых детских садов НОВОСТИСиноптики обещают ямальцам порывистый ветер и дождь ЭКОНОМИКАДевочка Сихиртя стала туристическом послом Ямала ОБЩЕСТВОСеяхинцы избавляют озеро от грязи и безымянности ПРОИСШЕСТВИЯНа Ямале горит почти 650 гектаров леса ОБЩЕСТВОНоябряне надеются вернуть себе излюбленный пляж СПОРТПловец из Ноябрьска взял «серебро» всероссийских соревнований ОБЩЕСТВОКомары злые, а виды шикарные! Жители Вологды провели отпуск на Ямале ЗДОРОВЬЕВ новоуренгойской больнице освоили новый метод обследования сосудов сердца ПРОИСШЕСТВИЯВ Муравленко после попойки гость оказался мертвым ОБЩЕСТВОИз Ноябрьска в космос отправят бандероль ПРОИСШЕСТВИЯВажно: поезд Москва-Лабытнанги задержится из-за ЧП в Коми

  • Через Обь пока курсируют паромы

    20.10.2014 07:58:56

    Через Обь пока курсируют паромы

    В связи с понижением температуры воздуха работа паромной переправы через реку Обь может прекратиться в любой момент.

    – Сейчас речка чистая, паромы ходят без затруднений. Забереги (ледовые образования у берега) есть, но паромы подходят нормально, без повреждений, – сообщил начальник паромной переправы Александр Ткаченко.

    В данный момент на реке работает шесть паромов, переправляя с берега на берег пассажиров и автотранспорт. Как ранее сообщали синоптики, ледостав в районе переправы Салехард –Лабытнанги ожидается в течение 5 дней после 19 октября. Однако специалисты все же рекомендуют уже сегодня воздержаться от лишних переездов с берега на берег.

    – С сегодняшнего дня вертолеты, что называется, на низком старте. Мы готовы к тому, что зима резко вступит в свои права, и переправа может закрыться, – сказал заместитель директора дирекции транспорта ЯНАО Виталий Лагутин.

    Напоминаем, посадка и высадка пассажиров на вертолет производится в аэропорту города Салехард и на вертолетной площадке города Лабытнанги. Установленный тариф на данном направлении – 880 рублей. Билеты можно приобрести в кассе на первом этаже аэровокзала в Салехарде, в Лабытнанги – на вертодроме.

    На маршруте от железнодорожного вокзала до вертолетных площадок будет курсировать общественный транспорт. Информацию по расписанию вертолетов можно узнать по телефону справочной аэропорта 9 (34922) 7-42-08.

    Фото Александра БЕЙФУСА

     

     

  • Комментарии

    • Комментарии
    Загрузка комментариев...