ПОЛИТИКАНовый формат: о чем разговорились законодатели трех дум и молодежный актив СПОРТЯмальские спортсменки участвуют во Всемирных военных играх в Китае ОБЩЕСТВОПоисковики пригласили губернатора Ямала в новую экспедицию ОБЩЕСТВОУвидел, как реагируют жители. Губернатор – об обновленном городском парке в Ноябрьске ЭКОНОМИКАНа Ямале финансирование дорожных работ увеличат в два раза НОВОСТИДмитрий Артюхов рассказал, что на самом деле станет с «Озерным» ОБЩЕСТВОЗа ямальскими зимниками усилят контроль ЖИЛЬЁВ Аксарке для переселенцев из авариек возводят три дома НОВОСТИИх уже тысяча! Рекордное скопление моржей наблюдают на Ямале ПОЛИТИКАВыборы главы Ноябрьска: как это было НОВОСТИГубернаторская LADA XRAY досталась многодетной маме из Ноябрьска ОБЩЕСТВОЖителям Тазовского со дня на день запретят выходить на воду НОВОСТИ«Зима еще не наступила, а у нас уже аншлаг». В Тазовском районе спасли 30 рыбаков ПОЛИТИКАГубернатор дал старт подготовке Ямала к 75-летию Победы ОБЩЕСТВОЖители Зеленого Яра смогут ездить на воздушной подушке по выходным НОВОСТИВ Надыме дорожники наносили разметку на снег ПОЛИТИКАДмитрий Артюхов пообещал поддержку новым главам. Спрос тоже будет особый НОВОСТИНа Ямале строителей подозревают в картельном сговоре ОБРАЗОВАНИЕШколу-долгострой в Губкинском сдадут с тиром и студией монтажа ПРОИСШЕСТВИЯЗа кальянщиками из Нового Уренгоя отправили правоохранителей СПОРТСпортсменка из Губкинского поборется на первенстве Европы по скалолазанию КУЛЬТУРАСалехардская художница решилась показать десять лет личного Севера ЭКОНОМИКАБанковские гарантии от Запсибкомбанка – верное решение для участников торгов! ОБЩЕСТВО«Пакет нужен?» Российским покупателям могут предложить альтернативу одноразовой упаковке НОВОСТИВ ямальском СПИД-Центре на учете состоит 12 детей

-4...-6°C

Конкурс Живем на севере
16+
  • Через Обь пошли паромы. Ветер в районе Салехарда слабеет

    07.07.2019 16:54:00

    Через Обь пошли паромы. Ветер в районе Салехарда слабеет Фото: департамент транспорта и дорожного хозяйства ЯНАО
    Паромное сообщение на переправе Салехард – Лабытнанги входит в расписание, началась перевозка автотранспорта и пассажиров. Пока на линии 2 парома.

    По информации департамента транспорта и дорожного хозяйства ЯНАО, рейс теплохода по маршруту Салехард – Аксарка – Панаевск – Яр-Сале на 7 июля отменен. Но в райцентр Ямальского района готовится полететь вертолет.

    Также не состоялся рейс Мужи – Салехард – Березово. В профильном департаменте сообщили, что пассажиров из Мужи в окружную столицу отправят на рейсе, который следует по маршруту Салехард – Шурышкары – Мужи.

    Тем временем, отправка теплохода «Рэм Вяхирев» из Салехарда в Мужи также задержана до 19 часов. В этом время синоптики прогнозируют послабление ветра.

    Напомним, коррективы в расписание пассажирских перевозок водным транспортом 7 июля внес сильный, местами до 20 метров в секунду, ветер. Днем не работала паромная переправа между Салехардом и Лабытнанги, рейсы выполнялись лишь для того, чтобы доставить спешащих на самолет и поезд пассажиров, автотранспорт оставался на берегах.

    Информация по работе паромов доступна круглосуточно по телефонам: 8(34992)5-17-03 или 8(912)420-40-46.

    Справка: +7(800)350-63-90, +7 (3467)38-88-35


    Телефон речвокзала Салехарда: +7 (34922)7-20-77, +7 (908)860-20-77.

    Владимир  Ганчерко
    Владимир Ганчерко

    Автор
    +7 (34922) 4-09-51
    utrennii@mail.ru

  • Комментарии

    • Комментарии
    Загрузка комментариев...