ЭКОНОМИКАВ Харпе устроят заезды на лыжероллерах ЖИЛЬЁУ ямальцев меняются запросы к недвижимости на Большой земле ОБЩЕСТВО«Биографию» Ямала напишут студенты НОВОСТИШторм-прогноз на 17 июля. Ямальцев просят заранее преодолеть переправу через Обь ОБЩЕСТВОВ Кутопьюгане в честь праздника приготовили 150 литров ухи ЭКОНОМИКАСамый большой в мире мерзлотник готовят к реставрации ЭКОНОМИКАЯмальским предпринимателям бесплатно сделают сайт, видеоролик или подберут фирменный стиль ПРОИСШЕСТВИЯМальчику из Гыды возместили вред от укусов беспризорной собаки СПОРТИгрок ямальского «Факела» стал призером летней Универсиады ПРОИСШЕСТВИЯВ Лабытнанги сгорел ангар с газовыми баллонами и ГСМ ПРОИСШЕСТВИЯВ Приуральском районе спасают туриста с острой болью в сердце НОВОСТИНа Ямале до конца недели будет жарко НОВОСТИДля 45-летних и старше. На Ямале стартует конкурс на миллион рублей ЭКОНОМИКАВ Ноябрьске станет еще больше местного молока ОБЩЕСТВОНа улицах Тарко-Сале появились кормушки для бездомных животных ЭКОНОМИКАТеперь к октябрю. Сдачу «Полярного» в Лабытнанги снова перенесли НОВОСТИРодителям и опекунам инвалидов на Ямале начнут платить пособие бессрочно НОВОСТИНа Оби пустят паром Салехард – Лабытнанги только с пассажирами ПРОИСШЕСТВИЯВ Надыме пьяные покатушки закончились аварией ОБЩЕСТВОИнтересное за ночь: психические угрозы больших городов, панда в аренду и лекции на пляже ОБЩЕСТВОУренгойские ветераны и их внуки очистили тюменский парк от мусора ОБРАЗОВАНИЕВ оленеводческих бригадах Надымского района малышей готовят к школе НОВОСТИИз-за сильного ветра 16 июля остановила работу переправа между Салехардом и Лабытнанги ОБЩЕСТВОНадымчане вооружились удочками и устроили состязания ПРОИСШЕСТВИЯТаркосалинец в шутку залез на столб и умер от разряда тока

  • Через Обь пошли паромы. Ветер в районе Салехарда слабеет

    07.07.2019 16:54:00

    Через Обь пошли паромы. Ветер в районе Салехарда слабеет Фото: департамент транспорта и дорожного хозяйства ЯНАО
    Паромное сообщение на переправе Салехард – Лабытнанги входит в расписание, началась перевозка автотранспорта и пассажиров. Пока на линии 2 парома.

    По информации департамента транспорта и дорожного хозяйства ЯНАО, рейс теплохода по маршруту Салехард – Аксарка – Панаевск – Яр-Сале на 7 июля отменен. Но в райцентр Ямальского района готовится полететь вертолет.

    Также не состоялся рейс Мужи – Салехард – Березово. В профильном департаменте сообщили, что пассажиров из Мужи в окружную столицу отправят на рейсе, который следует по маршруту Салехард – Шурышкары – Мужи.

    Тем временем, отправка теплохода «Рэм Вяхирев» из Салехарда в Мужи также задержана до 19 часов. В этом время синоптики прогнозируют послабление ветра.

    Напомним, коррективы в расписание пассажирских перевозок водным транспортом 7 июля внес сильный, местами до 20 метров в секунду, ветер. Днем не работала паромная переправа между Салехардом и Лабытнанги, рейсы выполнялись лишь для того, чтобы доставить спешащих на самолет и поезд пассажиров, автотранспорт оставался на берегах.

    Информация по работе паромов доступна круглосуточно по телефонам: 8(34992)5-17-03 или 8(912)420-40-46.

    Справка: +7(800)350-63-90, +7 (3467)38-88-35


    Телефон речвокзала Салехарда: +7 (34922)7-20-77, +7 (908)860-20-77.

    Владимир  Ганчерко
    Владимир Ганчерко

    Автор
    +7 (34922) 4-09-51
    utrennii@mail.ru

  • Комментарии

    • Комментарии
    Загрузка комментариев...