ОБЩЕСТВОВ салехардском «Радужном» улицы назовут в честь местных героев ПРОИСШЕСТВИЯПогорельцам из Уренгоя окажут материальную помощь ЭКОНОМИКАВодителей ООО «Газпром трансгаз Сургут» за безаварийную работу поощрили знаками отличия Минтранса РФ ЖИЛЬЁНовость дня! Многодетным простят часть ипотеки ОБЩЕСТВОДжона Уоррена на Ямале учат кричать «кур-кур» и кормят медвежатиной ЖИЛКОМХОЗБлагоустройство и капремонты на Ямале идут без отставаний ПРОИСШЕСТВИЯВ Ноябрьске зафиксировали ДТП с участием несовершеннолетнего велосипедиста ОБЩЕСТВОМелодии белой ночи. Лабытнангцы выбирают музыку для фонтана СПОРТСалехард может стать площадкой для проведения Арктических зимних игр ЭКОНОМИКАНадымские газовики будут приобретать отечественный экотранспорт ЭКОНОМИКАЯмальским тундровикам дали миллионы на изгороди для оленей ОБЩЕСТВОИнтересное за ночь: три российских ресторана в мировом рейтинге, МГУ в сотне лучших вузов мира, а «старлея» выпускникам вузов будут давать на год раньше ПРОИСШЕСТВИЯВ Салехарде осудили совершившего резонансное преступление насильника-рецидивиста ПРОИСШЕСТВИЯВ Ноябрьске ищут свидетелей ДТП КУЛЬТУРАВ Салехарде показали «Душу тундры» НОВОСТИЗа нарушение правил пожарной безопасности в лесу россиян накажут рублем НОВОСТИВ Надыме дошколятам вернут три детсада ОБЩЕСТВОВ Пурпе за лето проведут капремонт в многоквартирниках и обустроят парк ПРОИСШЕСТВИЯВ пришедшем жительнице Ямала тайском препарате оказалось запретное вещество СПОРТОбдорский острог на один день превратили в Олимпийскую деревню ЭКОНОМИКАСалехардский комбинат выиграл грант и превратит рыбу в муку ОБЩЕСТВО«Я помню, я помогаю». Ямал участвует в патриотической акции «Красная гвоздика» ПРОИСШЕСТВИЯВ Тарко-Сале застрелился пенсионер ОБЩЕСТВОЛабытнангцы могут следить за благоустройством онлайн ОБЩЕСТВОНа переправе через Пур убирают лишние баржи

  • Через реку теперь только за деньги

    15.05.2013 05:48:22

    Через реку теперь только за деньги
    Надымчане на время лишились возможности добираться на другую сторону реки Надым наземным транспортом.

    Как сообщили в управлении по делам ГО и ЧС по Надымскому району, с десяти часов утра 13 мая понтонно-мостовая переправа закрыта для проезда. Пока продолжается активный ледоход, специалисты демонтируют понтонные звенья и при необходимости занимаются их ремонтом.

    На это время через реку пустили суда на воздушных подушках, которые перевозят людей и грузы. Стоимость билета на водный транспорт 350 рублей.

     

    Одновременно для доставки пассажиров на другой берег задействованы вертолеты. Стоимость билета в авиакассах для взрослых составляет 400 рублей, для детей – 200.

    Когда ледоход закончится, понтонный мост вновь будет установлен и начнет работать в прежнем режиме.

     

    Лариса Багумян

    larisa00767@mail.ru

    15.05.2013

     


  • Комментарии

    • Комментарии
    Загрузка комментариев...