НОВОСТИВ Салехарде капитально отремонтировали четыре километра дорог ПРОИСШЕСТВИЯВ Салехарде спасли мужчину с карниза многоэтажки ЭКОНОМИКАБуровики учились избегать айсбергов ОБРАЗОВАНИЕ«Школьные» вертолеты летят за учениками в тундру ОБЩЕСТВОБоди-арт, флешмобы и живая музыка: как на Ямале отметили День российского флага ВЛАСТЬНа Ямале провели тренировочные выборы НОВОСТИДмитрий Артюхов подвёл итоги большого автопробега по восточной части Ямала КУЛЬТУРАПолмиллиона на искусство. Творческие коллективы ЯНАО наградили грантами ОБЩЕСТВОВетеран ВОВ из Лабытнанги не дождалась весточки от президента ЗДОРОВЬЕВ Роспотребнадзоре рассказали об эффективности вакцинации от гриппа на Ямале ЖИЛКОМХОЗДайджест Арктики: северные регионы готовятся к плановому потеплению НОВОСТИСалехардцев из «поплывшей» двухэтажки временно расселят ОБЩЕСТВОФотоконкурс «Живем на Севере»: со всех ног – за счастьем! ОБЩЕСТВОДепутаты Тюменской областной Думы в Сургуте выбрали маршруты для межрегионального детского туризма ОБЩЕСТВОГлавные события форума «Мед» будут транслировать в интернете ЗДОРОВЬЕВсе условия. Ямальцев ждут на диспансеризацию по вечерам и выходные ПРОИСШЕСТВИЯВ Новом Уренгое отправили за решетку группу наркоторговцев ПРОИСШЕСТВИЯВ Ноябрьске двое детей укололись найденными на улице шприцами ЭКОНОМИКААналитики выяснили, сколько ямальцев терпеть не могут свою работу НОВОСТИЮную салехардку будут два месяца ставить на ноги в Челябинске ПРОИСШЕСТВИЯВ Челябинске задержали мошенника, похитившего у ноябрянина 100 тысяч НОВОСТИВ Салехарде появилась экспериментальная разметка из пластика ОБЩЕСТВОНа День города в Новый Уренгой приедет певец лейбла Black Star ПРОИСШЕСТВИЯВ Ноябрьске байкер на скорости вылетел из седла НОВОСТИДети мерзнут. На Ямале досрочно начался отопительный сезон

  • Через реку теперь только за деньги

    15.05.2013 05:48:22

    Через реку теперь только за деньги
    Надымчане на время лишились возможности добираться на другую сторону реки Надым наземным транспортом.

    Как сообщили в управлении по делам ГО и ЧС по Надымскому району, с десяти часов утра 13 мая понтонно-мостовая переправа закрыта для проезда. Пока продолжается активный ледоход, специалисты демонтируют понтонные звенья и при необходимости занимаются их ремонтом.

    На это время через реку пустили суда на воздушных подушках, которые перевозят людей и грузы. Стоимость билета на водный транспорт 350 рублей.

     

    Одновременно для доставки пассажиров на другой берег задействованы вертолеты. Стоимость билета в авиакассах для взрослых составляет 400 рублей, для детей – 200.

    Когда ледоход закончится, понтонный мост вновь будет установлен и начнет работать в прежнем режиме.

     

    Лариса Багумян

    larisa00767@mail.ru

    15.05.2013

     


  • Комментарии

    • Комментарии
    Загрузка комментариев...