16+
  • Чиновников Ноябрьска исключили из пользователей vip-зала

    31.03.2015 09:41:08

    Чиновников Ноябрьска исключили из пользователей vip-зала

    После вмешательства прокуратуры Ноябрьска чиновники городской администрации исключены из перечня лиц, которые могут пользоваться услугами «VIP-зала».

    Как сообщает надзорное ведомство, органы прокуратуры округа регулярно занимаются мониторингом сайта госзакупок, как раз здесь прокуратурой города и было установлено, что администрацией муниципалитета в декабре 2014 года были заключены контракты с двумя аэропортами. Предметом контрактов являлось в том числе оказание услуг по обслуживанию должностных лиц администрации в vip-залах аэропортов Ноябрьска и Салехарда.

    Учитывая, что расходование бюджетных средств на указанные цели не направлено на решение вопросов местного значения, установленных законом «Об общих принципах организации местного самоуправления в РФ», и противоречит требованиям бюджетного законодательства и законодательства о закупках, прокуратура вынесла представление об устранении нарушений.

    В результате чиновники администрации города исключены из перечня лиц, которые могут пользоваться услугами vip-залов аэропортов.

     

     

  • Комментарии

    • Комментарии
    Загрузка комментариев...
Яндекс.Метрика скрипт статистика посещения
Besucherzahler hot and horny adult finder girls
счетчик для сайта
HitMeter - счетчик посетителей сайта, бесплатная статистика