НОВОСТИВ Салехарде капитально отремонтировали четыре километра дорог ПРОИСШЕСТВИЯВ Салехарде спасли мужчину с карниза многоэтажки ЭКОНОМИКАБуровики учились избегать айсбергов ОБРАЗОВАНИЕ«Школьные» вертолеты летят за учениками в тундру ОБЩЕСТВОБоди-арт, флешмобы и живая музыка: как на Ямале отметили День российского флага ВЛАСТЬНа Ямале провели тренировочные выборы НОВОСТИДмитрий Артюхов подвёл итоги большого автопробега по восточной части Ямала КУЛЬТУРАПолмиллиона на искусство. Творческие коллективы ЯНАО наградили грантами ОБЩЕСТВОВетеран ВОВ из Лабытнанги не дождалась весточки от президента ЗДОРОВЬЕВ Роспотребнадзоре рассказали об эффективности вакцинации от гриппа на Ямале ЖИЛКОМХОЗДайджест Арктики: северные регионы готовятся к плановому потеплению НОВОСТИСалехардцев из «поплывшей» двухэтажки временно расселят ОБЩЕСТВОФотоконкурс «Живем на Севере»: со всех ног – за счастьем! ОБЩЕСТВОДепутаты Тюменской областной Думы в Сургуте выбрали маршруты для межрегионального детского туризма ОБЩЕСТВОГлавные события форума «Мед» будут транслировать в интернете ЗДОРОВЬЕВсе условия. Ямальцев ждут на диспансеризацию по вечерам и выходные ПРОИСШЕСТВИЯВ Новом Уренгое отправили за решетку группу наркоторговцев ПРОИСШЕСТВИЯВ Ноябрьске двое детей укололись найденными на улице шприцами ЭКОНОМИКААналитики выяснили, сколько ямальцев терпеть не могут свою работу НОВОСТИЮную салехардку будут два месяца ставить на ноги в Челябинске ПРОИСШЕСТВИЯВ Челябинске задержали мошенника, похитившего у ноябрянина 100 тысяч НОВОСТИВ Салехарде появилась экспериментальная разметка из пластика ОБЩЕСТВОНа День города в Новый Уренгой приедет певец лейбла Black Star ПРОИСШЕСТВИЯВ Ноябрьске байкер на скорости вылетел из седла НОВОСТИДети мерзнут. На Ямале досрочно начался отопительный сезон

  • ЧП не повлияло на работу Бованенково

    14.03.2013 04:48:50

    ЧП не повлияло на работу Бованенково

    12 марта, около одиннадцати вечера по московскому времени, на ГП-2 Бованенковского месторождения произошел «хлопок» газо-воздушной смеси. Как сообщает пресс-служба ООО «Газпром добыча Надым», это случилось в технологическом корпусе цеха подготовки газа второго модуля ГП-2. В результате пострадали восемь сотрудников задействованной на объекте подрядной организации «Заполярпромгражданстрой».

     

     

    Пострадавшим была оперативно оказана медицинская помощь. Угрозы их жизни нет. Сегодня их доставят вертолетом в одну из больниц ЯНАО.

    Пожарные, прибывшие на место происшествия, возгорания не обнаружили. Частично разрушены стеновые панели по периметру цеха. Основное технологическое оборудование не пострадало.

    На место происшествия для расследования и организации работ по ликвидации последствий вылетела рабочая группа во главе с главным инженером – первым заместителем генерального директора ООО «Газпром добыча Надым» Игорем Морозовым.

     

    – Наша главная задача, – подчеркнул он, –установить причины возникновения хлопка и принять меры к тому, чтобы не допустить в дальнейшем подобных инцидентов. Данное происшествие не повлияет на выполнение планов по добыче газа на Бованенковском месторождении.

     

    Елена ПЕККА

    14.03.2013

     

  • Комментарии

    • Комментарии
    Загрузка комментариев...