ЗДОРОВЬЕПоликлиники отметят «звездами» по принципу отелей ЗДОРОВЬЕ«Шагай на здоровье». Салехардцы протестировали новый маршрут скандинавской ходьбой КУЛЬТУРА«Крымскую звезду» увезут в Югру ЭКОНОМИКАВ Надыме начали «реанимировать» тротуары ОБРАЗОВАНИЕНа Ямале впервые набирают группу студентов – будущих оленеводов-механизаторов НОВОСТИВ Салехарде посадили более трех сотен саженцев березы ОБЩЕСТВОПродуктовый «светофор». Россиян предупредят о количестве значимых пищевых веществ ПРОИСШЕСТВИЯВ Сочи под колеса автомобиля попала девочка из Салехарда ПРОИСШЕСТВИЯЖители Тарко-Сале требуют камеры видеонаблюдения для защиты от вандалов ОБЩЕСТВОНа Еркуте и Сабетте высадился десант исследователей ОБЩЕСТВОНа Харасавэе ликвидируют экологический ущерб времен первых экспедиций ПРОИСШЕСТВИЯВ Новом Уренгое охранник изменил профессии и украл деньги из сейфа ПРОИСШЕСТВИЯВ поезде Новый Уренгой – Москва скоропостижно скончалась пассажирка ЭКОНОМИКАВ Ноябрьске реконструируют улицу Муравленко НОВОСТИУ Ямала кредитные рейтинги остаются на максимально высоком уровне ЭКОНОМИКАВ Мужах посадили картофель и уже едят редиску ОБЩЕСТВОУченые впервые за сорок лет поймали лемминга в районе Лабытнанги ОБЩЕСТВОИнтересное за ночь: Маруся от Mail.ru Group, самый солнечный город России и новый мультфильм про «Ёжика» ПРОИСШЕСТВИЯВ Надыме на «зебре» сбили восьмилетнего велосипедиста НОВОСТИИгорь, которого не забудут... ЗДОРОВЬЕВ Ноябрьске прошло рабочее совещание Минздрава РФ ПРОИСШЕСТВИЯПо окраине Ноябрьска бродит медвежонок СПОРТНа Ямале зазывают катамаранщиков на первый окружной чемпионат ЖИЛКОМХОЗ«Участие в собрании не принимали все жильцы дома». В Надыме выясняют, кто подписался за переход в другую УК КУЛЬТУРАВ Салехарде прошел премьерный показ «Хон Юш. Путь от Оби» Зинаиды Лонгортовой

  • ЧП не повлияло на работу Бованенково

    14.03.2013 04:48:50

    ЧП не повлияло на работу Бованенково

    12 марта, около одиннадцати вечера по московскому времени, на ГП-2 Бованенковского месторождения произошел «хлопок» газо-воздушной смеси. Как сообщает пресс-служба ООО «Газпром добыча Надым», это случилось в технологическом корпусе цеха подготовки газа второго модуля ГП-2. В результате пострадали восемь сотрудников задействованной на объекте подрядной организации «Заполярпромгражданстрой».

     

     

    Пострадавшим была оперативно оказана медицинская помощь. Угрозы их жизни нет. Сегодня их доставят вертолетом в одну из больниц ЯНАО.

    Пожарные, прибывшие на место происшествия, возгорания не обнаружили. Частично разрушены стеновые панели по периметру цеха. Основное технологическое оборудование не пострадало.

    На место происшествия для расследования и организации работ по ликвидации последствий вылетела рабочая группа во главе с главным инженером – первым заместителем генерального директора ООО «Газпром добыча Надым» Игорем Морозовым.

     

    – Наша главная задача, – подчеркнул он, –установить причины возникновения хлопка и принять меры к тому, чтобы не допустить в дальнейшем подобных инцидентов. Данное происшествие не повлияет на выполнение планов по добыче газа на Бованенковском месторождении.

     

    Елена ПЕККА

    14.03.2013

     

  • Комментарии

    • Комментарии
    Загрузка комментариев...