НОВОСТИ «Важно не расслабляться». Дмитрий Артюхов ввел новые ограничения для Нового Уренгоя из-за коронавируса НОВОСТИ В ЯНАО решено продлить режим повышенной готовности НОВОСТИ «Ситуация непростая». Почти все новые случаи коронавируса в регионе пришлись на Новый Уренгой ОБЩЕСТВО Тяжелые дроны будут контролировать северные границы России НОВОСТИ Главное за неделю: выпускные онлайн и коммунальная победа Салехарда ПОЛИТИКА Бюллетени для общероссийского голосования отправлены по муниципалитетам Ямала ПРОИСШЕСТВИЯ Ямалец по телефону матери оформил на нее кредит и похитил деньги Проект «КС» - «Ничего лишнего» В Ноябрьске прогремел взрыв ОБРАЗОВАНИЕ Завтра на Ямале зазвенит «Последний звонок» ОБЩЕСТВО Гороскоп для всех Знаков Зодиака на 30 и 31 мая 2020 года ПРОИСШЕСТВИЯ На Ямале столкнулись тепловоз и самосвал ОБЩЕСТВО Царство гномов: в Губкинском презентовали необычную детскую площадку ОБЩЕСТВО В Лабытнанги расставят антикомариные ловушки НОВОСТИ Гнусное дело. Рассказываем, как на Ямале будут бороться с комарами и мошками ОБЩЕСТВО Ученые: коронавирус для северян может быть более опасным ПРОИСШЕСТВИЯ Власти Салехарда и Тазовского района ответят за нападения собак на детей ЗДОРОВЬЕ На Ямале закупят четыре «скорые» для помощи пострадавшим в ДТП ЭКОНОМИКА На Ямале не снизили темпы строительства жилья и соцобъектов ОБЩЕСТВО «Фронтовики» и автоинспекторы поздравили салехардцев с Днём защиты детей ОБЩЕСТВО Аэропорт Нового Уренгоя переходит на новый режим работы НОВОСТИ Дорогу в объезд Салехарда покроют особо прочным асфальтом из полимеров ПОЛИТИКА Ямальцы поддерживают запрет на двойное гражданство чиновников ОБЩЕСТВО На Ямале предложили учредить награду для помощников в борьбе с COVID-19 НОВОСТИ Салехардцы устали от рыбной вони и попросили помощи у депутата НОВОСТИ Количество новых случаев коронавируса на Ямале снижается ОБЩЕСТВО В поселке Пуровск за лето станет светлее НОВОСТИ На Ямале за сутки умерли два человека с коронавирусом ПРОИСШЕСТВИЯ В Ноябрьске полицейского будут судить за сломанную руку ОБРАЗОВАНИЕ Золотая медалистка из Салехарда рассказала, какого быть выпускником в эпоху коронавируса ПРОИСШЕСТВИЯ В Салехарде нашли труп с огнестрельным ранением


  • Чтобы дети летом отдохнули и поправили здоровье

    19.03.2012 04:51:18

    Чтобы дети летом отдохнули и поправили здоровье

    В Ягельном решили помочь детям из малоимущих и малообеспеченных семей, детям с ограниченными возможностями здоровья.

    И 16 марта объявили о старте благотворительного марафона «Лето-2012» по сбору средств на организацию летнего отдыха для этой категории земляков.

     

     

    В этот день, сообщает информационно-аналитическое управление администрации Надымского района, здесь собрались все неравнодушные жители «южной ветки» Надымского района, а именно поселков Приозерного, Ягельного и Лонгъюгана.

     

    Отметим, что проведение таких благотворительных акций в Надымском районе давно стало доброй традицией. Денежные средства, собранные в ходе марафона, направляются на оказание помощи детям и семьям с детьми, оказавшимся в трудной жизненной ситуации. Организаторы марафона – администрация Надымского района и управление социальных программ – отмечают, что одной из нравственных его составляющих является обращение внимания населения на проблемы в обществе, а также пробуждение в гражданах и воспитание в подрастающем поколении гуманизма и милосердия.

     

    Второй этап благотворительного марафона «Лето-2012» пройдет 23 марта в Пангодах, в нем также примут участие жители, предприятия и организации Правохеттинского и Заполярного.

    Надымчане смогут внести свой вклад в благое дело во время заключительного этапа благотворительного марафона, который состоится 6 апреля.

     

    КСТАТИ

    В прошлом году  в рамках проведения благотворительного марафона в «Чашу добра» было собрано около 4,5 миллиона рублей.

     

    Камиля  Топаллер

    19.03.2012

     

     

  • Комментарии

    • Комментарии
    Загрузка комментариев...