ПРОИСШЕСТВИЯВ машине у Вынгапуровского взорвался газовый баллон. Есть пострадавшие ЭКОНОМИКАРазбирают по камушкам. В Надыме вторую городскую школу превратят в конфетку НОВОСТИПрокуратура проверит администрацию Лабытнанги и «управляшку» из-за развалившегося дома ОБЩЕСТВОО судьбе осевшего дома на Обской и его жителей спросили губернатора ПРОИСШЕСТВИЯСалехардца осудили за угон правительственного авто СПОРТВолейболисты новоуренгойского «Факела» вошли в состав символической сборной мира ПРОИСШЕСТВИЯСалехардца осудили за истязание сожительницы ЭКОНОМИКААэропорту Новый Уренгой дали добро на прием бразильских самолетов ПРОИСШЕСТВИЯ«Их просили сильно не раскачиваться…» В Ноябрьске спорят, надо ли демонтировать качели, на которых «поломался» ребенок ЭКОНОМИКААвто не дрогнет на кочке. Возле Обдорского острога ремонтируют дорожное полотно ОБЩЕСТВОБезопасность детских площадок на Ямале – под особым контролем ОБЩЕСТВОПосле уборки на Харасавэе экобригады очистят побережье Карского моря ЭКОНОМИКАСельхозкомплекс «Ноябрьский» увеличивает поголовье дойных буренок НОВОСТИЯмальцы отправили более трехсот килограммов посылок пострадавшим в Иркутской области ЭКОНОМИКАВ Харпе устроят заезды на лыжероллерах ЖИЛЬЁУ ямальцев меняются запросы к недвижимости на Большой земле ОБЩЕСТВО«Биографию» Ямала напишут студенты НОВОСТИШторм-прогноз на 17 июля. Ямальцев просят заранее преодолеть переправу через Обь ОБЩЕСТВОВ Кутопьюгане в честь праздника приготовили 150 литров ухи ЭКОНОМИКАСамый большой в мире мерзлотник готовят к реставрации ЭКОНОМИКАЯмальским предпринимателям бесплатно сделают сайт, видеоролик или подберут фирменный стиль ПРОИСШЕСТВИЯМальчику из Гыды возместили вред от укусов беспризорной собаки СПОРТИгрок ямальского «Факела» стал призером летней Универсиады ПРОИСШЕСТВИЯВ Лабытнанги сгорел ангар с газовыми баллонами и ГСМ ПРОИСШЕСТВИЯВ Приуральском районе спасают туриста с острой болью в сердце

  • Чтобы дети летом отдохнули и поправили здоровье

    19.03.2012 04:51:18

    Чтобы дети летом отдохнули и поправили здоровье

    В Ягельном решили помочь детям из малоимущих и малообеспеченных семей, детям с ограниченными возможностями здоровья.

    И 16 марта объявили о старте благотворительного марафона «Лето-2012» по сбору средств на организацию летнего отдыха для этой категории земляков.

     

     

    В этот день, сообщает информационно-аналитическое управление администрации Надымского района, здесь собрались все неравнодушные жители «южной ветки» Надымского района, а именно поселков Приозерного, Ягельного и Лонгъюгана.

     

    Отметим, что проведение таких благотворительных акций в Надымском районе давно стало доброй традицией. Денежные средства, собранные в ходе марафона, направляются на оказание помощи детям и семьям с детьми, оказавшимся в трудной жизненной ситуации. Организаторы марафона – администрация Надымского района и управление социальных программ – отмечают, что одной из нравственных его составляющих является обращение внимания населения на проблемы в обществе, а также пробуждение в гражданах и воспитание в подрастающем поколении гуманизма и милосердия.

     

    Второй этап благотворительного марафона «Лето-2012» пройдет 23 марта в Пангодах, в нем также примут участие жители, предприятия и организации Правохеттинского и Заполярного.

    Надымчане смогут внести свой вклад в благое дело во время заключительного этапа благотворительного марафона, который состоится 6 апреля.

     

    КСТАТИ

    В прошлом году  в рамках проведения благотворительного марафона в «Чашу добра» было собрано около 4,5 миллиона рублей.

     

    Камиля  Топаллер

    19.03.2012

     

     

  • Комментарии

    • Комментарии
    Загрузка комментариев...