НОВОСТИУ Ямала кредитные рейтинги остаются на максимально высоком уровне ЭКОНОМИКАВ Мужах посадили картофель и уже едят редиску ОБЩЕСТВОУченые впервые за сорок лет поймали лемминга в районе Лабытнанги ОБЩЕСТВОИнтересное за ночь: Маруся от Mail.ru Group, самый солнечный город России и новый мультфильм про «Ёжика» ПРОИСШЕСТВИЯВ Надыме на «зебре» сбили восьмилетнего велосипедиста НОВОСТИИгорь, которого не забудут... ЗДОРОВЬЕВ Ноябрьске прошло рабочее совещание Минздрава РФ ПРОИСШЕСТВИЯПо окраине Ноябрьска бродит медвежонок СПОРТНа Ямале зазывают катамаранщиков на первый окружной чемпионат ЖИЛКОМХОЗ«Участие в собрании не принимали все жильцы дома». В Надыме выясняют, кто подписался за переход в другую УК КУЛЬТУРАВ Салехарде прошел премьерный показ «Хон Юш. Путь от Оби» Зинаиды Лонгортовой СПОРТАлександра Горячкина досрочно выиграла турнир претенденток ФИДЕ НОВОСТИИнтернет на Ямале может перегореть? СПОРТСалехардцы преодолели «Олимпийскую милю» ЗДОРОВЬЕ15 продуктов для шоколадного загара. Советы отправившимся на юга ямальским отпускникам ЭКОНОМИКАВ пределах нормы. Падеж оленей в Тазовском районе на контроле властей ОБЩЕСТВООтдых в порядке. Ямальские проверяющие готовы лично убедиться в этом в оздоровительных лагерях Тюмени ОБЩЕСТВОВ России изменились правила выезда детей за границу ОБЩЕСТВОИнтересное за ночь: Анатолий Карпов верит в победу Александры Горячкиной, китаец создал бота для переписки с возлюбленной, а Нотр-Даму не отдали обещанные пожертвования ВЛАСТЬЕдинороссы определились с кандидатами на выборы в салехардскую Думу ПРОИСШЕСТВИЯНа Ямале утонули мужчина и ребенок ВЛАСТЬВ России осенью откроют цифровые избирательные участки ЖИЛЬЁКак не разориться на жилье-2. Советы родителям ямальских студентов ЗДОРОВЬЕМедицина перебирается в Сеть. Что из этого ямальцам? НОВОСТИГубернатор поздравил медиков с профессиональным праздником

  • Чёрный четверг на дорогах Ямала

    13.01.2015 12:52:34

    Чёрный четверг на дорогах Ямала

    Утро 8 января было омрачено автокатастрофой, случившейся в Пуровском районе на автодороге Сургут–Салехард. Как «КС» рассказал Максим Собянин, старший инспектор УГИБДД УМВД по ЯНАО, на 489-м километре трассы при обгоне попутного автомобиля иномарка столкнулась со встречным автобусом.

    В результате аварии водитель и три пассажира легковушки получили смертельные ранения и скончались еще до приезда скорой помощи. Шофер автобуса и пять его пассажиров получили травмы. По данным Госавтоинспекции, причиной столкновения стало то, что владелец иномарки «не выбрал безопасную скорость» и «не учел дорожные и метеорологические условия».

    В то же утро еще одна авария унесла жизнь водителя тягача МЗКТ, который в условиях плохой видимости выехал на встречную полосу дороги Уренгой – Советский и столкнулся с «КАМАЗом». 

    Андрей БАЛАНДИН

    Фото УГИБДД УМВД по ЯНАО

     

     

  • Комментарии

    • Комментарии
    Загрузка комментариев...