ОБЩЕСТВОТридцать три Афгана – ежегодные потери страны на алкогольном фронте ЭКОНОМИКА«Ныда-ресурс» отправит оленьи колбасы и паштеты в Узбекистан ОБЩЕСТВОЗа борьбу с преступностью журналисты Ямала получат деньги ЭКОНОМИКАИз забытой деревни в Тазовском сделают парк-музей ОБРАЗОВАНИЕ«Его обожают дети!» Стало известно, где на Ямале работает самый перспективный молодой учитель ОБЩЕСТВОВ Горнокнязевске впервые прошла экологическая акция из страны кенгуру ЗДОРОВЬЕВ надымской ЦРБ «перезагрузили» два отделения ЭКОНОМИКАРефинансирование ипотеки стало доступнее с Запсибкомбанком ЭКОНОМИКАУ ямальцев самая большая покупательская способность в стране ОБЩЕСТВО#Семейный_альбом89: глава Селькупии показал снимок 25-летней давности ПРОИСШЕСТВИЯСводка ДТП: под Новым Уренгоем опрокинулся квадроцикл, в Надымском районе ВАЗ съехал в кювет НОВОСТИНепогода накрыла Ямал: синоптики о том, когда это закончится СПОРТНа Ямале в «Кроссе наций» пробежался даже четырехлетний спортсмен ЭКОНОМИКАЯмальских оленей завершают прививать, но продолжают метить НОВОСТИВ Салехарде коллапс из-за снега и штормового ветра ОБЩЕСТВОНа стол к ямальцам не пустили некачественные местные продукты ОБЩЕСТВОУченые из восьми стран отправляются «в поле» на Еркуту ПРОИСШЕСТВИЯНа Ямале ищут способы обезопасить детей на дорогах ОБЩЕСТВОВ детском фруктовом пюре нашли пестициды. И это еще не все результаты исследования Роскачества ЭКОНОМИКАСалехардцев научат получать услуги банка по биометрии ПРОИСШЕСТВИЯЖителя Надымского района обвиняют в педофилии НОВОСТИЖурналистов «Красного Севера» наградят в Москве ОБЩЕСТВОНа Ямале обсудили конфликты интересов и пробелы в справках чиновников ОБЩЕСТВОНоябрьскому ветерану боевых действий помогут «Три сестры» ОБЩЕСТВОФотоконкурс «Живём на Севере»: небо, замри!

1...3°C

Конкурс Живем на севере
16+
  • Cпасатели пришли на помощь бездомным животным

    11.09.2015 12:25:39

    Cпасатели пришли на помощь бездомным животным

    В рамках акции «25 добрых дел», посвященной 25-летию МЧС России, спасатели Ноябрьска провели городскую акцию в помощь бездомным животным.

    Городских приютов в Ноябрьске нет, поэтому неравнодушные люди как могут облегчают жизнь бездомышей. Волонтёры фонда помощи бездомным животным «Право на жизнь» руководствуются принципом «Кто, если не мы?» и организовывают различные акции. Фонд существует на средства активистов и волонтеров, а также на пожертвования неравнодушных граждан.

    Чтобы помочь зверушкам, не обязательно всех брать к себе домой. Волонтеры фонда принимают любую помощь.

    Поэтому сотрудники и работники Ноябрьского пожарно-спасательного гарнизона в рамках акции решили сделать доброе дело и оказать помощь бездомным животным города.   К слову сказать, это не первое доброе дело пожарных Ноябрьска. Как рассказали в ГУ МЧС России по ЯНАО, в этот раз они организовали акцию «Доброе сердце», которая проходила в течение недели. За это время удалось собрать не только деньги для бездомных собак, но и медикаменты. Многие приносили корм или крупы.

    – Огромное спасибо за сострадание к братьям нашим меньшим и неравнодушие к острой социальной проблеме наличия бездомных животных на улицах нашего города. Спасибо за проявленное милосердие. Вы даете отличный пример доброты, благородства и любви к животному миру, – поблагодарила огнеборцев руководитель фонда помощи бездомным животным «Право на жизнь» Анна Руссу.

    Фото: ГУ МЧС России по ЯНАО

     

     

     

  • Комментарии

    • Комментарии
    Загрузка комментариев...