НОВОСТИДолги по зарплате с начала года сократились на 254 миллиона ВЛАСТЬВ Мужах планируют возвести новый больничный комплекс. «Сделаем все, чтобы в следующем году начать строительство», – сказал губернатор, посетив старые здания ОБЩЕСТВОЯмальцы нарушили дисциплину на форуме «УТРО» НОВОСТИНа Ямале удвоят темпы переселения из аварийного жилья ЭКОНОМИКАНовый сорт картофеля растят на салехардском поле ученые из Тюмени НОВОСТИЛето будет? Стал известен предварительный прогноз погоды на июль ПРОИСШЕСТВИЯЯмальскому осужденному дали отпуск на свободе ОБЩЕСТВОРоссийские ученые впервые мониторят передвижение северного оленя в Гыданском заповеднике ПРОИСШЕСТВИЯВ Новом Уренгое «виновную» в травме ребенка карусель пометят сопроводительной табличкой ОБЩЕСТВОНовоуренгойским мамам раскрыли секреты пеленания ЭКОНОМИКАООО «Газпром трансгаз Сургут» расширяет парк газомоторного транспорта ПРОИСШЕСТВИЯВ Надыме водитель иномарки сбил девушку на самокате НОВОСТИПланировавших отдохнуть в Грузии ямальцев проконсультирует Роспотребнадзор НОВОСТИНа Новопортовском месторождении добыли 20 миллионов тонн нефти ОБЩЕСТВОМногодетным ямальцам помогут собрать детей в школу ПРОИСШЕСТВИЯВ Ноябрьске ищут владельца собаки, напавшей на горожанина с питомцем ОБЩЕСТВОИнтересное за ночь: в Казахстане успешно приземлились космонавты, в России обещают хорошее лето, а стобалльников ЕГЭ меньше, чем в прошлом году ОБЩЕСТВОКак комары выходят на след своих «жертв» выяснили ученые ОБЩЕСТВОВ Ноябрьске будут выращивать цесарок и павлинов ОБЩЕСТВО«Красная гвоздика»: итоги благотворительной акции на Ямале ОБЩЕСТВОВ Надыме устроили шашлычный фестиваль КУЛЬТУРАФехтовать научат в главном музее Ямала ОБЩЕСТВО«На пределе». В экстремальном кроссе к финишу неожиданно пришли… все СПОРТЯмальский шахматист взял «серебро» фестиваля FIDE Open КУЛЬТУРАСалехардцы будут изучать историю города на бегу

  • Cпасатели пришли на помощь бездомным животным

    11.09.2015 12:25:39

    Cпасатели пришли на помощь бездомным животным

    В рамках акции «25 добрых дел», посвященной 25-летию МЧС России, спасатели Ноябрьска провели городскую акцию в помощь бездомным животным.

    Городских приютов в Ноябрьске нет, поэтому неравнодушные люди как могут облегчают жизнь бездомышей. Волонтёры фонда помощи бездомным животным «Право на жизнь» руководствуются принципом «Кто, если не мы?» и организовывают различные акции. Фонд существует на средства активистов и волонтеров, а также на пожертвования неравнодушных граждан.

    Чтобы помочь зверушкам, не обязательно всех брать к себе домой. Волонтеры фонда принимают любую помощь.

    Поэтому сотрудники и работники Ноябрьского пожарно-спасательного гарнизона в рамках акции решили сделать доброе дело и оказать помощь бездомным животным города.   К слову сказать, это не первое доброе дело пожарных Ноябрьска. Как рассказали в ГУ МЧС России по ЯНАО, в этот раз они организовали акцию «Доброе сердце», которая проходила в течение недели. За это время удалось собрать не только деньги для бездомных собак, но и медикаменты. Многие приносили корм или крупы.

    – Огромное спасибо за сострадание к братьям нашим меньшим и неравнодушие к острой социальной проблеме наличия бездомных животных на улицах нашего города. Спасибо за проявленное милосердие. Вы даете отличный пример доброты, благородства и любви к животному миру, – поблагодарила огнеборцев руководитель фонда помощи бездомным животным «Право на жизнь» Анна Руссу.

    Фото: ГУ МЧС России по ЯНАО

     

     

     

  • Комментарии

    • Комментарии
    Загрузка комментариев...