ОБЩЕСТВОДепутаты Ханымея распределили 16 миллионов рублей на важные проекты ЭКОНОМИКА«Ямальский картофель» высаживает корнеплоды в Салехарде НОВОСТИКитайские студенты вновь отправятся в ямальскую тундру ОБЩЕСТВОЯмальский Роспотребнадзор ждет на консультации малый бизнес ЖИЛЬЁДольщиков защитили законами. Покупать «долевку» теперь безопасно ОБЩЕСТВОВ салехардском «Радужном» улицы назовут в честь местных героев ПРОИСШЕСТВИЯПогорельцам из Уренгоя окажут материальную помощь ЭКОНОМИКАВодителей ООО «Газпром трансгаз Сургут» за безаварийную работу поощрили знаками отличия Минтранса РФ ЖИЛЬЁНовость дня! Многодетным простят часть ипотеки ОБЩЕСТВОДжона Уоррена на Ямале учат кричать «кур-кур» и кормят медвежатиной ЖИЛКОМХОЗБлагоустройство и капремонты на Ямале идут без отставаний ПРОИСШЕСТВИЯВ Ноябрьске зафиксировали ДТП с участием несовершеннолетнего велосипедиста ОБЩЕСТВОМелодии белой ночи. Лабытнангцы выбирают музыку для фонтана СПОРТСалехард может стать площадкой для проведения Арктических зимних игр ЭКОНОМИКАНадымские газовики будут приобретать отечественный экотранспорт ЭКОНОМИКАЯмальским тундровикам дали миллионы на изгороди для оленей ОБЩЕСТВОИнтересное за ночь: три российских ресторана в мировом рейтинге, МГУ в сотне лучших вузов мира, а «старлея» выпускникам вузов будут давать на год раньше ПРОИСШЕСТВИЯВ Салехарде осудили совершившего резонансное преступление насильника-рецидивиста ПРОИСШЕСТВИЯВ Ноябрьске ищут свидетелей ДТП КУЛЬТУРАВ Салехарде показали «Душу тундры» НОВОСТИЗа нарушение правил пожарной безопасности в лесу россиян накажут рублем НОВОСТИВ Надыме дошколятам вернут три детсада ОБЩЕСТВОВ Пурпе за лето проведут капремонт в многоквартирниках и обустроят парк ПРОИСШЕСТВИЯВ пришедшем жительнице Ямала тайском препарате оказалось запретное вещество СПОРТОбдорский острог на один день превратили в Олимпийскую деревню

  • Дамы подшофе требовали продолжения полёта

    30.10.2015 12:33:56

    Дамы подшофе требовали продолжения полёта

    Две уроженки посёлка Коротчаево, видимо, не хотели заканчивать отпуск и  отказались покидать салон самолёта. 

    Рейс из Шарм-эль-Шейха приземлился в Тюмени 26 октября. Как нам сообщили в тюменской транспортной прокуратуре, мать и её совершеннолетняя дочь ни в какую не хотели покидать самолёт. Аргументировать своё поведение они также не стали.

    Сотрудники авиакомпании были вынуждены вызвать полицию. Лишь в присутствии стражей закона подвыпившие дамы согласились покинуть салон и пройти в дежурную часть аэропорта. И даже там нарушительницы порядка не рассказали о причинах своего поведения.

    Задерживать надолго хулиганок не стали. Но и безнаказанным инцидент не остался. Девушкам выписали административный штраф за присутствие в общественном месте в нетрезвом виде, и сразу отпустили.

    Вячеслав ЕГОРОВ

     

     

  • Комментарии

    • Комментарии
    Загрузка комментариев...