-9...-11°C

16+
  • Дамы поторопились и получили «восьмёрки»

    06.03.2014 06:17:15

    Дамы поторопились и получили «восьмёрки»

    Лучшие водители города – «автомены» и «автоледи» – в возрасте от 18 до 35 лет соревновались на полигоне спортивно-технического клуба в Ноябрьске. 

    Для женщин состязания прошли уже четвертый год подряд. Мужчины же участвовали в мероприятии впервые. 

    Нужно было преодолеть две ступени – показать свои навыки вождения автомобиля и знания теории – экзамен по правилам дорожного движения. Дамам еще предстояло продемонстрировать себя в фотоконкурсе «Я и мой автомобиль».

    По итогам мероприятия организаторы отмечают существенную разницу в стилях езды мужчин и женщин. Девушки были более быстрыми на полигоне. Однако парни более внимательно выполнили все фигуры на практическом этапе, в то время как дамы попросту игнорировали, к примеру, фигуру «Смещенный коридор», за что и получали штрафные баллы.

    По итогам двух этапов в соревнованиях «Автомен» первую ступень пьедестала занял Сергей Шаповалов, а среди «Автоледи» равных не оказалось Ольге Лобода.

    Специальным призом от Госавтоинспекции Ноябрьска победительнице соревнований «Автоледи» уже по традиции стал красивый номер: в этом году подарок, как и турнир, был приурочен к 8 Марта, поэтому и цифры на номере были соответствующие – «888». Все участники соревнований получили сертификаты, а дамы еще и тюльпаны.

     

  • Комментарии

    • Комментарии
    Загрузка комментариев...
Яндекс.Метрика