ОБЩЕСТВО В ямальском отделении ПФР сообщили, когда ждать пенсию за январь НОВОСТИ Депутаты в старых школах Салехарда: «Уму непостижимо, как холодно…» ЭКОНОМИКА Катравожские рыбаки ловят налима и спасают муксуна ОБЩЕСТВО Гороскоп для всех знаков Зодиака на 28 декабря 2019 года ЭКОНОМИКА Для обслуживания экоавтобусов в Надыме почти всё готово НОВОСТИ В ночь на 28 декабря на Ямале открывают зимник до Югры СПОРТ Матч за шахматную корону между китаянкой и ямальским гроссмейстером покажут онлайн НОВОСТИ Подарок «Малышу Ямала!» стал больше и лучше ОБЩЕСТВО В Салехарде тюменцев поставили на командные лыжи и покатали на оленях ОБЩЕСТВО МГИМО доступнее, чем кажется. Ямальцев приняли в престижном вузе ПРОИСШЕСТВИЯ Сидельцы колоний под Новый год мечтают о помиловании ОБЩЕСТВО Дошколята из Ноябрьска разгадали секрет появления на березах елочных шаров ОБЩЕСТВО Интересное за ночь: глава Губкинского пошёл в таксисты, Бил Гейтс осыпал незнакомку подарками, а Путин отметит Новый год скромно НОВОСТИ На Ямале открыли главный зимник Надым – Салехард ОБЩЕСТВО В Салехарде разрешили запускать фейерверки возле мамонта Мити ЖИЛЬЁ С нового года для бизнеса на Ямале снизится плата за мусор ЭКОНОМИКА В Ноябрьске построят огромный молл ОБЩЕСТВО Ноябрьскую пенсионерку-инвалида подняла в воздух мечта полетать на вертолете ОБЩЕСТВО «Красный Север» проинспектировал теплые остановки в трех городах Ямала ОБЩЕСТВО Ямал Ири ищет жениха для мамы мальчика Коли ОБЩЕСТВО Ямальских водителей призывают быть внимательнее во время школьных каникул ПОЛИТИКА Позиция губернатора Ямала в национальном рейтинге-2019 улучшилась ОБЩЕСТВО Гороскоп для всех знаков Зодиака на 27 декабря 2019 года ОБЩЕСТВО Надымские студенты готовятся к грандиозному новоселью ОБЩЕСТВО В городских автобусах Ноябрьска пассажиров поздравляют Дед Мороз и Снегурочка ОБЩЕСТВО В Салехарде маленьким пациентам за уколы дают игрушки ЭКОНОМИКА 32 ямальца прошли в полуфинал конкурса «Лидеры России» ОБЩЕСТВО Это Салехард, детка! Велосипедист крутит педали в минус 35 ПРОИСШЕСТВИЯ Жительницу Салехарда отправили в колонию за избиение полицейских ЭКОНОМИКА Кредит без залога – выгодный кредит для бизнеса в короткие сроки!


  • Дамы поторопились и получили «восьмёрки»

    06.03.2014 08:17:15

    Дамы поторопились и получили «восьмёрки»

    Лучшие водители города – «автомены» и «автоледи» – в возрасте от 18 до 35 лет соревновались на полигоне спортивно-технического клуба в Ноябрьске. 

    Для женщин состязания прошли уже четвертый год подряд. Мужчины же участвовали в мероприятии впервые. 

    Нужно было преодолеть две ступени – показать свои навыки вождения автомобиля и знания теории – экзамен по правилам дорожного движения. Дамам еще предстояло продемонстрировать себя в фотоконкурсе «Я и мой автомобиль».

    По итогам мероприятия организаторы отмечают существенную разницу в стилях езды мужчин и женщин. Девушки были более быстрыми на полигоне. Однако парни более внимательно выполнили все фигуры на практическом этапе, в то время как дамы попросту игнорировали, к примеру, фигуру «Смещенный коридор», за что и получали штрафные баллы.

    По итогам двух этапов в соревнованиях «Автомен» первую ступень пьедестала занял Сергей Шаповалов, а среди «Автоледи» равных не оказалось Ольге Лобода.

    Специальным призом от Госавтоинспекции Ноябрьска победительнице соревнований «Автоледи» уже по традиции стал красивый номер: в этом году подарок, как и турнир, был приурочен к 8 Марта, поэтому и цифры на номере были соответствующие – «888». Все участники соревнований получили сертификаты, а дамы еще и тюльпаны.

     

  • Комментарии

    • Комментарии
    Загрузка комментариев...