ПРОИСШЕСТВИЯВ Новом Уренгое вахтовик утонул со второго раза НОВОСТИНа участке Собь – Харп сошёл с рельсов грузовой поезд ОБЩЕСТВОДайджест Арктики: северное лето собирает трагическую дань ЭКОНОМИКАСоциальный бизнес в Салехарде: как выживают школы танцев и скорочтения ОБЩЕСТВОЯмальский пенсионер спустил на бирже миллион и с головой ушёл в огородничество ОБЩЕСТВОГостиница для кошек. Как живется усатым-полосатым, пока хозяева в отпуске ОБЩЕСТВОГОСТ, принятый для съемок новорожденных, вернули разработчикам ПРОИСШЕСТВИЯВспыхнувший трансформатор в Салехарде обесточил типографию ПРОИСШЕСТВИЯВ Салехарде взорвалась трансформаторная подстанция ОБЩЕСТВОПотушат как надо, но не спасатели. Кто идет в пожарные дружинники ЭКОНОМИКАКассы магазинов могут превратиться в «банкоматы» ОБЩЕСТВОВ Новом Порту золотой рыбке сотворили чешую из дощечек ОБЩЕСТВОВ Губкинском расторгнут договор с предпринимателем из-за халтуры ОБЩЕСТВОЖителям развалившегося дома в Лабытнанги пообещали среднерыночную компенсацию ЭКОНОМИКАЯмальцам пересчитают земельный налог ПРОИСШЕСТВИЯСнесло крышу и оторвало обшивку. Ураган в Пангодах «покалечил» только пожарную часть НОВОСТИ«У нас семьи, которые хотят есть!» К надымчанам за помощью обратились вахтовики КУЛЬТУРАЯмальцев приглашают участвовать в интерактивной игре на знание сказки «Конёк-Горбунок» ОБЩЕСТВОВ Уральском регионе растет спрос на айтишников СПОРТПолицейский из Салехарда добежит до Санкт-Петербурга ПРОИСШЕСТВИЯНадымчан напугала очередная дворовая потасовка ОБЩЕСТВОПитерский автостопщик приехал в Салехард увидеть жизнь коренных ямальцев ПРОИСШЕСТВИЯЯмальская пенсионерка отправила мошенникам около 800 000 рублей ОБЩЕСТВОБлагоустроить города поможет «Уютный Ямал» ЭКОНОМИКАВ оленеводческих хозяйствах Ямал большой приплод

  • Декларацию помогут заполнить

    16.04.2012 11:43:34

    В конце апреля налоговые инспекции Ямала проведут дни открытых дверей для налогоплательщиков. В эти дни сотрудники инспекций УФНС России по ЯНАО не только продлят время своей работы, но и проконсультируют всех желающих по порядку уплаты налога, получения налогового вычета, заполнения декларации по форме 3-НДФЛ. 

    Напомним, отчитаться по доходам должны индивидуальные предприниматели, адвокаты, нотариусы, а также физические лица, продавшие в 2011 году транспортные средства, жилые дома, квартиры, комнаты, дачи, садовые домики, земельные участки и другое имущество.

     

    Самый удобный и оперативный способ заполнить декларацию – воспользоваться специальным продуктом «Декларация-2011». Записать программу на электронный носитель можно, обратившись в налоговые инспекции округа или на официальный сайт ФНС России www.nalog.ru.

     

    В дни открытых дверей налоговые инспекторы помогут воспользоваться компьютерами с программным обеспечением, покажут, как заполнить декларацию в электронном виде, которую можно будет подать прямо на мест

     

    Подготовила Светлана Муртазина

    16.04.2012

     

     

  • Комментарии

    • Комментарии
    Загрузка комментариев...