ПРОИСШЕСТВИЯВспыхнувший трансформатор в Салехарде обесточил типографию ПРОИСШЕСТВИЯВ Салехарде взорвалась трансформаторная подстанция ОБЩЕСТВОЖителям развалившегося дома в Лабытнанги пообещали среднерыночную компенсацию ЭКОНОМИКАЯмальцам пересчитают земельный налог ПРОИСШЕСТВИЯСнесло крышу и оторвало обшивку. Ураган в Пангодах «покалечил» только пожарную часть НОВОСТИ«У нас семьи, которые хотят есть!» К надымчанам за помощью обратились вахтовики КУЛЬТУРАЯмальцев приглашают участвовать в интерактивной игре на знание сказки «Конёк-Горбунок» ОБЩЕСТВОВ Уральском регионе растет спрос на айтишников СПОРТПолицейский из Салехарда добежит до Санкт-Петербурга ПРОИСШЕСТВИЯНадымчан напугала очередная дворовая потасовка ОБЩЕСТВОПитерский автостопщик приехал в Салехард увидеть жизнь коренных ямальцев ПРОИСШЕСТВИЯЯмальская пенсионерка отправила мошенникам около 800 000 рублей ОБЩЕСТВОБлагоустроить города поможет «Уютный Ямал» ЭКОНОМИКАВ оленеводческих хозяйствах Ямал большой приплод ПРОИСШЕСТВИЯВ Ноябрьске мужчина «вышел» из окна чужой квартиры ОБЩЕСТВОВ Салехарде на остановке появилось объявление с монетками НОВОСТИХоть на мотоциклах и лошадях. Для пуровского моста редактируют закон ОБЩЕСТВОНадымские газовики помогли ярсалинским оленям отправиться к Карскому морю ПРОИСШЕСТВИЯПодробности: установлена личность погибшего на железнодорожном мосту в Ноябрьске ОБЩЕСТВОВ Надыме наведут «собачий» порядок ЖИЛЬЁДомик на шести сотках в Салехарде предлагают по бросовой цене ЭКОНОМИКАВ Ноябрьске продолжается грандиозный ремонт автодорог НОВОСТИУхаживающие за немощными людьми ямальцы получат в три раза больше ОБЩЕСТВОС начала лета на Ямале трудоустроено 3 800 подростков КУЛЬТУРА«Легенды Севера» расскажут в Салехарде

  • Дело на миллион

    18.03.2014 07:58:53

    Дело на миллион

    В Ноябрьске осужден бывший директор магазина, который под видом разбойного нападения присвоил почти миллион рублей.

    Следствие установило, что директор магазина «Евросеть-5» заранее договорился со своим знакомым о хищении. Для этого он воспользовался отсутствием 30 декабря 2013 года на рабочем месте продавца и пригласил друга, отправив ему сообщение. Когда тот подъехал, директор провел его в подсобное помещение, где стоял сейф, достал из него деньги. А чтобы всё казалось еще правдоподобнее, «налетчик» нанес удар по лицу директора.

    После чего, тот сообщил полицейским о якобы совершенном разбойном нападении на магазин.

    В окружной прокуратуре сообщили, что суд с учетом позиции государственного обвинителя назначил бывшему директору наказание в виде двух лет лишения свободы условно с испытательным сроком два года.

    Кроме того, суд взыскал с него причиненный преступлением ущерб.

    Уголовное дело в отношении соучастника «разбойного нападения» выделено в отдельное производство.

     

  • Комментарии

    • Комментарии
    Загрузка комментариев...