ПРОИСШЕСТВИЯВ Ноябрьске мужчина получил ожоги при эксплуатации печи НОВОСТИПятница в России может стать выходным днем ЗДОРОВЬЕТазовчан приглашают проверить здоровье в мобильном центре ПРОИСШЕСТВИЯЖителя Красноселькупского района будут судить по обвинению в убийстве ПРОИСШЕСТВИЯВ Тарко-Сале по горячим следам раскрыли хищение гуся ПРОИСШЕСТВИЯВ Ноябрьске годовалая малышка обварилась кипятком ОБЩЕСТВОХлопок VS пластик. Ямальцы отказались от пакетов в пользу экосумок ЭКОНОМИКАВ Литву из Франции везут ямальский газ ЭКОНОМИКАВ Антипаюте возобновят замороженное строительство детского сада ОБЩЕСТВООбновлен порядок компенсации расходов пенсионерам, переезжающим из районов Крайнего Севера ПРОИСШЕСТВИЯВ Салехарде два дня подряд тушили одно и то же судно ОБЩЕСТВОЯмальцы сняли порчу с Владимира Жириновского НОВОСТИВ Салехарде 33 многоквартирникам срочно ищут управдома НОВОСТИВ Тарко-Сале обнаружили кладбище бытовой техники ЗДОРОВЬЕНадымчане без капли алкоголя почувствовали себя пьяными на фестивале трезвости ПРОИСШЕСТВИЯВ Салехарде оцепили подъезд к школе из-за сумки с мусором ПРОИСШЕСТВИЯНа Ямале на трассе Сургут – Салехард опрокинулся бензовоз ЗДОРОВЬЕТаркосалинцам за прохождение диспансеризации дают скидку в аптеке ЗДОРОВЬЕУ ноябрян смогут выявлять рак на ранней стадии с помощью нового оборудования НОВОСТИ18 кубков и одно падение. В Салехарде прошел полумарафон «Полярный круг» НОВОСТИ50 кг жареной картошки, 200 литров чая и гематоген из оленьей крови. Репортаж с Обской ярмарки в Мужах НОВОСТИИз ямальского чума можно Кремль увидеть НОВОСТИНациональную «кубышку» могут открыть для финансирования суперпроекта в ЯНАО НОВОСТИНа Ямале пробежали легкой трусцой до… женского концлагеря ОТПУСККак ямальцу добраться до Кореи за семь тысяч рублей

8...10°C

Конкурс Живем на севере
16+
  • Дело на миллион

    18.03.2014 07:58:53

    Дело на миллион

    В Ноябрьске осужден бывший директор магазина, который под видом разбойного нападения присвоил почти миллион рублей.

    Следствие установило, что директор магазина «Евросеть-5» заранее договорился со своим знакомым о хищении. Для этого он воспользовался отсутствием 30 декабря 2013 года на рабочем месте продавца и пригласил друга, отправив ему сообщение. Когда тот подъехал, директор провел его в подсобное помещение, где стоял сейф, достал из него деньги. А чтобы всё казалось еще правдоподобнее, «налетчик» нанес удар по лицу директора.

    После чего, тот сообщил полицейским о якобы совершенном разбойном нападении на магазин.

    В окружной прокуратуре сообщили, что суд с учетом позиции государственного обвинителя назначил бывшему директору наказание в виде двух лет лишения свободы условно с испытательным сроком два года.

    Кроме того, суд взыскал с него причиненный преступлением ущерб.

    Уголовное дело в отношении соучастника «разбойного нападения» выделено в отдельное производство.

     

  • Комментарии

    • Комментарии
    Загрузка комментариев...