НОВОСТИЧто с Мурадом Гаджиевым? Просьба о помощи мальчику из Нового Уренгоя стала «вирусной» в прямом эфире губернатора ВЛАСТЬДмитрий Артюхов в прямом эфире «Инстаграм» отвечает на вопросы ямальцев ОБЩЕСТВОСпасшего двух утопающих детей юного шурышкарца наградили знаком «Горячее сердце» ОБРАЗОВАНИЕ18-летние выпускники с Ямала получили право на льготный проезд ВЛАСТЬДмитрий Артюхов подведет итоги первого года губернаторства на большой пресс-конференции ПРОИСШЕСТВИЯСалехардца, обвиняемого в жестоком изнасиловании, уже дважды судили за то же самое ОБЩЕСТВО«УТРО» еще ждет. В Тюмени готовятся к форуму уральской молодежи ОБЩЕСТВО«Соусы – моя тема». Надымский профилактолог победила во всероссийском конкурсе здорового питания НОВОСТИМежду Салехардом и Лабытнанги пустили паромы с машинами НОВОСТИLive с губернатором. Дмитрий Артюхов сегодня выйдет на связь в «Инстаграм» НОВОСТИЯмальские «управляшки» задолжали энергетикам более 53 миллионов рублей ОБЩЕСТВОВ Лабытнанги наступил сезон субботников НОВОСТИПолметра за сутки. Вода из реки Надым добралась до дороги ОБЩЕСТВОИнтересное за ночь: Вторая мировая война без России, IKEA дошла до Мексики, а израильские ученые сварили самое древнее пиво ПРОИСШЕСТВИЯВ Ноябрьске молодой человек упал с высоты второго этажа ПРОИСШЕСТВИЯВ Ноябрьске двухлетняя девочка отравилась каплями НОВОСТИСоединяет берега паром. Сообщение по реке между Салехардом и Лабытнанги наладили НОВОСТИЛедоход – 2019 в Салехарде: подборка фото из соцсетей ЭКОНОМИКАЯмальские предприниматели померяются силой в офисных видах спорта и сыграют в «Мафию» НОВОСТИТест: копейка рубль больше не бережет! ПРОИСШЕСТВИЯВ Ноябрьске 11-летний мальчик упал с высоты на детской площадке НОВОСТИНадым не останется без транспортного сообщения из-за паводка ВЛАСТЬБольшинство ямальцев не видят проблем в межнациональных отношениях в округе НОВОСТИЯмальский полярный агротехникум меняет учредителя ПРОИСШЕСТВИЯДва ребенка пострадали в аварии под Новым Уренгоем

  • Деньги дойдут быстрее

    17.09.2013 10:20:39

    Деньги дойдут быстрее

    Так посчитали в Ноябрьской городской общественной организации «Многодетные семьи» и объявили акцию «Сострадание» по сбору средств для многодетных семей, пострадавших от наводнения в Хабаровском крае.

     

    Как рассказали общественники, по опыту сбора средств пострадавшим от пожаров в Нижегородской области и Мордовии стало понятно, что оказать адресную помощь пострадавшим от наводнения в виде промтоваров и продуктовой помощи не удастся в связи с дороговизной доставки грузов. И к тому же, судя по информации СМИ, дороги в этих районах находятся в ужасающем состоянии.

    Поэтому было решено собрать денежные средства и перечислить адресно каждой нуждающейся многодетной семье. В этом общественная организация надеется на помощь местных органов социальной защиты.

    Для пожелавших оказать помощь непосредственно конкретным семьям ноябрьские общественники обещают предоставить адреса многодетных семей, нуждающихся в этой помощи. Вы сможете лично, будь то организация или частное лицо оказать помощь данной семье.

    А за собранные средства готовы отчитаться в средствах массовой информации.

    ИНН/КПП 8905998260/890501001

    ОГРН 1118900001043

    Расчетный счет 4070381

    0500170000010

    В филиале ОАО ХАНТЫ-МАНСИЙСКИЙ БАНК Ноябрьск

    Корреспондентский счет 30101810100000000740

    В РКЦ г. Ханты-Мансийска

    БИК 047162740 ИНН 8601000666 КПП 890545001

     

     

  • Комментарии

    • Комментарии
    Загрузка комментариев...