НОВОСТИЧто с Мурадом Гаджиевым? Просьба о помощи мальчику из Нового Уренгоя стала «вирусной» в прямом эфире губернатора ВЛАСТЬДмитрий Артюхов в прямом эфире «Инстаграм» отвечает на вопросы ямальцев ОБЩЕСТВОСпасшего двух утопающих детей юного шурышкарца наградили знаком «Горячее сердце» ОБРАЗОВАНИЕ18-летние выпускники с Ямала получили право на льготный проезд ВЛАСТЬДмитрий Артюхов подведет итоги первого года губернаторства на большой пресс-конференции ПРОИСШЕСТВИЯСалехардца, обвиняемого в жестоком изнасиловании, уже дважды судили за то же самое ОБЩЕСТВО«УТРО» еще ждет. В Тюмени готовятся к форуму уральской молодежи ОБЩЕСТВО«Соусы – моя тема». Надымский профилактолог победила во всероссийском конкурсе здорового питания НОВОСТИМежду Салехардом и Лабытнанги пустили паромы с машинами НОВОСТИLive с губернатором. Дмитрий Артюхов сегодня выйдет на связь в «Инстаграм» НОВОСТИЯмальские «управляшки» задолжали энергетикам более 53 миллионов рублей ОБЩЕСТВОВ Лабытнанги наступил сезон субботников НОВОСТИПолметра за сутки. Вода из реки Надым добралась до дороги ОБЩЕСТВОИнтересное за ночь: Вторая мировая война без России, IKEA дошла до Мексики, а израильские ученые сварили самое древнее пиво ПРОИСШЕСТВИЯВ Ноябрьске молодой человек упал с высоты второго этажа ПРОИСШЕСТВИЯВ Ноябрьске двухлетняя девочка отравилась каплями НОВОСТИСоединяет берега паром. Сообщение по реке между Салехардом и Лабытнанги наладили НОВОСТИЛедоход – 2019 в Салехарде: подборка фото из соцсетей ЭКОНОМИКАЯмальские предприниматели померяются силой в офисных видах спорта и сыграют в «Мафию» НОВОСТИТест: копейка рубль больше не бережет! ПРОИСШЕСТВИЯВ Ноябрьске 11-летний мальчик упал с высоты на детской площадке НОВОСТИНадым не останется без транспортного сообщения из-за паводка ВЛАСТЬБольшинство ямальцев не видят проблем в межнациональных отношениях в округе НОВОСТИЯмальский полярный агротехникум меняет учредителя ПРОИСШЕСТВИЯДва ребенка пострадали в аварии под Новым Уренгоем

  • Депутаты предложили вернуть зимнее время

    21.09.2012 03:21:00

    Депутаты предложили вернуть зимнее время

    Депутаты Госдумы РФ предлагают перейти на постоянное зимнее время и отменить сезонный перевод стрелок. После перехода на постоянное зимнее время парламентарии предлагают отказаться от дальнейшего сезонного перехода на летнее.

     

    Инициатором законопроекта выступил комитет Госдумы по охране здоровья. Законопроект уже поддержали все фракции в Думе.

    Глава думского Комитета по труду, «единоросс» Андрей Исаев поддерживает перевод часов на постоянное зимнее время. По его словам, временные новеллы планируется принять сразу в трех чтениях.

    Вступление законопроекта в силу предусматривается с 28 октября, то есть с той даты, когда переводят стрелки.

     

    27 марта 2011 года Россия, как предполагалось,  в последний раз перешла на так называемое летнее время: стрелки часов на всей территории страны были переведены на час вперед.

     

    В ходе социологического опроса 45 процентов россиян заявили, что с безразличием отнеслись к отмене перехода на зимнее время. Положительно же восприняли отмену перехода на зимнее время 38 процентов опрошенных, 61 процент из которых объяснили свою позицию тем, что теперь им не нужно перестраивать свой режим дня.

     

    21.09.2012

     

  • Комментарии

    • Комментарии
    Загрузка комментариев...