СПОРТСалехардцы преодолели «Олимпийскую милю» ЗДОРОВЬЕ15 продуктов для шоколадного загара. Советы отправившимся на юга ямальским отпускникам ЭКОНОМИКАВ пределах нормы. Падеж оленей в Тазовском районе на контроле властей ОБЩЕСТВООтдых в порядке. Ямальские проверяющие готовы лично убедиться в этом в оздоровительных лагерях Тюмени ОБЩЕСТВОВ России изменились правила выезда детей за границу ОБЩЕСТВОИнтересное за ночь: Анатолий Карпов верит в победу Александры Горячкиной, китаец создал бота для переписки с возлюбленной, а Нотр-Даму не отдали обещанные пожертвования ВЛАСТЬЕдинороссы определились с кандидатами на выборы в салехардскую Думу ПРОИСШЕСТВИЯНа Ямале утонули мужчина и ребенок НОВОСТИГубернатор поздравил медиков с профессиональным праздником ОБЩЕСТВОЯмальские общественники инспектируют детские площадки ЗДОРОВЬЕВ Салехарде у доноров не смогли принять кровь на Всемирный день донора ОБЩЕСТВОЯмальский блогинг: есть ли шанс поднять миллион? ОБЩЕСТВОЯмальцы один за другим гибнут на воде ОБЩЕСТВОНовоуренгойские путешественники прошли мокрым волоком до Енисея ПРОИСШЕСТВИЯСалехардскую УК оштрафовали за сосульки на крышах ЗДОРОВЬЕНе бегать по кабинетам. Детскую диспансеризацию могут сократить до двух часов ПРОИСШЕСТВИЯМолодой житель Лабытнанги избил земляка за замечание (видеокадры) ЗДОРОВЬЕНоябрьские врачи вернули к жизни мужчину после клинической смерти СПОРТГубернатор Ямала сыграл с гандболистами из Салехарда ЭКОНОМИКАСтарейшему месторождению Ямала пророчат большие перспективы ОБЩЕСТВОНа Ямале подвели итоги «Диктанта Победы» НОВОСТИВ Арктическом регионе вновь падал снег и ветер завывал. Когда потеплеет? ОБЩЕСТВОНовоуренгойцы оказались морально не готовы к прогнозу синоптиков НОВОСТИГде на Ямале остыли батареи и куда отправиться погреться? ЭКОНОМИКАВ Халясавее начался северный завоз

  • Депутаты внесут изменения в бюджет

    19.08.2015 06:44:38

    Сегодня в окружном Законодательном Собрании проходит последнее в этом созыве заседание.

    Один из основных вопросов – о внесении изменений в окружной бюджет на 2015 год и на плановый период 2016 и 2017 годов.

    Как сообщается в пояснительной записке к законопроекту, прогнозируемые доходы окружного бюджета определены в сумме 110 339 475 тысяч рублей. Увеличение прогнозной оценки по доходам на 2,4% обусловлено включением в доходы и расходы окружного бюджета безвозмездных поступлений из федерального бюджета сверх утвержденных ранее, а также внесением изменений в прогнозный план приватизации государственного имущества автономного округа.

    Расходы окружного бюджета увеличены на 2 815 196 тысяч рублей и составят 120 161 856 тысяч рублей. В составе расходов окружного бюджета учтены дополнительные безвозмездные поступления из федерального бюджета и их остатки на начало текущего финансового года, а также имущественные взносы в уставные капиталы акционерных обществ.

    Прогнозируемый дефицит на 2015 год составит 9 822 381 тысяч рублей. Дефицит увеличен на сумму неиспользованных целевых остатков средств федерального бюджета.

    В программу предоставления государственных гарантий автономного округа также внесены изменения в части цели и наименования юридического лица, имеющего право на получение государственной гарантии автономного округа в 2015 году.

     

    Наталья РЫБЬЯКОВА

    hilianatalia@mail.ru

     

     

  • Комментарии

    • Комментарии
    Загрузка комментариев...