НОВОСТИВ Салехарде капитально отремонтировали четыре километра дорог ПРОИСШЕСТВИЯВ Салехарде спасли мужчину с карниза многоэтажки ОБРАЗОВАНИЕ«Школьные» вертолеты летят за учениками в тундру ОБЩЕСТВОБоди-арт, флешмобы и живая музыка: как на Ямале отметили День российского флага НОВОСТИДмитрий Артюхов подвёл итоги большого автопробега по восточной части Ямала КУЛЬТУРАПолмиллиона на искусство. Творческие коллективы ЯНАО наградили грантами ЗДОРОВЬЕВ Роспотребнадзоре рассказали об эффективности вакцинации от гриппа на Ямале НОВОСТИСалехардцев из «поплывшей» двухэтажки временно расселят ОБЩЕСТВОДепутаты Тюменской областной Думы в Сургуте выбрали маршруты для межрегионального детского туризма ОБЩЕСТВОГлавные события форума «Мед» будут транслировать в интернете ЗДОРОВЬЕВсе условия. Ямальцев ждут на диспансеризацию по вечерам и выходные ПРОИСШЕСТВИЯВ Новом Уренгое отправили за решетку группу наркоторговцев ПРОИСШЕСТВИЯВ Ноябрьске двое детей укололись найденными на улице шприцами ЭКОНОМИКААналитики выяснили, сколько ямальцев терпеть не могут свою работу НОВОСТИЮную салехардку будут два месяца ставить на ноги в Челябинске ПРОИСШЕСТВИЯВ Челябинске задержали мошенника, похитившего у ноябрянина 100 тысяч НОВОСТИВ Салехарде появилась экспериментальная разметка из пластика ОБЩЕСТВОНа День города в Новый Уренгой приедет певец лейбла Black Star ПРОИСШЕСТВИЯВ Ноябрьске байкер на скорости вылетел из седла НОВОСТИДети мерзнут. На Ямале досрочно начался отопительный сезон ОБЩЕСТВОЗачем окольцевали малых лебедей на Ямале? ЭКОНОМИКАКруче, чем Олимпиада. В Казани стартует чемпионат WorldSkills ОБЩЕСТВОВ День российского флага водителям Салехарда раздали ленты с триколором ПРОИСШЕСТВИЯЗа пьяную аварию салехардскую мать-одиночку ждет колония с отсрочкой ЭКОНОМИКАВ сентябре на Ямале начнется сезон тюменских ярмарок

  • Депутаты внесут изменения в бюджет

    19.08.2015 06:44:38

    Сегодня в окружном Законодательном Собрании проходит последнее в этом созыве заседание.

    Один из основных вопросов – о внесении изменений в окружной бюджет на 2015 год и на плановый период 2016 и 2017 годов.

    Как сообщается в пояснительной записке к законопроекту, прогнозируемые доходы окружного бюджета определены в сумме 110 339 475 тысяч рублей. Увеличение прогнозной оценки по доходам на 2,4% обусловлено включением в доходы и расходы окружного бюджета безвозмездных поступлений из федерального бюджета сверх утвержденных ранее, а также внесением изменений в прогнозный план приватизации государственного имущества автономного округа.

    Расходы окружного бюджета увеличены на 2 815 196 тысяч рублей и составят 120 161 856 тысяч рублей. В составе расходов окружного бюджета учтены дополнительные безвозмездные поступления из федерального бюджета и их остатки на начало текущего финансового года, а также имущественные взносы в уставные капиталы акционерных обществ.

    Прогнозируемый дефицит на 2015 год составит 9 822 381 тысяч рублей. Дефицит увеличен на сумму неиспользованных целевых остатков средств федерального бюджета.

    В программу предоставления государственных гарантий автономного округа также внесены изменения в части цели и наименования юридического лица, имеющего право на получение государственной гарантии автономного округа в 2015 году.

     

    Наталья РЫБЬЯКОВА

    hilianatalia@mail.ru

     

     

  • Комментарии

    • Комментарии
    Загрузка комментариев...