ОБЩЕСТВОБолее 600 выпускников Нового Уренгоя попрощались со школой ПРОИСШЕСТВИЯВ Салехарде осудили бизнес-леди, державшую сторожа на голодном пайке СПОРТСалехардские каратисты отличились на «Кубке Шихана» в Самаре ПРОИСШЕСТВИЯОгнеборцы спасли трех человек на пожаре в Надыме ОБЩЕСТВОВ Салехарде возобновилось авиасообщение, через Обь пошли паромы ВЛАСТЬНа Ямале языки коренных народов получили новый статус ЖИЛЬЁЗакон о компенсации ипотеки многодетным примут до конца мая ОБЩЕСТВОЮным пациентам Салехардской окружной больницы не дадут заскучать ОБЩЕСТВОРабота есть! Салехардцев зовут в кадровый резерв для ФНС, МВД и речпорта НОВОСТИВ Салехарде две хоккейные команды внезапно остались без тренеров ПРОИСШЕСТВИЯНовоуренгоец попался на мошенничестве с автостраховкой ОБЩЕСТВОВ эко-десант на остров Вилькицкого подали заявки 180 добровольцев НОВОСТИКамбэк зимы в мае: прогноз на выходные от ямальских метеорологов ОБЩЕСТВОНа Ямале выберут только одного «Таежного героя» ПРОИСШЕСТВИЯСалехардец предстанет перед судом за изнасилование падчерицы ОБЩЕСТВОИнтересное за ночь: «Фейсбук» удалил фейков, в России трамваи делают из ракет, а бразильянка вышла замуж за саму себя ОБЩЕСТВОВ Ноябрьске 300 выпускников станцевали прощальный школьный вальс НОВОСТИСалехард и Лабытнанги накрыла непогода: самолеты не летают, паромы не ходят, а горожане сочиняют стихи НОВОСТИЧто с Мурадом Гаджиевым? Просьба о помощи мальчику из Нового Уренгоя стала «вирусной» в прямом эфире губернатора ВЛАСТЬДмитрий Артюхов в прямом эфире «Инстаграм» отвечает на вопросы ямальцев ОБЩЕСТВОСпасшего двух тонущих детей юного шурышкарца наградили знаком «Горячее сердце» ОБРАЗОВАНИЕ18-летние выпускники с Ямала получили право на льготный проезд ВЛАСТЬДмитрий Артюхов подведет итоги первого года губернаторства на большой пресс-конференции ПРОИСШЕСТВИЯСалехардца, обвиняемого в жестоком изнасиловании, уже дважды судили за то же самое ОБЩЕСТВО«УТРО» еще ждет. В Тюмени готовятся к форуму уральской молодежи

  • Депутаты ждут свидетелей законотворчества

    04.10.2013 06:02:29

    В Заксобрании округа готовятся к изданию книги, посвященной 20-летию законодательства округа. 

    Внести свой вклад могут и жители округа – разработчикам книги интересны воспоминания очевидцев и публикации прошедшего 20-летия, документы, фотографии, материалы личных архивов тех, кто был причастен к процессу законотворчества.

    Здесь будет представлена история законодательного органа Ямала, деятельность депутатов всех созывов по созданию и развитию регионального законодательства.

    К ее созданию привлечены представители окружного музейно-выставочного комплекса им. И.С. Шемановского и Государственного архива ЯНАО.

    «Мы уже приступили к отбору архивных материалов и сбору документов, фотографий. Для нас главная задача – показать значимость созданного с нуля и сформированного за 20 лет законодательства в хронике важных общественно-политических, социально-экономических событий и процессов нашего региона», – пояснил спикер окружного парламента Сергей Харючи.

     

    За подробной информацией можно обратиться в Законодательное Собрание округа по тел. в г. Салехарде 8 (34922) 5-46-18 или на электронную почту sobranie@zs-yamal.ru; apparat@zs-yamal.ru.

     

     

  • Комментарии

    • Комментарии
    Загрузка комментариев...