ПРОИСШЕСТВИЯНа Ямале ищут способы обезопасить детей на дорогах ОБЩЕСТВОВ детском фруктовом пюре нашли пестициды. И это еще не все результаты исследования Роскачества ПРОИСШЕСТВИЯЖителя Надымского района обвиняют в педофилии НОВОСТИЖурналистов «Красного Севера» наградят в Москве ОБЩЕСТВОНа Ямале обсудили конфликты интересов и пробелы в справках чиновников ОБЩЕСТВОФотоконкурс «Живём на Севере»: небо, замри! ЭКОНОМИКАЛоси оказались самым дорогим охотничьим ресурсом России ЭКОНОМИКАОленеводы Приуралья первыми погнали стада на убой КУЛЬТУРАИсторические комиксы и чаепитие у самовара «продадут» ямальские музейщики ОБЩЕСТВОСалехардские гимназисты присоединились к акции «Зеленое наследие» ЖИЛКОМХОЗВ Салехарде на рекультивируемых землях отходы просто зарывают в землю… ЖИЛКОМХОЗВодитель мусоровоза по-своему проучил салехардского автовладельца ЖИЛКОМХОЗСалехардские коммунальщики избавят Васьёган от ненормативных стоков ОБЩЕСТВОНастоящие мужики Ямала будут сражаться за бензопилы ПРОИСШЕСТВИЯ«А я и уши развесила...» Салехардец спас соседку от мошенников ПРОИСШЕСТВИЯВ прокуратуре Ямала назвали самую разорительную схему обмана северян ПРОИСШЕСТВИЯМэрия Лабытнанги выплатит компенсацию ребенку за травму на качелях ОБЩЕСТВОВ Тарко-Сале для воскресной школы построят отдельное здание ПРОИСШЕСТВИЯСеяхинца будут судить за убийство и покушение. Орудием преступления стал автомобиль ОБЩЕСТВОНа Ямале особенным детям оплатят проезд в отпуск ЖИЛКОМХОЗНа Ямале капитальный ремонт завершился в 92 домах ПОЛИТИКАГубернатор Ямала поручил чиновникам отвечать людям на понятном языке ПРОИСШЕСТВИЯВ Ямальском районе школьницу ушибло упавшей дверью ОБЩЕСТВОЗа парковку на газоне ямальцев накажут рублем ПРОИСШЕСТВИЯКутопьюганец отправится в колонию строгого режима за двойное убийство

0...2°C

Конкурс Живем на севере
16+
  • Детсадовец из Тарко-Сале наприседал на рекорд России: видеокадры

    24.04.2019 15:47:00

    Детсадовец из Тарко-Сале наприседал на рекорд России: видеокадры knigarekordovrossii.ru

    Шестилетний Давид Ребро установил рекорд страны по приседаниям среди своих ровесников. За одну минуту мальчик выполнил 54 приседания. 

    Мама рекордсмена Яна Ребро рассказала, чтобы зарегистрировать достижение, семья связалась с экспертами Книги рекордов России и получила рекомендации. Для попытки фиксации рекорда нужно было соблюсти требования видеосьемки и выполнения самой дисциплины. После этого результат рассмотрела экспертная комиссия и сообщила о своем решении по электронной почте. 

    Давида занесли в Книгу рекордов через несколько дней после оценки экспертов. Также ему присвоен госномер, который навсегда останется в истории. А еще за достижение выдается медаль и сертификат.

    Видео: медиаканал «Я Молод»

    К слову, маленькому рекордсмену есть на кого равняться. Его папа – Никита Ребро –  известен своими уникальными спортивными достижениями. В 2018 году он побил сразу два рекорда России. В феврале борец прошел на руках 37 с лишним метров. А осенью уже с 90 килограммовой штангой на плечах за один час присел 220 раз! А в ноябре «Красный Север» писал, что таркосалинец готовится к новому достижению – самому низкому сальто назад из положения сидя.


    Подготовила Мария Коробова

  • Комментарии

    • Комментарии
    Загрузка комментариев...