ОБЩЕСТВОВ эко-десант на остров Вилькицкого подали заявки 180 добровольцев НОВОСТИКамбэк зимы в мае: прогноз на выходные от ямальских метеорологов ОБЩЕСТВОСреди ямальцев выберут только одного «Таежного героя» ПРОИСШЕСТВИЯСалехардец предстанет перед судом за изнасилование падчерицы ОБЩЕСТВОИнтересное за ночь: «Фейсбук» удалил фейков, в России трамваи делают из ракет, а бразильянка вышла замуж за саму себя ОБЩЕСТВОВ Ноябрьске 300 выпускников станцевали прощальный школьный вальс НОВОСТИСалехард и Лабытнанги накрыла непогода: самолеты не летают, паромы не ходят, а горожане сочиняют стихи НОВОСТИЧто с Мурадом Гаджиевым? Просьба о помощи мальчику из Нового Уренгоя стала «вирусной» в прямом эфире губернатора ВЛАСТЬДмитрий Артюхов в прямом эфире «Инстаграм» отвечает на вопросы ямальцев ОБЩЕСТВОСпасшего двух тонущих детей юного шурышкарца наградили знаком «Горячее сердце» ОБРАЗОВАНИЕ18-летние выпускники с Ямала получили право на льготный проезд ВЛАСТЬДмитрий Артюхов подведет итоги первого года губернаторства на большой пресс-конференции ПРОИСШЕСТВИЯСалехардца, обвиняемого в жестоком изнасиловании, уже дважды судили за то же самое ОБЩЕСТВО«УТРО» еще ждет. В Тюмени готовятся к форуму уральской молодежи ОБЩЕСТВО«Соусы – моя тема». Надымский профилактолог победила во всероссийском конкурсе здорового питания НОВОСТИМежду Салехардом и Лабытнанги пустили паромы с машинами НОВОСТИLive с губернатором. Дмитрий Артюхов сегодня выйдет на связь в «Инстаграм» НОВОСТИЯмальские «управляшки» задолжали энергетикам более 53 миллионов рублей ОБЩЕСТВОВ Лабытнанги наступил сезон субботников НОВОСТИПолметра за сутки. Вода из реки Надым добралась до дороги ОБЩЕСТВОИнтересное за ночь: Вторая мировая война без России, IKEA дошла до Мексики, а израильские ученые сварили самое древнее пиво ПРОИСШЕСТВИЯВ Ноябрьске молодой человек упал с высоты второго этажа ПРОИСШЕСТВИЯВ Ноябрьске двухлетняя девочка отравилась каплями НОВОСТИСоединяет берега паром. Сообщение по реке между Салехардом и Лабытнанги наладили НОВОСТИЛедоход – 2019 в Салехарде: подборка фото из соцсетей

  • Детсадовец из Тарко-Сале наприседал на рекорд России: видеокадры

    24.04.2019 13:47:00

    Детсадовец из Тарко-Сале наприседал на рекорд России: видеокадры knigarekordovrossii.ru

    Шестилетний Давид Ребро установил рекорд страны по приседаниям среди своих ровесников. За одну минуту мальчик выполнил 54 приседания. 

    Мама рекордсмена Яна Ребро рассказала, чтобы зарегистрировать достижение, семья связалась с экспертами Книги рекордов России и получила рекомендации. Для попытки фиксации рекорда нужно было соблюсти требования видеосьемки и выполнения самой дисциплины. После этого результат рассмотрела экспертная комиссия и сообщила о своем решении по электронной почте. 

    Давида занесли в Книгу рекордов через несколько дней после оценки экспертов. Также ему присвоен госномер, который навсегда останется в истории. А еще за достижение выдается медаль и сертификат.

    Видео: медиаканал «Я Молод»

    К слову, маленькому рекордсмену есть на кого равняться. Его папа – Никита Ребро –  известен своими уникальными спортивными достижениями. В 2018 году он побил сразу два рекорда России. В феврале борец прошел на руках 37 с лишним метров. А осенью уже с 90 килограммовой штангой на плечах за один час присел 220 раз! А в ноябре «Красный Север» писал, что таркосалинец готовится к новому достижению – самому низкому сальто назад из положения сидя.


    Подготовила Мария Коробова

  • Комментарии

    • Комментарии
    Загрузка комментариев...