У нас в компании http://sxdiploms.com предлагаем каждому клиенту купить недорого диплом в Архангельске с доставкой в любой регион РФ и всеми гарантиями.
Детские путёвки в лето заказывают по-новому

ЖИЛКОМХОЗУ ямальцев остывают батареи. Коммунальщики готовятся к новой зиме НОВОСТИНа Ямале муксуна и чира стали жестче охранять ОБРАЗОВАНИЕВ Новом Уренгое выпускники получили медали за успехи в учебе ОБРАЗОВАНИЕНа Ямале шестнадцать выпускников сдали ЕГЭ на 100 баллов ЖИЛКОМХОЗМинстрой опроверг информацию «Парламентской газеты» о переходе на разные нормативы по отоплению НОВОСТИДля ямальской санавиации закупят новые медицинские модули ЭКОНОМИКАДля новоуренгойского аэропорта купили новый авиационный тягач ОБЩЕСТВОПриплыли. У коми-зырян Шурышкарского района гостят швейцарцы НОВОСТИВ Ноябрьске объявлена дата выборов в Городскую Думу ОБЩЕСТВОФлаг Лабытнанги побывал на дне Красного моря КУЛЬТУРА«У каждого впереди успех». Ольга Голодец встретилась с лауреатами молодежных Дельфийских игр ЖИЛКОМХОЗСалехардских должников за коммуналку воспитывают концом света и «Глотом» ОБЩЕСТВОВ Ноябрьске зажгут «свечи памяти» ОБРАЗОВАНИЕИтоговые испытания для школьников сгенерирует искусственный интеллект ПРОИСШЕСТВИЯВ Новом Уренгое произошла авария с пятью автомобилями и одним пострадавшим ОБЩЕСТВОИнтересное за ночь: интернет-трафик россиян бьет рекорды, рост тарифов на коммунальные услуги ограничили инфляцией и за сколько готовы продать футболиста Неймара ПРОИСШЕСТВИЯУшел из дома и не вернулся. В Ноябрьске разыскивают пропавшего 9 июня мужчину ОБЩЕСТВОНа прямую линию с президентом поступило более миллиона вопросов ОБЩЕСТВОВ центральном парке Ноябрьска появились универсальные дорожки ОБЩЕСТВОДепутаты Ханымея распределили 16 миллионов рублей на важные проекты ЭКОНОМИКА«Ямальский картофель» высаживает корнеплоды в Салехарде НОВОСТИКитайские студенты вновь отправятся в ямальскую тундру ОБЩЕСТВОЯмальский Роспотребнадзор ждет на консультации малый бизнес ЖИЛЬЁДольщиков защитили законами. Покупать «долевку» теперь безопасно ОБЩЕСТВОВ салехардском «Радужном» улицы назовут в честь местных героев

  • Детские путёвки в лето заказывают по-новому

    01.03.2016 11:43:00

    Детские путёвки в лето заказывают по-новому
    С сегодняшнего дня, 1 марта, на Ямале можно заказать детские путёвки на интернет-портале Окружного молодежного центра www.molcentr.ru
    Зайдя на сайт, посетитель может заполнить заявление, выбрать место отдыха ребенка, определиться с датой заезда и тематикой смены. Руководитель Окружного молодежного центра Наиль Хайруллин подчеркнул, что система электронной организации отдыха и оздоровления детей является полностью прозрачной. 
    – Это был один из приоритетов при ее создании – чтобы исключить все возможные коррупционные риски. Кроме того, система интегрирована с порталом государственных услуг в целях защиты информации и идентификации заявителей.
    Форма заявления для получения детской путевки содержит подсказки, какие документы в электронном виде требуется прикрепить.
    Паспорта – своего и ребенка, если ему уже исполнилось 14 лет, либо свидетельства о рождении. Потребуется документальное подтверждение прописки, СНИЛС и ИНН. 
    Кроме того, следует заранее получить подтверждение, если ребенок относится к одной из льготных категорий. Это дети, оставшиеся без попечения родителей, проживающие в малоимущих семьях, инвалиды, ребята с ограниченными возможностями здоровья, жертвы вооруженных и межнациональных конфликтов, катастроф и бедствий. 
    Готовы помогать ямальцам и в консультационных центрах, которые заработают во всех муниципалитетах автономного округа.
    – Если нет компьютера, можно обратиться в уполномоченные органы организации отдыха и оздоровления, где раньше принимали письменные заявления. Сейчас там оборудуют рабочее место с компьютером для выхода в Интернет и сканером, по вопросам можно обратиться к специалистам.
    Система настроена на максимальные нагрузки – до 50 тысяч откликов в секунду. Это, по словам Наиля Хайруллина, в десять раз превышает возможные для Арктического региона единовременные обращения к порталу.
    Подобный сайт, отметил Хайруллин, не имеет аналогов в России.

    Детали
    Как пояснили в окружном департаменте молодежной политики и туризма, в целом за счет окружного бюджета отдохнуть и оздоровиться в летний период 2016 года смогут порядка 5,5 тысячи ямальских детей. 
  • Комментарии

    • Комментарии
    Загрузка комментариев...