У нас в компании http://sxdiploms.com предлагаем каждому клиенту купить недорого диплом в Архангельске с доставкой в любой регион РФ и всеми гарантиями.
Детские путёвки в лето заказывают по-новому

НОВОСТИЛетать нецелесообразно. «Аэрофлот» уходит из Салехарда СПОРТДвое ямальцев прибегут от Лабытнанги до Харпа и обратно, чтобы помочь детям с синдромам Дауна НОВОСТИВ Салехарде появится еще одна стела «66 параллель» ОБЩЕСТВОСпеть на «открытом микрофоне» и заняться йогой. Чем еще смогут развлечься жители Салехарда в последний день лета ПРОИСШЕСТВИЯВ Губкинском нашли труп собаки со шприцем в животе ЭКОНОМИКАКого хочешь, выбирай: получи бонусы за покупку любого смартфона ЭКОНОМИКАКоренных ямальцев зазывают на рыбалку ОБЩЕСТВО17-летняя салехардка стала участницей нового сезона шоу «Пацанки» ЭКОНОМИКАЯмальский флот ремонтируют корабелы из Северодвинска ОБЩЕСТВОИ лечиться, и отдыхать. Детям-инвалидам раз в год будут компенсировать любой проезд НОВОСТИЧто делать с Вынгапуровским? Губернатор предложил сообща обсудить судьбу отдаленного микрорайона ОБЩЕСТВОВ Новом Уренгое появились первые дог-боксы СПОРТПолицейский из Салехарда пробежал 176 километров за сутки ОБЩЕСТВОВ Лабытнанги устанавливают фотозоны и скамейки с подогревом ОБЩЕСТВОКому скамейки с подогревом, а кому площадки для собак: ямальцы агитируют за уют ПРОИСШЕСТВИЯВ Тазовском районе рабочего убило током НОВОСТИКоробка «Малышу Ямала» станет контейнером для игрушек ОБЩЕСТВОВоспоминания об Анатолие Острягине: «У него был дар воспитывать людей» НОВОСТИВ Яр-Сале хотят устроить своп-вечеринки, а в Муравленко – велопрокат НОВОСТИНа Ямале зафиксировали рекордную жару ОБРАЗОВАНИЕДля школьников Ямала создадут сеть IT-кубов ЭКОНОМИКАЯмальцы больше всех в России тратятся на алкоголь и сигареты КУЛЬТУРАСалехардам предлагают посмотреть кино в палатке ВЛАСТЬДмитрий Артюхов завершил автопутешествие по Ямалу и обещал регулярно повторять поездки ОБЩЕСТВОНа Ямале стартовал сезон охоты на пернатую дичь

  • Детские путёвки в лето заказывают по-новому

    01.03.2016 11:43:00

    Детские путёвки в лето заказывают по-новому
    С сегодняшнего дня, 1 марта, на Ямале можно заказать детские путёвки на интернет-портале Окружного молодежного центра www.molcentr.ru
    Зайдя на сайт, посетитель может заполнить заявление, выбрать место отдыха ребенка, определиться с датой заезда и тематикой смены. Руководитель Окружного молодежного центра Наиль Хайруллин подчеркнул, что система электронной организации отдыха и оздоровления детей является полностью прозрачной. 
    – Это был один из приоритетов при ее создании – чтобы исключить все возможные коррупционные риски. Кроме того, система интегрирована с порталом государственных услуг в целях защиты информации и идентификации заявителей.
    Форма заявления для получения детской путевки содержит подсказки, какие документы в электронном виде требуется прикрепить.
    Паспорта – своего и ребенка, если ему уже исполнилось 14 лет, либо свидетельства о рождении. Потребуется документальное подтверждение прописки, СНИЛС и ИНН. 
    Кроме того, следует заранее получить подтверждение, если ребенок относится к одной из льготных категорий. Это дети, оставшиеся без попечения родителей, проживающие в малоимущих семьях, инвалиды, ребята с ограниченными возможностями здоровья, жертвы вооруженных и межнациональных конфликтов, катастроф и бедствий. 
    Готовы помогать ямальцам и в консультационных центрах, которые заработают во всех муниципалитетах автономного округа.
    – Если нет компьютера, можно обратиться в уполномоченные органы организации отдыха и оздоровления, где раньше принимали письменные заявления. Сейчас там оборудуют рабочее место с компьютером для выхода в Интернет и сканером, по вопросам можно обратиться к специалистам.
    Система настроена на максимальные нагрузки – до 50 тысяч откликов в секунду. Это, по словам Наиля Хайруллина, в десять раз превышает возможные для Арктического региона единовременные обращения к порталу.
    Подобный сайт, отметил Хайруллин, не имеет аналогов в России.

    Детали
    Как пояснили в окружном департаменте молодежной политики и туризма, в целом за счет окружного бюджета отдохнуть и оздоровиться в летний период 2016 года смогут порядка 5,5 тысячи ямальских детей. 
  • Комментарии

    • Комментарии
    Загрузка комментариев...