ОБЩЕСТВОДепутаты Ханымея распределили 16 миллионов рублей на важные проекты ЭКОНОМИКА«Ямальский картофель» высаживает корнеплоды в Салехарде НОВОСТИКитайские студенты вновь отправятся в ямальскую тундру ОБЩЕСТВОЯмальский Роспотребнадзор ждет на консультации малый бизнес ЖИЛЬЁДольщиков защитили законами. Покупать «долевку» теперь безопасно ОБЩЕСТВОВ салехардском «Радужном» улицы назовут в честь местных героев ПРОИСШЕСТВИЯПогорельцам из Уренгоя окажут материальную помощь ЭКОНОМИКАВодителей ООО «Газпром трансгаз Сургут» за безаварийную работу поощрили знаками отличия Минтранса РФ ЖИЛЬЁНовость дня! Многодетным простят часть ипотеки ОБЩЕСТВОДжона Уоррена на Ямале учат кричать «кур-кур» и кормят медвежатиной ЖИЛКОМХОЗБлагоустройство и капремонты на Ямале идут без отставаний ПРОИСШЕСТВИЯВ Ноябрьске зафиксировали ДТП с участием несовершеннолетнего велосипедиста ОБЩЕСТВОМелодии белой ночи. Лабытнангцы выбирают музыку для фонтана СПОРТСалехард может стать площадкой для проведения Арктических зимних игр ЭКОНОМИКАНадымские газовики будут приобретать отечественный экотранспорт ЭКОНОМИКАЯмальским тундровикам дали миллионы на изгороди для оленей ОБЩЕСТВОИнтересное за ночь: три российских ресторана в мировом рейтинге, МГУ в сотне лучших вузов мира, а «старлея» выпускникам вузов будут давать на год раньше ПРОИСШЕСТВИЯВ Салехарде осудили совершившего резонансное преступление насильника-рецидивиста ПРОИСШЕСТВИЯВ Ноябрьске ищут свидетелей ДТП КУЛЬТУРАВ Салехарде показали «Душу тундры» НОВОСТИЗа нарушение правил пожарной безопасности в лесу россиян накажут рублем НОВОСТИВ Надыме дошколятам вернут три детсада ОБЩЕСТВОВ Пурпе за лето проведут капремонт в многоквартирниках и обустроят парк ПРОИСШЕСТВИЯВ пришедшем жительнице Ямала тайском препарате оказалось запретное вещество СПОРТОбдорский острог на один день превратили в Олимпийскую деревню

  • Детворе помогли «засветиться»

    21.12.2015 17:10:00

    Детворе помогли «засветиться»

    Вечером в пятницу, 18 декабря, у главной елки региона автоинспекторы и ямальский волшебник Ямал Ири раздавали световозвращающие элементы резвящимся в ледовом городке ребятам и прохожим.

    – Мы совместно с Ямал Ири и юными инспекторами дорожного движения из второй городской школы проводим акцию «Засветись! Стань заметней на дороге!» в рамках ямальского информационного проекта «Живем на Севере» – световозвращающие элементы нам любезно предоставил Центр гражданских инициатив ЯНАО, – говорит инспектор городского отдела ГИБДД Оксана Пищулина. Автоинспекцию у ёлки, к слову, представляли только девушки: пришли пообщаться с горожанами не только как сотрудницы полиции, но и как мамы, объясняют они.

    Дети принимали блестящие подвески порой даже с некоторым опасением: в чем подвох, неужто подарок? А это и правда были подарки – не зря же ямальский волшебник их полный мешок принес. И все в итоге разошлись по рукам под поздравления с наступающим праздником.

    Данил Колосов

    Фото автора

  • Комментарии

    • Комментарии
    Загрузка комментариев...